от: _Paul_the![]()
![]()
![]()
там внутри оказалаось какаято забытое плионко и батарэйка ешо жива надо дощёлкать
от: _Paul_the![]()
![]()
![]()

от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
Подробнее
от: Wildog
а прибытию Медведева, я думаю, очень обрадуется уже всемирно известный карельский тракторист...
от: Valery Shpa
там внутри оказалаось какаято забытое плионко и батарэйка ешо жива надо дощёлкать
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
Подробнее
от: _Paul_the
Превед! Хватит дразнить! А чё за пиво?
от: serzfoto
Медведев сугроб привезёт?!;)
от:Wildog
... Искал сейчас в Google синонимы к слову "шахта". Результаты поиска меня несколько удивили. Вот они (по версии Словаря русских синонимов) - "карьер, рудник; полость, швельшахта, ягодицы, выработка, зад, задница, жопа, ствол, копь, пещера".Подробнее
от: Роман Данилич
ловкость рук и никакого мошенства...и выдержка :D
http://www.youtube.com/watch?v=-IxNrjpywo8

от: ди
ну лох лохом ..вместо шоп бабу на бильярде,он шарики пинает...
от:ди
Паша я пользую 70-200 ф 4 без стаба...стаб это от для вышибания денег...
я доволен..ценой и результатом...я пользую его с 2004 года...раз грохнул об пол ,распистячил блок линз,отремонтировал по гарантии в штатах,через год после ремонта перестала работать ручная фокусировка...и иногда не хочет фокусироваться,что лечиться резким поворотом кольца зума..и после всего этого продолжает радовать фоткаметак как автофокус очень быстр..и классные цвета...а стаб такая специфическая штука ,что очень стоит хорошо подумать перед тем ,как за него переплачивать...для неспешной художественной фотографии он накер не нужен (имхо)
Подробнее
от: Роман Данилич
ловкость рук и никакого мошенства...и выдержка :D
http://www.youtube.com/watch?v=-IxNrjpywo8

2.8 фотки не намного лучше ,но он для режимного времени очень хорош...минус 4 ки ,что на выдержках ниже 1/300 уже надо крепко держать фотоаппарат...особенно фф...т.е . после захода солнца я его как правило чехлю ..или на штатив..может тут стаб и не помешал...но в принципе в вечерне -ночной съемке мне никогда не требовались расстояния 70-200..а вот для 2.8 учитывая его вес может стаб и актуален..где 2.8 очень хорош ,так это в концертной съемке...он с 2.8 резок и исо можно не задирать..поэтому легко обходишься без вспышки....для студийной съемки я обхожусь хорошо и своим...хотя для съемки в низком ключе 2.8 гораздо лучшееПодробнее
че та мы отвлеклись от главной темы этой ведки ..пора возвращаться к нашим лелякам![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее