Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163621 - 163640
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

там внутри оказалаось какаято забытое плионко и батарэйка ешо жива надо дощёлкать
Re[Wildog]:

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Всем превед! ;)

Подробнее

здарова Серж!
на этот раз ты зашёл предварительно приготовившись
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а прибытию Медведева, я думаю, очень обрадуется уже всемирно известный карельский тракторист...

Медведев сугроб привезёт?! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
там внутри оказалаось какаято забытое плионко и батарэйка ешо жива надо дощёлкать

Пральна!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Всем превед! ;)

Подробнее

Превед! Хватит дразнить! А чё за пиво?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Превед! Хватит дразнить! А чё за пиво?

Беларуское,"Дуплет" называется.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Медведев сугроб привезёт?! ;)

главное, чтобы сам приехал...
Re[Wildog]:
... Искал сейчас в Google синонимы к слову "шахта". Результаты поиска меня несколько удивили. Вот они (по версии Словаря русских синонимов) - "карьер, рудник; полость, швельшахта, ягодицы, выработка, зад, задница, жопа, ствол, копь, пещера".
Re[Wildog]:
шахтера спрашивают :
- Ты где работаешь?
- В ягодицах!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
... Искал сейчас в Google синонимы к слову "шахта". Результаты поиска меня несколько удивили. Вот они (по версии Словаря русских синонимов) - "карьер, рудник; полость, швельшахта, ягодицы, выработка, зад, задница, жопа, ствол, копь, пещера".

Подробнее

доктор, мне приснилась шахта... что бы это значило?
Re[Wildog]:
ловкость рук и никакого мошенства...и выдержка :D

http://www.youtube.com/watch?v=-IxNrjpywo8

Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич

Re[Роман Данилич]:
ну лох лохом ..вместо шоп бабу на бильярде,он шарики пинает...
Паша я пользую 70-200 ф 4 без стаба...стаб это от для вышибания денег...
я доволен..ценой и результатом...я пользую его с 2004 года...раз грохнул об пол ,распистячил блок линз,отремонтировал по гарантии в штатах,через год после ремонта перестала работать ручная фокусировка...и иногда не хочет фокусироваться,что лечиться резким поворотом кольца зума..и после всего этого продолжает радовать фоткаме так как автофокус очень быстр..и классные цвета...а стаб такая специфическая штука ,что очень стоит хорошо подумать перед тем ,как за него переплачивать...для неспешной художественной фотографии он накер не нужен (имхо)
Re[ди]:
вот несколько дней назад

дырка 4...цвета немного охлаждены.так как снимал на закате и все валило в желтое
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ну лох лохом ..вместо шоп бабу на бильярде,он шарики пинает...

поручик, вы как всегда все опошлите :D

Цитата:

от:ди

Паша я пользую 70-200 ф 4 без стаба...стаб это от для вышибания денег...
я доволен..ценой и результатом...я пользую его с 2004 года...раз грохнул об пол ,распистячил блок линз,отремонтировал по гарантии в штатах,через год после ремонта перестала работать ручная фокусировка...и иногда не хочет фокусироваться,что лечиться резким поворотом кольца зума..и после всего этого продолжает радовать фоткаме так как автофокус очень быстр..и классные цвета...а стаб такая специфическая штука ,что очень стоит хорошо подумать перед тем ,как за него переплачивать...для неспешной художественной фотографии он накер не нужен (имхо)

Подробнее

Вот и я хотел 70-200. Стаб этот вроде нужен а вроде как бы и не очень... Мнения 50*50... Хотя тут, в магазинах, где разговаривать не ленятся с клиентами советуют 70-200 ф4 без всякого стаба... про ф2,8 говорят, что тоже нах не надо, бандуру такую таскать на себе. С 2,8 фотки намного луче не становятся. Снимал немного с 70-200 без стаба.. В помещении, без вспышки, конечно полный арт :D На улице под вечер на 200 мм тоже все смазано. Была у меня еще сигма 18-250 (вернул в магазин) со стабом. Тем же вечером на 250 мм смаза почти небыло. Кароче фиг его занает..
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич

АФИГЕТЬ
Re[Роман Данилич]:
2.8 фотки не намного лучше ,но он для режимного времени очень хорош...минус 4 ки ,что на выдержках ниже 1/300 уже надо крепко держать фотоаппарат...особенно фф...т.е . после захода солнца я его как правило чехлю ..или на штатив..может тут стаб и не помешал...но в принципе в вечерне -ночной съемке мне никогда не требовались расстояния 70-200..а вот для 2.8 учитывая его вес может стаб и актуален..где 2.8 очень хорош ,так это в концертной съемке...он с 2.8 резок и исо можно не задирать..поэтому легко обходишься без вспышки....для студийной съемки я обхожусь хорошо и своим...хотя для съемки в низком ключе 2.8 гораздо лучшее
Re[ди]:
че та мы отвлеклись от главной темы этой ведки ..пора возвращаться к нашим лелякам

Re[ди]:
Цитата:

2.8 фотки не намного лучше ,но он для режимного времени очень хорош...минус 4 ки ,что на выдержках ниже 1/300 уже надо крепко держать фотоаппарат...особенно фф...т.е . после захода солнца я его как правило чехлю ..или на штатив..может тут стаб и не помешал...но в принципе в вечерне -ночной съемке мне никогда не требовались расстояния 70-200..а вот для 2.8 учитывая его вес может стаб и актуален..где 2.8 очень хорош ,так это в концертной съемке...он с 2.8 резок и исо можно не задирать..поэтому легко обходишься без вспышки....для студийной съемки я обхожусь хорошо и своим...хотя для съемки в низком ключе 2.8 гораздо лучшее

Подробнее

Ок, спасибо.
Еще есть у меня друг. Фотает давно. Так он начинал с 70-200 без стаба и дошел до ф 2,8 с ИС. Так он теперь жалеет, что сразу 2,8 ИС не купил. (на фотодрочера не похож :D )

Цитата:

че та мы отвлеклись от главной темы этой ведки ..пора возвращаться к нашим лелякам

Подробнее

и действительно, чего это мы, когда тут такое :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.