Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163481 - 163500
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(

фф разный бывает ;)
я первым пятаком обхожусь
Re[Valery Shpa]:
согласен, но у меня фсе от никона, да и по нраву он мне (без фанатизма), а б/у D700 все равно дорого, тк они линейку ФФ слишком редко обновляют, а вот кроп как раз хрен продашь, уже D90 никому не нужны
* * *
Купил журнал, а в него вложен буклет про NX200. Снова задумался, хотя ФФ важнее.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Купил журнал, а в него вложен буклет про NX200. Снова задумался, хотя ФФ важнее.

Не ведись!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Не ведись!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Маркетологи пытаются увести Фокса с верного пути
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
согласен, но у меня фсе от никона, да и по нраву он мне (без фанатизма), а б/у D700 все равно дорого, тк они линейку ФФ слишком редко обновляют, а вот кроп как раз хрен продашь, уже D90 никому не нужны

Подробнее

Kodak?
Re[Wildog]:
http://video.online.ua/205699/byvshiy-pilot-f1-prokatil-zhenu-po-trasse/
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Kodak?

а это я пока не рассматривал, нада погуглить, подумать, прикинуть )
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Блин а Москва какая 2,4 или 5 . Хорошие штукенции были если в нормальном состоянии раскладушка 6*9 . снмал на 4 немного мне нравилось. Хотя вроде говорят у 5 обьпктив порезче будет.

Самае линзо это на втарых, из ранних выпусков, тамо цайсы трофейные.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
НЕ, Сань, тут ты не прав

ну так понятное дело... это ж шутка была!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

йа тупой
Re[_Paul_the]:
Цитата:
С машинкой определился уже окончательно?

нет, не до этого было. в прошлый четверг самая младшая дочка, которой шесть с половиной месяцев, заболела вирусом дыхательных путей. в итоге -высокая температура в течение последних пяти дней, кашель, насморк, глаза стали слезится. уже два дня как возим ее в больницу на процедуры - которые дали положительный эффект. и наступили улучшения. так что мне было не до выбора машин в эти дни, может быть те, на которые я глаз положил, уже и продались...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Саня - хде фотге семейства :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - хде фотге семейства :?:

фотге вечером выложу, ок? )
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нет, не до этого было. в прошлый четверг самая младшая дочка, которой шесть с половиной месяцев, заболела вирусом дыхательных путей. в итоге -высокая температура в течение последних пяти дней, кашель, насморк, глаза стали слезится. уже два дня как возим ее в больницу на процедуры - которые дали положительный эффект. и наступили улучшения. так что мне было не до выбора машин в эти дни, может быть те, на которые я глаз положил, уже и продались...

Подробнее

Это самое главное. А если тачки продались, значит будут другие, лучше
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hugY9CwhfzE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hugY9CwhfzE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
у меня ф чулане лежат "москва" и "зоркий", я их боюсь

вспомнилось -

собрался русский парень из Москвы в Баку. и вот нервничает. встретил знакомого - и делится с ним : "-Слушай, там же они мужеложеством занимаются! вдруг и ко мне пристанут, чтобы поиметь? Боюсь я!". а друг ему отвечает - Да не ссы! Вот приедешь - и повторяй про себя "Азербайджанцы, я вас не боюсь... азербайджанцы, я вас не боюсь!"... Ну Ок. приехал парень в Баку. И все ему кажется, что на него мужики местные нехорошо смотрят. Начиная от проводника в вагоне, так и таксист, и швейцар в гостинице, да и вообще все встречные, усатые и волосатые. Сидит парень в номере гостиницы, нервничает. И чтобы побороть страх, выбегает он на балкон отеля, и кричит с него на улицу "Азербайджанцы, я вас не боюсь!"... и тут на его задницу ласково ложится чья-то рука и басовитый мужской голос с кавказским акцентом за спиной произносит "- А нас не надо бояться..."...
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
И ты после этого выбираешь между пилотом и сореното?
Ты уже должен выбирать между майбахом и роллсом!!!! Превед

Подробнее

я карточку к слову запостил - ведь было на кроп снято )))))))))) а кто то говорил, что кроп - это почти то же самое, что и мобилкофото! )
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"Хотя модель D700 принадлежит к полнокадровому формату (FX), она совместима и с оптикой «цифровой» серии DX. Для удобства работы с подобными объективами, которые значительно «урезают» разрешение матрицы, при использовании DX-моделей «незадействованная» часть изображения автоматически маскируется, так что фотограф может с максимальной точностью выполнять кадрирование."

http://www.foto.ru/nikon_d700_body

Подробнее

я когда поставил 35 1.8 - то как раз полный кадр и снимал, так что не знаю про авто-переключение. я оставил обычный ФФ формат. а если снимать с кадрировкой, то конечно, никакой виньетки вообще не будет на любых значениях диафрагмы. Вся прелесть в том, что именно на ФФ на открытой этот объектив дает картинку без виньетирования. Я даже думаю, не купить ли его теперь, так как и д7000 есть, и д700. Но просто куда мне уже больше, этих объективов? и так уже девать некуда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.