от: Вячеслав Михалыч
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(
фф разный бывает ;)
я первым пятаком обхожусь
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(
от: Che Fox
Купил журнал, а в него вложен буклет про NX200. Снова задумался, хотя ФФ важнее.
от: _Paul_the
Не ведись!
от: Canon_5D
от:Вячеслав Михалыч
согласен, но у меня фсе от никона, да и по нраву он мне (без фанатизма), а б/у D700 все равно дорого, тк они линейку ФФ слишком редко обновляют, а вот кроп как раз хрен продашь, уже D90 никому не нужныПодробнее
от: Valery Shpa
Kodak?
от: Велобайкер
Блин а Москва какая 2,4 или 5 . Хорошие штукенции были если в нормальном состоянии раскладушка 6*9 . снмал на 4 немного мне нравилось. Хотя вроде говорят у 5 обьпктив порезче будет.
НЕ, Сань, тут ты не прав
от: Wildog
ну так понятное дело... это ж шутка была!
С машинкой определился уже окончательно?
от: Wildog
ну так понятное дело... это ж шутка была!
от: Canon_5D
Саня - хде фотге семейства :?:
от:Wildog
нет, не до этого было. в прошлый четверг самая младшая дочка, которой шесть с половиной месяцев, заболела вирусом дыхательных путей. в итоге -высокая температура в течение последних пяти дней, кашель, насморк, глаза стали слезится. уже два дня как возим ее в больницу на процедуры - которые дали положительный эффект. и наступили улучшения. так что мне было не до выбора машин в эти дни, может быть те, на которые я глаз положил, уже и продались...Подробнее
у меня ф чулане лежат "москва" и "зоркий", я их боюсь
от:_Paul_the
И ты после этого выбираешь между пилотом и сореното?![]()
Ты уже должен выбирать между майбахом и роллсом!!!! Превед![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Che Fox
"Хотя модель D700 принадлежит к полнокадровому формату (FX), она совместима и с оптикой «цифровой» серии DX. Для удобства работы с подобными объективами, которые значительно «урезают» разрешение матрицы, при использовании DX-моделей «незадействованная» часть изображения автоматически маскируется, так что фотограф может с максимальной точностью выполнять кадрирование."
http://www.foto.ru/nikon_d700_bodyПодробнее