Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163461 - 163480
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
наше фсё - заначка

Это точно
Re[Wildog]:
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Моя обещала все распродать если еще что из аппаратуры куплю. Правда я и сам думаю попробовать ревизию навести к НГ в смысле прикупитб еще что может. Покрутил сегодня беззеркалки от Олика и тети Сони. :) Осталось покрутить Панаса и тогда буду долго думать. ФФ хочется но колется психологически. А вообще я фо и горжусь этим :P

Подробнее

Ты и Алекс наше фсё
Зато если захочется что-то купить, всегда можно спросить мнение у тебя или Алекса
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(

магическое слово. ПЛЁНКО
Re[_Paul_the]:
у меня ф чулане лежат "москва" и "зоркий", я их боюсь
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Да не. Это нормально. Просто ФФ - это хоть как-то на настоящий фотеГ похоже. А кроп - это херь какая-то, чуть получше камеры в телефоне. Я по этой причине свой кроп засунул куда подальше и снимаю на плёнку

Подробнее

Не выражовывайся. :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
35 1.8 становится на д700 - на полный кадр. кропить ничего не надо. я его в магазине чуток повертел, поснимал несколько карточек. на ФФ как начинаешь диафрагму поджимать, так и виньетка лезет постепенно. при клубной съемке может сойти за творческий замысел.

Подробнее

Да, DX встаёт на полный кадр, но камера автоматически переключается из ФФ на кроп-фактор. Так написано у Никона.
Re[Wildog]:
Цитата:

35 1.8 становится на д700 - на полный кадр. кропить ничего не надо. я его в магазине чуток повертел, поснимал несколько карточек. на ФФ как начинаешь диафрагму поджимать, так и виньетка лезет постепенно. при клубной съемке может сойти за творческий замысел.

Подробнее

"Хотя модель D700 принадлежит к полнокадровому формату (FX), она совместима и с оптикой «цифровой» серии DX. Для удобства работы с подобными объективами, которые значительно «урезают» разрешение матрицы, при использовании DX-моделей «незадействованная» часть изображения автоматически маскируется, так что фотограф может с максимальной точностью выполнять кадрирование."

http://www.foto.ru/nikon_d700_body
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
у меня ф чулане лежат "москва" и "зоркий", я их боюсь

Блин а Москва какая 2,4 или 5 . Хорошие штукенции были если в нормальном состоянии раскладушка 6*9 . снмал на 4 немного мне нравилось. Хотя вроде говорят у 5 обьпктив порезче будет.
Re[Велобайкер]:
да все равно с ним без пол-литры не разберусь, а я не пью )))))
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
да все равно с ним без пол-литры не разберусь, а я не пью )))))

У меня книжка есть Бунимович "юный фотолюбитель" 1961 или 1962 года издания могу дать почитать А вообще в инете можно на МФОРМАТ найти кучу инструкций к СФ плйонко .
Re[Велобайкер]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
превед!
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
Жена сказала ФФ Ф топку, нужно автокресло, качалка, новая коляска и стульчик для кормления ))) Дети наше фсё )))

самое лучшее автокресло - это жена.

кстати к слову, вот я например, купил совсем новую коляску на местной детской "барахолке" по цене в два раза дешевле, чем в магазине. к сожалению, подходящей детской кроватки там не нашлось, и кроватку мы уже взяли в торговом центре. а стульчик уже был, как и манеж... когда детей много - часть вещей переходит по наследству. те, которые уцелеют...
Re[Wildog]:
Я попробовал снимать видео на D90, но никак не сожму для заливки на youtube.
Re[Wildog]:
Цитата:

самое лучшее автокресло - это жена.

кстати к слову, вот я например, купил совсем новую коляску на местной детской "барахолке" по цене в два раза дешевле, чем в магазине. к сожалению, подходящей детской кроватки там не нашлось, и кроватку мы уже взяли в торговом центре. а стульчик уже был, как и манеж... когда детей много - часть вещей переходит по наследству. те, которые уцелеют...

Подробнее

НЕ, Сань, тут ты не прав
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я попробовал снимать видео на D90, но никак не сожму для заливки на youtube.

с концерта?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
с концерта?

Ога. Правда, съёмка не последнего, а предыдущего концерта той же группы.
Re[Che Fox]:
Скока фоток с концерта отобрал?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Скока фоток с концерта отобрал?

25. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7167252

Потом обработаю вдогонку ещё штук 5. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.