от: Valery Shpa
наше фсё - заначка![]()
Это точно
от: Valery Shpa
наше фсё - заначка![]()
от:Велобайкер
Моя обещала все распродать если еще что из аппаратуры куплю. Правда я и сам думаю попробовать ревизию навести к НГ в смысле прикупитб еще что может. Покрутил сегодня беззеркалки от Олика и тети Сони. :) Осталось покрутить Панаса и тогда буду долго думать. ФФ хочется но колется психологически. А вообще я фо и горжусь этим :P
Подробнее
от: Вячеслав Михалыч
если я заначками на ФФ копить буду мну жизни ни хватит :(
от:_Paul_the
Да не. Это нормально. Просто ФФ - это хоть как-то на настоящий фотеГ похоже. А кроп - это херь какая-то, чуть получше камеры в телефоне. Я по этой причине свой кроп засунул куда подальше и снимаю на плёнкуПодробнее
от:Wildog
35 1.8 становится на д700 - на полный кадр. кропить ничего не надо. я его в магазине чуток повертел, поснимал несколько карточек. на ФФ как начинаешь диафрагму поджимать, так и виньетка лезет постепенно. при клубной съемке может сойти за творческий замысел.Подробнее
35 1.8 становится на д700 - на полный кадр. кропить ничего не надо. я его в магазине чуток повертел, поснимал несколько карточек. на ФФ как начинаешь диафрагму поджимать, так и виньетка лезет постепенно. при клубной съемке может сойти за творческий замысел.Подробнее
у меня ф чулане лежат "москва" и "зоркий", я их боюсь
да все равно с ним без пол-литры не разберусь, а я не пью )))))
Жена сказала ФФ Ф топку, нужно автокресло, качалка, новая коляска и стульчик для кормления ))) Дети наше фсё )))
самое лучшее автокресло - это жена.
кстати к слову, вот я например, купил совсем новую коляску на местной детской "барахолке" по цене в два раза дешевле, чем в магазине. к сожалению, подходящей детской кроватки там не нашлось, и кроватку мы уже взяли в торговом центре. а стульчик уже был, как и манеж... когда детей много - часть вещей переходит по наследству. те, которые уцелеют...Подробнее
от: Che Fox
Я попробовал снимать видео на D90, но никак не сожму для заливки на youtube.
от: _Paul_the
с концерта?
от: _Paul_the
Скока фоток с концерта отобрал?