Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160861 - 160880
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Превед. Каг дила?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Превед команданте!!

Я хотел завтра пойти в Артплей, но "Открытие новой инсталляции rAndom International "Муха / Fly" в Центре дизайна ARTPLAY в рамках Основного проекта Московской биеннале по техническим причинам ПЕРЕНОСИТСЯ НА СРЕДУ 19 октября!". Можно в среду окультуриццо. :D
Заходящее осеннее Солнце над Москвой.
Re[Che Fox]:
ещё
Re[Valery Shpa]: Плюшками балуюсь.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ещё

Будет много всего. Я помимо ВДНХ сымал на выставках (Московская биеннале современного искусства), в городе. Буду постепенно выкладывать, материала много и на обработку нужно время. Без обработки не лублу выкладывать. :D
Друзья-архитекторы.
Вместе гуляли по ВДНХ, собирая материал для работы. :D

Re[Che Fox]:
какое жесткое бокэ
Re[Wildog]:
Основная масса фотографий - цветная. Осень в этом году зацепила. Правильно мне писал Кредо про лирическое настроение. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
какое жесткое бокэ

Я вапче не ожидал от него боке, а тут раз и получилось! :)
ВДНХ
Павильон мясной промышленности, на крыше которого стоит бык с железобетонным йацами.

Ироничная фотокарточка.

Маленький павильон рядом с Домом Культуры. Пока обработано мало фотографий и ДК выложу позже. В ДК случайно попали на выступление цыган. Они были гостями детского конкурса. :D

З.Ы. Цветы в октябре радовали.
Re[Che Fox]:
На нефть бабла не хватило
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Re[Alex Walker]:
Цитата:
На нефть бабла не хватило

ВДНХ вапче в плачевном состоянии. Будет верхом идиотизма полностью утратить сей замечательный район Москвы.
А исчо там повсюду продают вкусную медовуху, очень хороший коньяг и наливают вино.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Яшику пробовал?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

В цытатнег!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Яшику пробовал?

Ещё не пробовал. Надо с чувством, с толком и с расстановкой, а у меня кавардак и беготня.
ВДНХ
Советский модернизм 70-80 годов. Фотографии моего друга-архитектора. Свои тоже есть, но я может их обработаю в последнюю очередь, дабы избежать ненужных повторов.

Re[Che Fox]:
Цитата:
Превед. Каг дила?

Полтиник второй день меняю! :cannabis:
ВДНХ
Рядом с модернисткой красотой вырастают вот такие уё....ные замки.
(Фото моего товарища)

Комментарий автора фотографии:
Michael Tulenev
Удивительное дело: те же самые архитекторы, которые в 70-80 делали вполне качественную модернистскую архитектуру, в 90-е, с приходом "свободы", стали строить вот такие "прекрасные" замки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.