Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160841 - 160860
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
накуа :?: завтра воскресенье :!:

а у израильских паца нов понедельнег первый рабочий день ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а у израильских паца нов понедельнег первый рабочий день ;)

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :!: :ohmy:
Re[Wildog]:
Трям. Видели ночь, гуляли всю ночь до утра. За время отсутствия насымал море гфоток. Буду понемногу выкладывать в ветку.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :!: :ohmy:

как это
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
как это

ну как ... как ... воскресенье - ваще-та выходной :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Трям. Видели ночь, гуляли всю ночь до утра. За время отсутствия насымал море гфоток. Буду понемногу выкладывать в ветку.

и где ты пропадал ;) :?:
Столбывеликироликиосень
Ходили на ВДНХ гулять и фотографировать для работы. Неожиданно нарисовалась микросерия про столбы.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
и где ты пропадал ;) :?:

Сначала принимал банные процедуры, потом просто забил, думая, что обиделся на фотору. Однако! На обженных х.. кладут воду возят, а у меня совсем не водовозное настроение. Вчера до утра с архитекторами бухал.
Очень хорошая песня.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tHDX9qb2-BQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tHDX9qb2-BQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сначала принимал банные процедуры, потом просто забил, думая, что обиделся на фотору. Однако! На обженных х.. кладут воду возят, а у меня совсем не водовозное настроение. Вчера до утра с архитекторами бухал.

Подробнее

я так и предположил
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ходили на ВДНХ гулять и фотографировать для работы. Неожиданно нарисовалась микросерия про столбы.

Пра правада ничо нинарисавалозь? Их тожы дакуя :smile2:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Сканир тута нипричом :)
Исчо вдогонку к столбам.
Перед походом на ВДНХ (ну не могу я её называть ВВЦ) стояли в очереди за пончиками (за теми самыми, совецкими) и я решил поиграть в боке. Объектив Nikkor 24-120, f: 3,5-5,6 :D

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Сканир тута нипричом :)

:?:
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Пра правада ничо нинарисавалозь? Их тожы дакуя :smile2:

Провода на ВДНХ встречались нечасто или я их ловко обходил. :D Много съёмки архитектуры.

В одном месте к нам подошёл охранник с синдромом вахтёра и начал запрещать съёмку. Охранник был деликатно послан, несмотря на плескавшийся внутри организма алкоголь. Он стал звонить ментам копам, но мы уже уходили и копов не дождались. :D
Re[Che Fox]:
Превед команданте!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:?:

а то
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Превед команданте!!

Превед! Ты сегодня ходил в Артплей?
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а то

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.