Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Нада больше про пятаг поговорить и все ОК :D

А ведь если подумать, в нашей ветке два питачка, один фудж зеркало, у Сержа фудж 5600, у Володи - никон д200, у Сани - 30д, у Алексея тоже Кенон ?? ... у Данаса тоже по моему, 30д. ОСтается уточнить вопрос Сергиона ))) В общем, Кенон рулит )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Удачи, возьмы больше патронов, аптечек и антирада. А еду выбрасывай нафег

Я еду уже давно с собой не ношу .... когда поесть надо - беру её у какого-нибудь из трупов. Ну или покупаю на крайний случай. Вот.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
этъ Alex Walker ссылкой на тесты зуйковския в гости заманилъ...хитрый...лана,пашолъ я обратна.

Поздняк метацца!!! Ты уже засветился в нашей ветке, так что давай фотге сизек, ну и всего остального тоже пойдет! Только уточнение - сизге и остальное желательно женские
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А ведь если подумать, в нашей ветке два питачка, один фудж зеркало, у Сержа фудж 5600, у Володи - никон д200, у Сани - 30д, у Алексея тоже Кенон ?? ... у Данаса тоже по моему, 30д. ОСтается уточнить вопрос Сергиона ))) В общем, Кенон рулит )))

Подробнее

У какого Сани????

p.s. У Анюты (Кролега) - тоже пятак.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я еду уже давно с собой не ношу .... когда поесть надо - беру её у какого-нибудь из трупов. Ну или покупаю на крайний случай. Вот.

Я с собой таскаю: автомат (пистолет выбросил давно и не помню где), винторез, патроны к ним, аптечки военные и учёных(обычные - ацтой). гранаты и антирад. Ну и костюмченг хорошый с комплектом артефактов...

а фсё что лишнее - продаю первому же лоху+как я говорил, на каждой локации у меня тайник
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, ты это.... Поосторожней, а то я почитал и :ohmy: .... Если в ветку зайдет неподготовленный человек, что он подумает???!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Поздняк метацца!!! Ты уже засветился в нашей ветке, так что давай фотге сизек, ну и всего остального тоже пойдет! Только уточнение - сизге и остальное желательно женские

Подробнее

Да, это раньше (до нашей ветки) думал, что слово "сизьге" не допускает разночтений, но вот сейчас, после 400+ дней на фото.ру думаю, что в некоторых случаях стоит уточнить ... ну или аккуратно задать вопрос те ли сизьге мы сообща имеем ввиду.
Re[Wildog]:
Цитата:

Секта???!!! Ну разве что имени его -

Подробнее

Да, тут просто картинка почему то не открылась....

Я когда про секту говорил, вот эта картинго должна была появится - это Бахус, бог вина, или Дионис, или Вакх.

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Я с собой таскаю: автомат (пистолет выбросил давно и не помню где), винторез, патроны к ним, аптечки военные и учёных(обычные - ацтой). гранаты и антирад. Ну и костюмченг хорошый с комплектом артефактов...

Подробнее

какой костюм считается хорошим?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У какого Сани????

p.s. У Анюты (Кролега) - тоже пятак.

А ну значет, три питачка - у Алекса, у Анюты и Александра.

А Саня - это ж я про тебя! У тебя ведь 30д ???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

а фсё что лишнее - продаю первому же лоху+как я говорил, на каждой локации у меня тайник

Подробнее

Данас, теперь я понимаю, почему тебе патронов не хватает ... наверное изредка лохи встерчаются и в совместной беседе понимаю, что кто-то их облапошил ... ну а после этого они объединяются и идут тебя искать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, ты это.... Поосторожней, а то я почитал и :ohmy: .... Если в ветку зайдет неподготовленный человек, что он подумает???!!!!

Ну Алуксей эту тему уже поднимал. Типа "заходит постороний, а тут: ГРАНАТОЙ ЕГО, И ОБРЕЗОМ В РЫЛО..."... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
А ну значет, три питачка - у Алекса, у Анюты и Александра.

А Саня - это ж я про тебя! У тебя ведь 30д ???

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Нед!
У меня 5D + 17-40 L + 70-200 IS L
Re[Wildog]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас, теперь я понимаю, почему тебе патронов не хватает ... наверное изредка лохи встерчаются и в совместной беседе понимаю, что кто-то их облапошил ... ну а после этого они объединяются и идут тебя искать

Подробнее

У меня репутация - "ужасно". Но Сталкеров0одиночек я НЕ обижаю. Даже аптечки даю. А патронов дефицыт потому, что я чясто на свалке, у КПП наёмников и в деревне кровососов бываю :D 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нед!

Одни пятаги
Re[!]:
Вот нашёл фото под которым Сергеу отметился:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=897340&author_id=119286&recommended=1&page=1&next_photo_id=898703&prev_photo_id=896740

Очень живенько идёт обсуждение того где он нашёл здесь третьего!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вот нашёл фото под которым Сергеу отметился:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=897340&author_id=119286&recommended=1&page=1&next_photo_id=898703&prev_photo_id=896740

Очень живенько идёт обсуждение того где он нашёл здесь третьего!

Подробнее

А фотка то в Литве зделана
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нед!

Цитата:
Одни пятаги

Питачкисты окружают!!!

"Питаг подкралси незаметно!" (с)

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А фотка то в Литве зделана

Вот и до Литвы Сергеу добрался.... Плакала ваша независимость...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.