Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это вполне выполнимо! ;)
Я наконец решил что жене подарю на Рождество.В конце концов муж у нее фотограф.сделаю ее портрет.Кнам на работу поступили классные рамки . .Вот сейчас еще думаю что лутче к портрету подходит?Толи конфеты,толи ? ;) :happydance:

Подробнее

Серж, я бы тебе советовал совместить! И жена будет рада и ты останешься доволен ( ). :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо еще одного принять на работу. ;) Один пьет ,другой работает!Потом меняются. ;)

А если оба ради компании в запой уйдут???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

Тогда и третьего им, ради поддержания традиции
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо еще одного принять на работу. ;) Один пьет ,другой работает!Потом меняются. ;)

На старой работе был такой случай. Поехали мы как то с народом в командировку ... в одну забытую богом карельскую деревушку (леспромхоз там был, бухгалтерию которого мы должны были автоматизировать). Дык вот главбух в первый же день, во время обеда и рассказала нам про особенности выдачи з/п в их леспромхозе. Значит когда выдавали з/п 1 раз в месяц - то на следующий день на работу не выходил ВООБЩЕ никто ... т.е. минимум 1 неделю из месяца леспромхоз не работал. Тогда решили поступать хитрее давать 2-3 раза в месяц но маленькими частями. Ага Теперь леспромхоз мог "стоять" и 1,5 и 2 недели в месяц Тогда выдумали ещё одну фишку: половина народа получала з/п 10-числа, а вторая 20-го ..... К чему это как вы думаете привело? :D А вот к чему: "... Вась, сегодня-завтра на мои бухаем, ну а когда ты з/п получишь - будем пить на твои ..."
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Ага! Данас, четай мой рассказ чуть выше .... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
На старой работе был такой случай. Поехали мы как то с народом в командировку ... в одну забытую богом карельскую деревушку (леспромхоз там был, бухгалтерию которого мы должны были автоматизировать). Дык вот главбух в первый же день, во время обеда и рассказала нам про особенности выдачи з/п в их леспромхозе. Значит когда выдавали з/п 1 раз в месяц - то на следующий день на работу не выходил ВООБЩЕ никто ... т.е. минимум 1 неделю из месяца леспромхоз не работал. Тогда решили поступать хитрее давать 2-3 раза в месяц но маленькими частями. Ага Теперь леспромхоз мог "стоять" и 1,5 и 2 недели в месяц Тогда выдумали ещё одну фишку: половина народа получала з/п 10-числа, а вторая 20-го ..... К чему это как вы думаете привело? :D А вот к чему: "... Вась, сегодня-завтра на мои бухаем, ну а когда ты з/п получишь - будем пить на твои ..."

Подробнее

Мля, пацталом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Тогда и третьего им, ради поддержания традиции

Тада сайт вырубится к ебенифени....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тада сайт вырубится к ебенифени....

Ага, я тоже думаю, что им на троих будет сподручнее разливать :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Мля, пацталом

О! Пусть Алекс в свою ветку мой рассказ забирает ...
Re[Danas Darguzas]:
пошёл в лабораторию Х-16
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О! Пусть Алекс в свою ветку мой рассказ забирает ...

забрал

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
забрал

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Понимаешь, Саня.... это не потому, что вот это Кенон, а это Фуджи, а это Никон.... Просто это - мое. И все. Я чувствую, что мне это нравится, и это не просто очередной фотег ))) То же самое касается машины. Тут главное определить - что это для тебя.

Подробнее

золотые слова
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пошёл в лабораторию Х-16

Ты главное, не забудь освинцованный гульфик одеть !
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Да, Саня... вижу, у вас в Карелии очень конкретно дела обстоят с этим самым и
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пошёл в лабораторию Х-16

Удачи, возьмы больше патронов, аптечек и антирада. А еду выбрасывай нафег
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А для тебя фсё это что???

Все это рок-н-ролл, Данас...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ты главное, не забудь освинцованный гульфик одеть !

пошёл отсчёт времени ... бегаю кругами ... комп тормозит просто ужас как Уже второй раз подряд мочат из-за того, что мыш рывками ездит
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, Саня... вижу, у вас в Карелии очень конкретно дела обстоят с этим самым и

В деревнях не просто конкретно, а ВООБЩЕ :ohmy:
Сельское хозяйство-то в развале, а людям делать нечего... вот они и долгими зимними вечерами
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пошёл отсчёт времени ... бегаю кругами ... комп тормозит просто ужас как Уже второй раз подряд мочат из-за того, что мыш рывками ездит

МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.