Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 159281 - 159300
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сань тебе не понять у тебя ж айпада нет. Это шизоидная игрушка про злобных птичкофф котоых ты пуляешь из рогатки чтобы забить бедных свинофф. Чем меньшем количеством ты хрюшкофф забьешь тем больше звезд за уровнь получишь. У меня мелкий гоняет на айпаде периодически

Подробнее

Теперь эта игрушка есть в гугл хроме. ;)
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul

Практически навскидку, но не от пуза. Формально был объектив 35 мм. 8)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Теперь эта игрушка есть в гугл хроме. ;)

Ана уже для всего есть. Наверное и для холодильника тоже
Re[Che Fox]:
Цитата:
Практически навскидку, но не от пуза. Формально был объектив 35 мм. 8)

Понравилась связь между знаком пешеходного перехода и чуваком шагающим по другой стороне.
Re[_Paul]:
Цитата:
Ана уже для всего есть. Наверное и для холодильника тоже

Ага открываешь холодильник а из него как кур ноги и йойца в тебя полетят трэш какой то
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ага открываешь холодильник а из него как кур ноги и йойца в тебя полетят трэш какой то

Из моего полетят илфорды, фуджи и кодаки.
Re[Che Fox]:
Какую плёнку взял?
Re[_Paul]:
Цитата:
Какую плёнку взял?

Kodak 400TX.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Kodak 400TX.

А цветную не брал?
Re[_Paul]:
Цитата:
А цветную не брал?

Пока не брал, несмотря на то, что сейчас хорошее время для цвета. Вот такой странный поступок.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Пока не брал, несмотря на то, что сейчас хорошее время для цвета. Вот такой странный поступок.

Зря. Купи завтра. А то потом жалеть будешь
Re[Che Fox]:
Цитата:

купи цветной слайд ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7UCm6uyzNE8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7UCm6uyzNE8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
купи цветной слайд ;)

Я исчо не снял ни одного кадра на Яшку, а ты мне про слайд пишешь. Для меня такое предложение равноценно выброшенным на ветер деньгам.
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7UCm6uyzNE8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7UCm6uyzNE8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Рууууууулеееееееzzzzzzzzzzzzzz.
Re[Wildog]:
Фотографии с концерта (вдогонку к уже опубликованным здесь). Группа Альянс. Клуб Гоголь.

Фотографий мало, потому что какой-то дятел стоял прям перед сценой и снимал видео на мобильный телефон. Он был бухой и существенно крупнее меня, поэтому я не решился его послать к такой-то матери. В конце концов, друзьям я сделал фотографии их выступления, а Альянс обойдёццо. Их, помимо меня, исчо снимал человек с большой камерой и не менее большим объективом. Вотъ.
Re[Wildog]:
Время детское, а никого нет в ветке. Подозрительно.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Время детское, а никого нет в ветке. Подозрительно.

СисеГ в ветке нет, вот маньяки и разбежались
ЗЫ хороший репортажик
Re[_Paul]:
Цитата:
СисеГ в ветке нет, вот маньяки и разбежались
ЗЫ хороший репортажик

Сейчас буду обрабатывать послеконцертные посиделки. Сизег, увы, нет.
Re[_Paul]:
Ты выиграл в конукрсе золотую медаль? Ну или хотя бы шоколадную? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.