Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 159261 - 159280
Re[Wildog]:
Потом поехали с Серегой СКМом в Сергиев Посад. Думали понимать одухотворенные лица и все прочее.
Лица нашлись прямо у входа

Потом бродили и снимали все подряд.

Re[Che Fox]:
В фотопроект ходил ;)
Re[Wildog]:
Привратная колокольня Иоанно-Предтеченского монастыря.
Фотография тоже сделана сегодня по дороге за плёнкой. Рабочее название фотографии - Божественная связь. :D

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
В фотопроект ходил ;)

Дык. Можно было в мархишном Фотолабе плёнку купить, но мне захотелось погулять. :D
Re[Wildog]:
Серега спрятался в тени

и еще снимали всякое

"дорога к храму"

Re[Wildog]:
И толпы китайцев

И наших тоже

и толпы голубей, под вывеской "голубей не кормить"

Re[Wildog]:
Потом бродили по городу

видели спящих гастарбайтеров

памятник одному из наших ффсе

десятинщики

потом еще скатались к роднику, откуда пил САМ

так и покатались
Re[Wildog]:
Исчо сегодня сфотографировал подорожный (стритовый) московский жанр, но сделал его в цвете. У меня настроение цветное. :D

Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
:?:

У меня же на айпаде все angry birds пройдены с 3-мя звездами!!! ТЫ ЧТО????? Я не дам свои "яблочки" на растерзание... Я повторно это не пройду.

Ну ты монстр у меня обычно две звезды редко когда три
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну ты монстр у меня обычно две звезды редко когда три

Андрей - вы ща про что :?:
Re[Alex Walker]:
Сергиев Посад интересно получилось . Надо бы туда тоже как нибудь выбраться на денек поснимать. А то давно меня такая мысль посещает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Андрей - вы ща про что :?:

Сань тебе не понять у тебя ж айпада нет. Это шизоидная игрушка про злобных птичкофф котоых ты пуляешь из рогатки чтобы забить бедных свинофф. Чем меньшем количеством ты хрюшкофф забьешь тем больше звезд за уровнь получишь. У меня мелкий гоняет на айпаде периодически
Re[Велобайкер]:
Фсем вечер допрый!!!!
уф!!! у меня старшее дите по Гватемале шараепится..загрузила 360 фоток ..я перетянул их на комп и сижу обрабатываю...если захотите покажу вам Гватемалу...аш завидно стало..тоже хочу туда посчелкать
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сань тебе не понять у тебя ж айпада нет. Это шизоидная игрушка про злобных птичкофф котоых ты пуляешь из рогатки чтобы забить бедных свинофф. Чем меньшем количеством ты хрюшкофф забьешь тем больше звезд за уровнь получишь. У меня мелкий гоняет на айпаде периодически

Подробнее

у меня - нет, у свана - есть
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем вечер допрый!!!!
уф!!! у меня старшее дите по Гватемале шараепится..загрузила 360 фоток ..я перетянул их на комп и сижу обрабатываю...если захотите покажу вам Гватемалу...аш завидно стало..тоже хочу туда посчелкать

Подробнее

Димыч, а чё, в Гватемале есть сизьге :?: Пости :!:
Re[Canon_5D]:
Не Сань! Сизег нет.просто мир несколько другой.фотки запощу зафтра сегодня сил нет я весь вечер у компа в редакторе.заеппало малость
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Исчо сегодня сфотографировал подорожный (стритовый) московский жанр, но сделал его в цвете. У меня настроение цветное. :D

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем вечер допрый!!!!

Подробнее

Гыыыыыыыыыыыыы..... нечем заняться после работы - купи дочке фотоаппарат
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет!!!

Случаем сегодня проходила собеседование на конкретную позицию. Первый вопрос специалиста по подбору кадров: "Давайте начнем прямо с самого начала. Как вы выбрали именно профессию юриста?"

Хуже было только, когда меня как-то несколько лет назад на подобном собеседовании попросили нарисовать несуществующее животное и дать этому ИМЯ!!!! :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Небось начитался модных книжек и теперь корчит из себя мегОспеца по кадрам. Типа сама непредсказуемость
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.