Лица нашлись прямо у входа

Потом бродили и снимали все подряд.

от: Alex Walker
В фотопроект ходил ;)

от: Cheshka:?:
У меня же на айпаде все angry birds пройдены с 3-мя звездами!!! ТЫ ЧТО????? Я не дам свои "яблочки" на растерзание... Я повторно это не пройду.
от: Велобайкер
Ну ты монстр у меня обычно две звезды редко когда три
от: Canon_5D
Андрей - вы ща про что :?:
от:Велобайкер
Сань тебе не понять у тебя ж айпада нет. Это шизоидная игрушка про злобных птичкофф котоых ты пуляешь из рогатки чтобы забить бедных свинофф. Чем меньшем количеством ты хрюшкофф забьешь тем больше звезд за уровнь получишь. У меня мелкий гоняет на айпаде периодическиПодробнее
от:ди
Фсем вечер допрый!!!!
уф!!! у меня старшее дите по Гватемале шараепится..загрузила 360 фоток ..я перетянул их на комп и сижу обрабатываю...если захотите покажу вам Гватемалу...аш завидно стало..тоже хочу туда посчелкатьПодробнее
от:Che Fox
Исчо сегодня сфотографировал подорожный (стритовый) московский жанр, но сделал его в цвете. У меня настроение цветное. :DПодробнее
от:ди
Фсем вечер допрый!!!!
уф!!! у меня старшее дите по Гватемале шараепится..загрузила 360 фоток ..я перетянул их на комп и сижу обрабатываю...если захотите покажу вам Гватемалу...аш завидно стало..тоже хочу туда посчелкатьПодробнее
от:Cheshka
Всем привет!!!
Случаем сегодня проходила собеседование на конкретную позицию. Первый вопрос специалиста по подбору кадров: "Давайте начнем прямо с самого начала. Как вы выбрали именно профессию юриста?"![]()
![]()
![]()
![]()
Хуже было только, когда меня как-то несколько лет назад на подобном собеседовании попросили нарисовать несуществующее животное и дать этому ИМЯ!!!! :cannabis: :cannabis:Подробнее