Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 158981 - 159000
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
после удара по рогам у страуса отваливаются яйца.

тогда я совсем запутался.... мне показалось, что страус в пассиве, и вообще он женщина, любимая козлом ... а рога его в земле ещё до акта...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
тогда я совсем запутался.... мне показалось, что страус в пассиве, и вообще он женщина, любимая козлом ... а рога его в земле ещё до акта...

Неа, они гермафродиты, сперва рога отбивают одному, а потом другому. (у верблюда два горба, потому что жизнь борьба)
Re[SergioN]:
Цитата:
Неа, они гермафродиты, сперва рога отбивают одному, а потом другому. (у верблюда два горба, потому что жизнь борьба)

"обламывать кому-то рога" начинает приобретать совершенно эротический оттенок)))
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
"обламывать кому-то рога" начинает приобретать совершенно эротический оттенок)))

Только в Израиле. Мне вообще кажется, что еврейско-палестинский конфликт носит сексуальный характер.
Re[SergioN]:
Превед! Как поживаешь? Праздник удался на славу.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Превед! Как поживаешь? Праздник удался на славу.

Да уж. А завтра к другу на день рождения...
Re[Wildog]:
http://pics.livejournal.com/borisakunin/pic/000f6hps/

Re[Wildog]:
Кому на аватарку?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ты скажи жёстко, чтобы я срузу понял откуда у курицы яйца вываливаются

если я скажу -ты их есть перестанешь... :D

кстати версия со спиной очень так ничего...понравилась ..мадам можно потереть вам спинку....
Re[SergioN]:
Серж забацай картину...Опять водка!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

и это эпохальное полотно будет по круче бородинской панорамы
Re[ди]:
у нас облака появились первые с марта...ходил пизажы счелкал..с поляриком...чё та кукуйня выходит..ни пизажыст я ниразу...водку надо идти пить...музу приманивать....вот Серж пьет регулярно ..и муза у него ночует..а я всю неделю как стекло...а ф пятницу пока нажрешься...пока муза припестует .смотришь уже и воскресенье ....
Re[tombo]:
[quote=tombo]так .. вот специально для любителя нетипичных оргазмов:

я так понимаю оргазм испытывают два мужика которые ловят..голого..игра называется -поймай 3.14дора
Re[ди]:
Цитата:

Дык есть уже:

http://www.itfoto.ru/gallery/photo?id=8570&author_id=648#work

Re[SergioN]:
Цитата:
Дык есть уже:

http://www.itfoto.ru/gallery/photo?id=8570&author_id=648#work

хмммм, у нас уже автомодер пропускает это сочетание буков. раньше низзя было
Re[Alex Walker]:
под предложенную тему подходят только два центральных персонажа с панорамы....причем один мечтательный ,а второй жизнеутверждающий и радостный....я же в название вносил изначально некое отвращение и нежелание ,но нужность употребления вотки
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
под предложенную тему подходят только два центральных персонажа с панорамы....причем один мечтательный ,а второй жизнеутверждающий и радостный....я же в название вносил изначально некое отвращение и нежелание ,но нужность употребления вотки

Подробнее

... а двое в левом углу? Кредо наливает, а Фокс за огурцом полез.
Re[SergioN]:
а путылку я и не заметил...а Евгений на фсех фотках за огурцом лезет и создает художественный смаз
Re[ди]:
Цитата:
а путылку я и не заметил...а Евгений на фсех фотках за огурцом лезет и создает художественный смаз

Я дежурный по огурцам.
Re[Che Fox]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.