Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 158961 - 158980
Re[Wildog]:
Тайланд - это ещё цветочки...
Re[tombo]:
от: tombo
стреляли..
не заходиш в последнее время
Re[tombo]:
ну ка ну ка???отсюда поподробней!!!
Re[ди]:
от: ди
Паш !!!ты видел ,что Чешка написала по поводу Таиланда? Писец Алексу...мы плахому уже научить не сможем...он уже испорчен ....
Пачиму испорчен? Благородные доны от всякой ерунды не портятся. И вообще, лучше блуд чем ханжество!
Re[tombo]:
Ага...
Привет, кстати. :)
Re[ди]:
Паш !!!ты видел ,что Чешка написала по поводу Таиланда? Писец Алексу...мы плахому уже научить не сможем...он уже испорчен ....
Димыч!!! после того, как ты нас с Алексом в Израиле послал смотреть в пучину моря-океана, как ипутся ежики, я вообще не понимаю, что нас может еще удивить в этом мире)))
Re[SergioN]:
[. И вообще, лучше блуд чем ханжество!
[/quote]
Это? В рот?????? Фу какая мерзость!!!!!!
Re[Cheshka]:
от: Cheshka
Димыч!!! после того, как ты нас с Алексом в Израиле послал смотреть в пучину моря-океана, как ипутся ежики, я вообще не понимаю, что нас может еще удивить в этом мире)))![]()
Вып лучше п приехали ыщё..я п вас исчо п куда нипуть заслал бы...у нас не только ежики того...
Re[ди]:
[. И вообще, лучше блуд чем ханжество!![]()
![]()
![]()
![]()
Знатока видать издалека.
Re[ди]:
.и козлики тоже не плохо размножаются со страусами
а в результате кто получается?
Re[ди]:
от:ди
Вып лучше п приехали ыщё..я п вас исчо п куда нипуть заслал бы...у нас не только ежики того...![]()
![]()
у нас исчо рыпки и черепашки есть ...и козлики тоже не плохо размножаются со страусами
Подробнее
Как это ... размножаются :?:
Re[tombo]:
а в результате кто получается?
Хихи.
Re[tombo]:
страус с копытами...при виде опасности впихивает башку в песок...но если подойти близко можно отгрести копытом по лицу...но тупиковая ветвь эволюции...самцам редко удается подойти к самкам сзади...
Re[ди]:
но тупиковая ветвь эволюции...самцам редко удается подойти к самкам сзади...
наблюдая спаривающихся голубей и ворон я был уверен, что у птиц причинное отверстие находится на спине.... это не так?
Re[ди]:
Re[tombo]:
наблюдая спаривающихся голубей и ворон я был уверен, что у птиц причинное отверстие находится на спине.... это не так?
тырнэт вам ф помощь!!!!мягко говоря не так... :D
Re[ди]:
страус с копытами...при виде опасности впихивает башку в песок...но если подойти близко можно отгрести копытом по лицу...но тупиковая ветвь эволюции...самцам редко удается подойти к самкам сзади...
Дык для того и рога на страусе, пока их копытами отшибают, раз - и страус уже отэц.
Re[ди]:
тырнэт вам ф помощь!!!
теперь ямогу на тебя подать в сут
мягко говоря не так
ты скажи жёстко, чтобы я срузу понял откуда у курицы яйца вываливаются
Re[ди]:
ну ка ну ка???отсюда поподробней!!!
так .. вот специально для любителя нетипичных оргазмов:

Re[tombo]:
ты скажи жёстко, чтобы я срузу понял откуда у курицы яйца вываливаются
Дык я же написал, что после удара по рогам у страуса отваливаются яйца.