Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 157441 - 157460
Re[ди]:
Привет!

Ангелы-хранители есть. Я точно знаю.

Пашка маленький был. Я его в каляске везла. Умудрилась запнуться на совершенно ровной дорожке. Тормознулась из за этого. А через секунду в сантимерах перед коляской рухнул огромный кусок облицовки с соседнего дома. Если б не запнулась на ровном месте...

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот странная вещь жизнь..начинаю верить ,что у людей есть ангелы хранители ..в субботу утром поехал фотографировать..сделал круг почета по набережной..и даже не вытащил из сумки фотоаппарат.вернулся в машину ..выехал со стоянки на дорогу и в последний момент увидел девушку сидящую под деревом .точнее силуэт в лучах солнца ...в голове промелкнул кадр..решил вернуться..было рано ..вокруг ни души ..развернулся и снова заехал на стоянку ..причем припарковался почти рядом с девушкой..втихушку вылез из машины и зашёл со стороны .сел на корточки ..и начал снимать в предвкушении классной картинки..девушка ноль эмоций ..успел сделать два кадра и вдруг девушка у меня на глазах валится набок...писец...подбежал к ней ,а она в обмороке..почти без пульса....правда дышала ..вызвал скорую ,и ко мне ещё двое молодых парней подбежали...скорая через 4 минуты приехала (у нас так принято) правда с полицией ...вот как бывает..и вот что то меня заставило вернуться...снимать..
я карточку только сейчас вытащил из фотика вот и вспомнил...

Подробнее

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Привет!

Ангелы-хранители есть. Я точно знаю.

Пашка маленький был. Я его в каляске везла. Умудрилась запнуться на совершенно ровной дорожке. Тормознулась из за этого. А через секунду в сантимерах перед коляской рухнул огромный кусок облицовки с соседнего дома. Если б не запнулась на ровном месте...

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

вот странная вещь жизнь..начинаю верить ,что у людей есть ангелы хранители ..в субботу утром поехал фотографировать..сделал круг почета по набережной..и даже не вытащил из сумки фотоаппарат.вернулся в машину ..выехал со стоянки на дорогу и в последний момент увидел девушку сидящую под деревом .точнее силуэт в лучах солнца ...в голове промелкнул кадр..решил вернуться..было рано ..вокруг ни души ..развернулся и снова заехал на стоянку ..причем припарковался почти рядом с девушкой..втихушку вылез из машины и зашёл со стороны .сел на корточки ..и начал снимать в предвкушении классной картинки..девушка ноль эмоций ..успел сделать два кадра и вдруг девушка у меня на глазах валится набок...писец...подбежал к ней ,а она в обмороке..почти без пульса....правда дышала ..вызвал скорую ,и ко мне ещё двое молодых парней подбежали...скорая через 4 минуты приехала (у нас так принято) правда с полицией ...вот как бывает..и вот что то меня заставило вернуться...снимать..

Подробнее

Высохла?
Re[Benny]:
пока парамедик ее осматривал ,подъехал ее друг..она успела позвонить когда ей плохо стало ,но не успела сказать толком где она....как я понял -у неё что то хроническое....а может и высохла ...воды у неё не было ,а была одета в спортивную форму...
Re[ди]:

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Всё хорошо, что хорошо кончается. Фотку ей отдал?
Всем превед
Re[Wildog]:
Превед!

Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо что откачали!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем!!

щас спать пойдём
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ветко подъем!!

Сань тыж раньше полодинадцотого не поднимался. Или в предвкушении 1 сентября спать не можешь ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хорошо что откачали!

+1
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сань тыж раньше полодинадцотого не поднимался. Или в предвкушении 1 сентября спать не можешь ;)

зато и раньше трех утра не ложился, а теперь в ритм вхожу. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
зато и раньше трех утра не ложился, а теперь в ритм вхожу. :D

Понятно. Как распродаже поживает :?:
Re[Велобайкер]:
всем превед!
Re[ди]:
Цитата:

вот странная вещь жизнь.. выехал со стоянки на дорогу и в последний момент увидел девушку сидящую под деревом .точнее силуэт в лучах солнца ...в голове промелкнул кадр..решил вернуться..было рано ..вокруг ни души ..развернулся и снова заехал на стоянку ..причем припарковался почти рядом с девушкой..втихушку вылез из машины и зашёл со стороны .сел на корточки ..и начал снимать в предвкушении классной картинки..девушка ноль эмоций ..успел сделать два кадра и вдруг девушка у меня на глазах валится набок...писец...подбежал к ней ,а она в обмороке..почти без пульса....правда дышала ..вызвал скорую...

Подробнее

молодец, Димыч, человека спас.
Re[Wildog]:
вот на такую карточку наткнулся в нете -

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот на такую карточку наткнулся в нете -

Подробнее

Катэ на них нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.