Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 157421 - 157440
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

сегодня попытаюсь выйти погулять с фотоаппаратом. а то забывать стал с какой стороны там кнопка шыдевер приклепана....

Всем превед....там выступ полизать надо ..откроется дырка ..всунешь в неё палец ,нащупаешь бугорок -это и есть кнопка шыдэвр
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ничо не поял. Мыльницу знаю, в ванной висит. А этот ДСЛРы... нипанятна. Товарисч сравнил, пусть объяснит.

из дэсэлэры птичка вылетает ,а из мыльницы -мыло..вот и фся разница
Re[SergioN]:
Цитата:
Солнце, воздух, большевизм - убеждают организм.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
немножко впечатлений из Чикаго

классные фотки!
Re[Wildog]:
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/08/Matthew-Buchholz-9-688x990.jpg

Re[SergioN]:
Мне фотовупарат купили, жду недождуся .
А Валерычъ спит там в своём Чикаге, м фотки показывать не хочит
Re[Wildog]:

http://sanych001.livejournal.com/121742.html

Re[SergioN]:
Цитата:
А что такое DSLR?

это ругательство страшное, по совместительству заклинание на поднятие фотодрочерского органа
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
это ругательство страшное, по совместительству заклинание на поднятие фотодрочерского органа

А кит на его опускание. Чтоб ты всю жизнь китом снимал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А кит на его опускание. Чтоб ты всю жизнь китом снимал.

нейтрализует, но не всегда. киты сильно разные бывают. иногда не к тушке кит дают, а наоборот

Например к этому киту: SIGMA AF 200-500 mm f/2.8 / 400-1000 mm f/5.6 APO EX DG для Canon

дают CANON EOS 5D Mark II body В ПОДАРОК!

Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[serzfoto]:
да, действительно ) всем превед! )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нейтрализует, но не всегда. киты сильно разные бывают. иногда не к тушке кит дают, а наоборот

Например к этому киту: SIGMA AF 200-500 mm f/2.8 / 400-1000 mm f/5.6 APO EX DG для Canon

дают CANON EOS 5D Mark II body В ПОДАРОК!

Подробнее

Я эту зайню в руках не удержу
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, действительно ) всем превед! )))

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я эту зайню в руках не удержу

Ты смелый, я к этой зайне даже близко не подойду ))))
Re[Wildog]:
У нас промзошла авиакатострофа,слава Богу погибших нет.
http://ru.delfi.lt/news/live/pocyus-piloty-sdelali-vse-chtoby-napravit-samolet-podalshe-ot-naselennogo-punkta.d?id=49086170
Re[serzfoto]:
ага !!! что бы нато не беспокоить ,друзья типа,ни чего страшного не произошло...они бы промолчали бы,даже если бы пилоты погибли.

Всем вечер добрый!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ага !!! что бы нато не беспокоить ,друзья типа,ни чего страшного не произошло...они бы промолчали бы,даже если бы пилоты погибли.

Всем вечер добрый!!!

И тебе хатуль мадан
Re[ди]:
вот странная вещь жизнь..начинаю верить ,что у людей есть ангелы хранители ..в субботу утром поехал фотографировать..сделал круг почета по набережной..и даже не вытащил из сумки фотоаппарат.вернулся в машину ..выехал со стоянки на дорогу и в последний момент увидел девушку сидящую под деревом .точнее силуэт в лучах солнца ...в голове промелкнул кадр..решил вернуться..было рано ..вокруг ни души ..развернулся и снова заехал на стоянку ..причем припарковался почти рядом с девушкой..втихушку вылез из машины и зашёл со стороны .сел на корточки ..и начал снимать в предвкушении классной картинки..девушка ноль эмоций ..успел сделать два кадра и вдруг девушка у меня на глазах валится набок...писец...подбежал к ней ,а она в обмороке..почти без пульса....правда дышала ..вызвал скорую ,и ко мне ещё двое молодых парней подбежали...скорая через 4 минуты приехала (у нас так принято) правда с полицией ...вот как бывает..и вот что то меня заставило вернуться...снимать..
я карточку только сейчас вытащил из фотика вот и вспомнил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.