Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 156501 - 156520
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сизьге на ношках :?:

ношки мы тоже любим
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а на чем?
вот так сидишь пьешь а мимо проплывают ..ну в данном случае сизге не очень, но обчий вид для пива нармальный

Подробнее

опиать хочу к тебе
Re[Valery Shpa]:
так ф чем проблема приызжай...кстати там Алекс собирался..а может попытаетесь добраться до Эйлата вместе?

когда пива выпил чуть больше ,то уже начинаешь обращать внимание и на такое(а может я просто стар :D ,супер стар)

Re[Wildog]:

http://elogim.livejournal.com/456862.html
Re[ди]:
Цитата:

а на чем?
вот так сидишь пьешь а мимо проплывают ..ну в данном случае сизге не очень, но обчий вид для пива нармальный

Подробнее

ндааа ... сизьге у неё похоже в сумке :(
Re[ди]:
Цитата:

так ф чем проблема приызжай...кстати там Алекс собирался..а может попытаетесь добраться до Эйлата вместе?

когда пива выпил чуть больше ,то уже начинаешь обращать внимание и на такое(а может я просто стар :D ,супер стар)

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

ПЕРВЫЙНА% :!: ПАЦТАЛОМ :!:
Re[SergioN]:
Цитата:

Класс и написано кайфово по стилю поздних Стругацких напоминает
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А как вкуснее :?: Вот например .... эээээ ... пиво жарким летним днём. Как вкуснее - открыть запоевшую бутылочку и прямо из горлышка, или аристократично дождаться пивной кружки, аккуратно налить, чтобы образовалась пена и неторопливо выпить .... а :?:

Подробнее

абъясняю. эта фиговина - питьдесят градусофф. сильна душистая и сладкая. так что идеал - перед камином (костром), под хороший разговор, чтоб фоном кто-то брякал на гитаре (играл джаз) и... кофе... хороший... как та таГ.

... но под дожшшдем для сугреву тоже оченна хорошо идет (хотя спирт, пожалуй, лучше)
Re[SergioN]:
Цитата:

госспади. скорее бы уже избрали кого нибудь. надоели. оба.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Предлагаю Фокса
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

а кто есть-то :?:
Жирик :?: Упаси боже :!:
Зюганов :?: Тоже не хочется :!:
Прохорова тут усиленно пропихивают в лидеры .... но я пока не знаю про него ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

ты за кого, Валера :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ты за кого, Валера :?:

я в вашем фарсе не участвую
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Предлагаю Фокса

Не... низзя... Женька - экстремист. Прикинь, ежели он этаким способом зачнет проблемы решать? :D ;)

" Но сначала я всех политиков выведу в расход. И за одного религиозного террориста буду расстреливать пятерых иерархов. Коммунистов – на лесоповал. Фашистов – в рудники. Бандитов – к стенке. Психов – в клиники."

Re[Canon_5D]:
Цитата:

ты сурьезна, что ли?

ну ийе нафик, энту политику.
проста нужна как то пережить год, пока "выбирают достойнейшего из достойных". как представлю ту фигню, которой меня будут заливать со всех сторон, заранее хочется в мягкое кресло с хорошей книжкой. рюмку хорошего алкоголя и отключить все каналы информации. саффсем. а по техническим причинам это невозможна.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ты сурьезна, что ли?

проста нужна как то пережить год, пока "выбирают достойнейшего из достойных". как представлю ту фигню, которой меня будут заливать со всех сторон, заранее хочется в мягкое кресло с хорошей книжкой. рюмку хорошего алкоголя и отключить все каналы информации. саффсем. а по техническим причинам это невозможна.

Подробнее

да ХЗ
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ты сурьезна, что ли?

Подробнее

ага как инфузия постоянная
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да ХЗ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.