Здрассти, мальчики. :D
У нас дождь... шклевотненько.
Буду сидеть дома, тащитца от того, что дождь за окошком - ниразу нимокрый и мучить гитару. А в промежутках кормить мужикофф чем нибудь вкусным.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 156481 - 156500
Re[всем]:
Re[Natashha]:
от:Natashha
Здрассти, мальчики. :D
У нас дождь... шклевотненько.
Буду сидеть дома, тащитца от того, что дождь за окошком - ниразу нимокрый и мучить гитару. А в промежутках кормить мужикофф чем нибудь вкусным.Подробнее
Привет
А у нас солнышко и мы идём на море дышать морским воздухом
Re[_Paul]:
...у Че-о-о-рно-о-о-го мо-о-о-оря .... :D
Re[Natashha]:
от: Natashha
...у Че-о-о-рно-о-о-го мо-о-о-оря .... :D
Ога :D кстати, я ликёр сделал)
Re[Natashha]:
Па квартире фсеравно сичас ходить нивозможна.
В коридоре сохнет байдарка, в ванной сохнет палатка, а в комнатах ровным слоем разложено шмотье - тоже сохнет. Мы под проливным дождем снимались, все мокрое насрозь
В коридоре сохнет байдарка, в ванной сохнет палатка, а в комнатах ровным слоем разложено шмотье - тоже сохнет. Мы под проливным дождем снимались, все мокрое насрозь
Re[_Paul]:
от: _Paul
Ога :D кстати, я ликёр сделал)
Палучилось?
Re[Natashha]:
Палучилось?
Ещё не знаю. Ты же сказала месяц терпеть. Я попробовал чуть. Сладковато. А как пить то его правильно? Рюмками или со льдом и по чуть-чуть? )
Re[_Paul]:
Как угодно.
В принципе - как коньяк.
Можно с кофе, можно "вприкуску"
Можно даже стаканами :D ;)
В принципе - как коньяк.
Re[Natashha]:
Как угодно.
В принципе - как коньяк.
Стаканами это хорошо. :-)
Re[Natashha]:
Как угодно.
В принципе - как коньяк.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А как вкуснее :?: Вот например .... эээээ ... пиво жарким летним днём. Как вкуснее - открыть запоевшую бутылочку и прямо из горлышка, или аристократично дождаться пивной кружки, аккуратно налить, чтобы образовалась пена и неторопливо выпить .... а :?:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
А как вкуснее :?: Вот например .... эээээ ... пиво жарким летним днём. Как вкуснее - открыть запоевшую бутылочку и прямо из горлышка, или аристократично дождаться пивной кружки, аккуратно налить, чтобы образовалась пена и неторопливо выпить .... а :?:Подробнее
Превед!
пиво пить до половины за глотог
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Превед!
пиво пить до половины за глотог![]()
следущий глотог до половины оставшегося
Re[Valery Shpa]:
Re[Valery Shpa]:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
А как вкуснее :?: Вот например .... эээээ ... пиво жарким летним днём. Как вкуснее - открыть запоевшую бутылочку и прямо из горлышка, или аристократично дождаться пивной кружки, аккуратно налить, чтобы образовалась пена и неторопливо выпить .... а :?:Подробнее
Первую из горла,бо жарко!А потом можно и аристократничать. ;)
Всем превед! ;)
Re[Valery Shpa]:
следущий глотог до половины оставшегося![]()
![]()
а там и оставшееся ;)
Re[Valery Shpa]:
Из крушки то лучше...Первые поллитра почти залпом...(в жару)а потом под неспешную беседу ...с солеными орешкаме там .сухариками всякеме...литра так полтора два... на берегу моря...глядя на проходящие мимо сизге... :D
Re[ди]:
от:ди
Из крушки то лучше...Первые поллитра почти залпом...(в жару)а потом под неспешную беседу ...с солеными орешкаме там .сухариками всякеме...литра так полтора два... на берегу моря...глядя на проходящие мимо сизге... :DПодробнее
сизьге на ношках :?:
Re[Canon_5D]:
а на чем?
вот так сидишь пьешь а мимо проплывают ..ну в данном случае сизге не очень, но обчий вид для пива нармальный

вот так сидишь пьешь а мимо проплывают ..ну в данном случае сизге не очень, но обчий вид для пива нармальный