Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155541 - 155560
Re[Canon_5D]:
По такой жаре нужно переходить на ночной образ жизни. Утро! Насколько оно доброе я ещё не решил.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Курить вредно,лутче ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Курить вредно,лутче ....

Что лучше бухать в жару?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Что лучше бухать в жару?

в жару лучше под кондишеном сидеть а в закрытом помещении курить
Re[Che Fox]:
Цитата:
Что лучше бухать в жару?

Я вот сегодня на ближайший повод прикупил бутылочку Maker`s mark
Re[Che Fox]:
Цитата:
Что лучше бухать в жару?

Какой калмык в какое из столетий
Придумал то, что я воспеть хочу?
Я каждый день, вставая на рассвете,
Напиток золотистый кипячу.
Да не простой, а золотой! Он с перцем,
И с маслом, и со свежим молоком
.Мы счастливы всем существом, всем сердцем,
Когда привольно чай калмыцкий пьем.
Завоет ли вечеровая вьюга,
Придавит ли траву полдневный зной
–Нет лучшего помощника и друга,
Чем наш калмыцкий чай степи родной.
Я потчевала гостя им недавно,
А гость приехал к нам издалека.
Он пил и приговаривал: «Как славно,
Есть в чае жар сердечный степняка.
В нем запахи я чувствую степные
И чувствую дыханье роз в меду.
У вас его отведал я впервые
И лучшего напитка не найду!»

Re[Alex Walker]:
я пацталом. скажите, сегодня таких много???

[object width="640" height="510"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KYARRkYoPAc?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KYARRkYoPAc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="510"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
ОЕЕ!!!!

Принимала, не принимала, ядерная головка
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ОЕЕ!!!!

Принимала, не принимала, ядерная головка

Re[Wildog]:
Видел это шоу. маленький, такой противный президент Японии Ким Чен Ир И ещё там Вьетнам воевал
.....
Мохито. Чтобы сделать мохито надо по жаре переть в магаз за ромом и мятой. Можно пойти в бар, но в большинстве баров мохито безалкогольный, даже если в меню указан ром.

Вчера задался целью найти эль Belhaven. На поиски отправился поздно вечером, когда немного спала жара. Хотя, всё равно было жарко, но не было палящего солнца. Вспомнил магазинчик, в котором встречал большой выбор пива и поправил к нему вектор движения. Отдел пива в этом магазинчике заметно сократился из-за закрытия части площадей на ремонт, но я нашёл!!! Belhaven Scottish Stout http://www.belhaven.co.uk/row/belhaven/scottishstout.php - обалденный напиток!
Re[_Paul]:
В рамках фестиваля национального искусства Artgene, который вот уже в 8-й раз проходит в Грузии, состоялась показательная игра "Лело". Она напоминает регби, но отличается тем, что в борьбе за мяч, который весит 13 кг, нет никаких правил - запрещено только кусаться, выдавливать глаза и бить по ойцам. Друг с другом сражаются две команды, которые должны завладеть мячом и приземлить его в штрафной площадке противника. В прошлом эта игра использовалась для того, чтобы отточить боевые навыки. Сегодня регулярно в "Лело" играют только в одном селе - Шухути (регион Гурия, Западная Грузия).

)))
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Видел это шоу. маленький, такой противный президент Японии Ким Чен Ир И ещё там Вьетнам воевал

маленький, такой противный президент Японии Ким Чен Ир с ядренной головкой на перевес, ведущий храбрый вьетнамский народ вперед, к победе в гражданской войне
Re[Wildog]:
Сейчас будет круглая цифра !!
Re[Wildog]:
155555
Re[Wildog]:
Круче регби.
Re[Wildog]:
Ты про эту ?
Re[Wildog]:
Мячик хороший
Re[_Paul]:
Я нашёл Belhaven в Москве. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
155555

Скоро наступит 156156, ждать осталось недолго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.