Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155521 - 155540
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
3часть фильма чужой ввалишся в дом с растегнутой ширинкой и падая прошепчешь "ко мне чужой присосался"вот жена и удивится!

Главное чтобы санитаров не вызвала
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Главное чтобы санитаров не вызвала

главное, чтобы она сама, до приезда санитаров, не применила хирургического вмешательства! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
главное, чтобы она сама, до приезда санитаров, не применила хирургического вмешательства! )))

Об этом я не подумал. Дурацкая шутка
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
маниаки, этот девайс - для вас )))

Подробнее

Re[Canon_5D]:
смонтировал видео с показа машин.
на видео - модели из Украины, приглашенные на показ.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Eer1-hKSy-4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Eer1-hKSy-4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
смонтировал видео с показа машин.
на видео - модели из Украины, приглашенные на показ.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Eer1-hKSy-4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Eer1-hKSy-4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Сань, а какие у вас условия "типового" (авто)кредита :?:
В следующем посте напишу те, которые предлагаются сейчас у меня в Петрозаводске ....
Re[Wildog]:
Значит тааааак ..... есть несколько вариантов ....

1. Автокредит от банка-производителя. Например, банк "Пежо-Финанс" предлагает в случае первого взноса - от 35% стоимости машины - рассрочку под 0% на 1 год. Для машины стоимостью в 650.000 это получиться примерно 12 платежей по 30-32.000 рублей в месяц.

2. Автокредит в любом банке города. Вариантов с 0-м первым взносом практически нет. Их не стало примерно с конца 2009-го/начала 2010-го года ... т.е. это результат кризиса и невозврата платежей. Теперь минимум 15-20% от стоимости машины нужно вносить в качестве первого взноса. Остаток - в кредит сроком от 1 до 5-и лет. Процент от 11,5 (минимум) до 16,5 (максимум) - это у Сбербанка. Остальные банки - дороже. Например, ВТБ-24, который обслуживает мой зарплатный счёт даст мне кредит где то исходя из вилки 17 (min) -21 (max)%. Ну и встречаются уникумы, типа кредитных организаций Русский Стандарт/Хоум кредит, которые предлагают вилку от 31 до 46% годовых. Идиоты, блин :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Значит тааааак ..... есть несколько вариантов ....

1. Автокредит от банка-производителя. Например, банк "Пежо-Финанс" предлагает в случае первого взноса - от 35% стоимости машины - рассрочку под 0% на 1 год. Для машины стоимостью в 650.000 это получиться примерно 12 платежей по 30-32.000 рублей в месяц.

2. Автокредит в любом банке города. Вариантов с 0-м первым взносом практически нет. Их не стало примерно с конца 2009-го/начала 2010-го года ... т.е. это результат кризиса и невозврата платежей. Теперь минимум 15-20% от стоимости машины нужно вносить в качестве первого взноса. Остаток - в кредит сроком от 1 до 5-и лет. Процент от 11,5 (минимум) до 16,5 (максимум) - это у Сбербанка. Остальные банки - дороже. Например, ВТБ-24, который обслуживает мой зарплатный счёт даст мне кредит где то исходя из вилки 17 (min) -21 (max)%. Ну и встречаются уникумы, типа кредитных организаций Русский Стандарт/Хоум кредит, которые предлагают вилку от 31 до 46% годовых. Идиоты, блин :!:

Подробнее

Если покупается новая машина, то частные коммерческие банки дают кредит под 0 процентов годовых до двух лет. но надо внести 35 процентов стоимости заранее. Если до трех лет - до 6 процентов годовых (это при наличии хорошей кредитной истории и получении зарплаты через банк). Если от 4 до 6 лет - то от 14- до 18 процентов годовых. Если покупается б/у машина - то 18 процентов годовых.
Re[Wildog]:
7777 страница. Четыре топора. Если по 20 на странице делать. Поскольку 7 говорят щасливое число должно всем кто на этой странице написал шастье привалить. ВАГОН. :-):-)
Re[Велобайкер]:
)))
Всем превед! )
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
7777 страница. Четыре топора. Если по 20 на странице делать. Поскольку 7 говорят щасливое число должно всем кто на этой странице написал шастье привалить. ВАГОН. :-):-)

Подробнее

А вагон кто отправит? Эстонский железнодорожник :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
)))
Всем превед! )

Здорово Саня
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Wildog]:
Монинг!
Re[Wildog]:
Может попробуем сегодня выбраться в город?
Re[Alex Walker]:
сейчас поеду. Надо глину пролить. Около 14 освобожусь ненадолго.
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Всем превед

Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.