Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155041 - 155060
Re[Che Fox]:
На твой век хватит. Не боись.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
погоди, погоди Димыч .... . .... это если ты зароешь Питачог в районе НЮ-бляжа, то мы сможем наблюдать клёвые фотге из Израиля, таГ :?:

ПЛЯ Я ТОЖЕ губу раскатал ,но он сцука лайф вю не кажет в прямом режиме...и роутер нужон с вай фаем ..а хде я тебе на пляжу всё это вые...у ? так что придется по старинке апъептивом в сизге тыкать как то так

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ПЛЯ Я ТОЖЕ губу раскатал ,но он сцука лайф вю не кажет в прямом режиме...и роутер нужон с вай фаем ..а хде я тебе на пляжу всё это вые...у ? так что придется по старинке апъептивом в сизге тыкать как то так

Подробнее

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Re[Canon_5D]:
или так :D

только на второй фотке на лицо не смотри.сконцентрируйся на сизгах...а то ночь себе испортишь ..я ваще сначала подумал ,что это транс ...а потом это оказалось беременной страшной блондой
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Саня, бросай рыбалку с лягушками и начинай рыть подземный ход в Израиль.
Re[SergioN]:
Лучше будем давать Сане наводку..типа азимут такой то угол альфа такой то ...и он, как заядлый карельский тракторист, будет втыкать у себя там в сугропп ,а тут при точной наводке прямой влет...правда если там уместо дырки ,кирпичная стена окажется ,то шо поделаешь..наводчики тоже иногда ошиппаются
Re[ди]:
Цитата:

Лучше будем давать Сане наводку..типа азимут такой то угол альфа такой то ...и он, как заядлый карельский тракторист, будет втыкать у себя там в сугропп ,а тут при точной наводке прямой влет...правда если там уместо дырки ,кирпичная стена окажется ,то шо поделаешь..наводчики тоже иногда ошиппаются

Подробнее

лиш бы сфотать успел
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

пацталом )
Re[Wildog]:
http://svpressa.ru/society/article/44479/
Re[SergioN]:
Течет шампанское рекою,
и взгляд туманится слегка,
и все как будто под рукою,
и все как будто на века.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
http://svpressa.ru/society/article/44479/

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Не, пусть по подземному ходу пробирается, а сугроб вы ему там на месте сделаете... А то дамы на бляжу у вас уже разделись до нитки, а вы их только и делаете, что фотографируете... Вон та из под шляпы: ну фули снимать, то? Айда на приступ!!!!!
Re[Che Fox]:
Евгений у вас deepпресняк?ну не на века!а виагра на что?достаточно одной таблэтки и все опять под рукой
Re[Che Fox]:
... ну, мало ли империй рухнуло? Пиндосию не так уж и жалко, хоть у меня там и родственников до фуя.
Re[SergioN]:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

хорошее было времечко
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
... ну, мало ли империй рухнуло? Пиндосию не так уж и жалко, хоть у меня там и родственников до фуя.

Пиндосию мне не жалко, но они ж за собой в .опу весь мир потянут. Сейчас именно так всё выглядит и печалит. В моём представлении, все пиндосы - это психопаты и истерички, а от таких ничего доброго ждать не приходится.

Цитата:
от: ди
Евгений у вас deepпресняк?ну не на века!а виагра на что?достаточно одной таблэтки и все опять под рукой

Тараканы в мозгу перегрелись, в остальном всё вполне неплохо. За исключением думок о последствиях пиндосского обрушения.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
хорошее было времечко

Дык и нонешнее не сильно отличается.
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Зачем давать на водку? Лучше сразу водкой или уисге
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.