Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155021 - 155040
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
а мы как-то с напарником по рыбалке лягушек ели
рыбы не поймали, но почему-то спирт так хорошо "шёл", что в какой-т момент мы в районе 12 ночи гоняли по узкой протоке на моторке ... напарник был управлял лодкой, а я стоя на носу, с подсаком ловил лягух, когда мы их догоняли ....

Подробнее

Саня, переключайся на кузнечиков. Получишь личную благодарность от фотографа мэра Тбилиси...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Саня, переключайся на кузнечиков. Получишь личную благодарность от фотографа мэра Тбилиси...

Понедельнег блин . Вчера так тольком ничего и не снял а то что снял выложить не могу ибо сван обещала все ЧПУ об меня за выкладываение обломать
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Понедельнег блин . Вчера так тольком ничего и не снял а то что снял выложить не могу ибо сван обещала все ЧПУ об меня за выкладываение обломать

Подробнее

а что снял-то :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Свана видимо, только без....... ЧПУ :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

И пару килограмм жаренной саранчи от благодарных китайцев ))))))))))))))
Re[Wildog]:
Всем кстате - превед! )
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
а мы как-то с напарником по рыбалке лягушек ели
рыбы не поймали, но почему-то спирт так хорошо "шёл", что в какой-т момент мы в районе 12 ночи гоняли по узкой протоке на моторке ... напарник был управлял лодкой, а я стоя на носу, с подсаком ловил лягух, когда мы их догоняли ....

Подробнее

гринписа на вас нету...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
выходцы из Туниса собирали её живую и быстро жарили ...лопали как семечки..я не рискнул попробовать

Привет, Димыч! фотге - жуть, но судя по рассказам, нечто подобное и тут было прямо в центре города... даже не знаю, хорошо или нет, что в этот момент я там не оказался с фотегом )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

свана топлесс
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
свана топлесс

Андрей, у меня есть несколько вопросв: а сван-то что думает по поводу сдьбы этх снимков? А ты что думаешь? ИМХО, "съёмка в стол" это не то, что двигает твой собственный прогресс ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
гринписа на вас нету...

:D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
свана топлесс

Превед!
Re[Valery Shpa]:
всем дневной превед!

не хотите маниаки устроить воздушную прогулку?

Re[Wildog]:
Надули по-больше - целлюлит разгладился
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Надули по-больше - целлюлит разгладился

а мне еще интересно, как этот шар спереди выглядит :) :) :)
Re[Wildog]:
Фсем превед !!! делюсь впечатлениями...подключил фотик к айпаду...для этого надо иметь айпад ,комп и на компе с1 шестую версию..скачал с эплстор приложение capture pilot и установил его...приложение бесплатно ,а вот управление пятаком -15 баксов ...на компе запустил с1 и в нём запустил каптер пилот..задал ему код моего вай фая ..это же сделал на айпаде ..подключил фотик к компу...теперь дистанционно могу управлять фотиком с айпада меняя исо и диафрагму..фотка отражается и на компе и на айпаде...с айпадом могу находиться в любом месте в пределах действия моего раутера...при обработке в с1 все отображается и на айпаде..класс .прусь для студий удобно
Re[ди]:
http://youtu.be/5T8kl65dNl4
Re[ди]:
О!!! а я в плюс 45 мучиюсь!!!!вот пилять!!!
http://www.mignews.com/news/technology/world/180711_153216_64286.html
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем превед !!! делюсь впечатлениями...подключил фотик к айпаду...для этого надо иметь айпад ,комп и на компе с1 шестую версию..скачал с эплстор приложение capture pilot и установил его...приложение бесплатно ,а вот управление пятаком -15 баксов ...на компе запустил с1 и в нём запустил каптер пилот..задал ему код моего вай фая ..это же сделал на айпаде ..подключил фотик к компу...теперь дистанционно могу управлять фотиком с айпада меняя исо и диафрагму..фотка отражается и на компе и на айпаде...с айпадом могу находиться в любом месте в пределах действия моего раутера...при обработке в с1 все отображается и на айпаде..класс .прусь для студий удобно

Подробнее

погоди, погоди Димыч .... . .... это если ты зароешь Питачог в районе НЮ-бляжа, то мы сможем наблюдать клёвые фотге из Израиля, таГ :?:
:(
Когда накроется Пиндосия, а накроется она совсем скоро, мой фотошоп нах никому не будет нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.