Всем превед!
сижу в деревне - интернета почти нет.
снимать ничего не охота, даже букашков для определителя и ацкие пыззажи подсеченные молниями. в общем кроме чая с печеньками и префа, никаких развлечений ))))
Погодка нормальизуется, пойду душ сделаю нормальный ))
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 154861 - 154880
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
У нас тоже сымать не шибко можно, того и гляди частная территория в кадр влезет, в кофейнях порой требуется разрешение администрации. На мобилу и мыло - легко, но как только достаёшь "профессиональную" тушку, то всё, кипешь начинается.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Всем превед!
сижу в деревне - интернета почти нет.
снимать ничего не охота, даже букашков для определителя и ацкие пыззажи подсеченные молниями. в общем кроме чая с печеньками и префа, никаких развлечений ))))
Погодка нормальизуется, пойду душ сделаю нормальный ))Подробнее
Кудяпликов настрелял?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
чая с печеньками и префа))
Сашка, на стороне добра не хватает печенек. Поделись, а?
Всем привет.
Re[Cheshka]:
от: Cheshka
Сашка, на стороне добра не хватает печенек. Поделись, а?
Всем привет.
Ты у него их в преф выиграй вместе с ведерком ;)
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
У нас тоже сымать не шибко можно, того и гляди частная территория в кадр влезет, в кофейнях порой требуется разрешение администрации. На мобилу и мыло - легко, но как только достаёшь "профессиональную" тушку, то всё, кипешь начинается.Подробнее
Пора снимать на наше ФФСе как завещал великий Снегин
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Кудяпликов настрелял?
А это русская разновидность ноусэров :?:
Re[Велобайкер]:
Купил билеты в Питер на 4 дня через пару недель отбываем в Петергоф на фонтаны поснимать и Крондштадт посмотреть ну и что там рядом с Петергофом
Гостинницв прям в парке с фонтанами если я правильно понял или рядом с ним короче называется Фрейлинский дом
Туда и обратно на Сапсане потрюхаем
Гостинницв прям в парке с фонтанами если я правильно понял или рядом с ним короче называется Фрейлинский дом
Туда и обратно на Сапсане потрюхаем
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Помнится, поехал папа в Тверскую губернию. Там у нас дача была тогда. И ружье с собой прихватил. И вот вечером контрольный созвон с родителями, ну мама и выдает: "О, а тут сегодня у нас случай. Папа с ружьем вышел, а из-за угла вальдшнепы, ну, папа по ним пару раз ..." А у меня, глупой и с полным отсутствием знания флоры и фауны России, токмо одна мысль: "У нас что, новые соседи-евреи? И зачем папа их решил подстрелить?".
Не готов был мой неокрепший ум осознать, что кто-то мог так птицу назвать...
Re[Велобайкер]:
Ты у него их в преф выиграй вместе с ведерком ;)
он пока меня учить будет, все печеньки и уйдут в Сашку...
Re[Cheshka]:
он пока меня учить будет, все печеньки и уйдут в Сашку...![]()
Вы на печеньки в преф играете :?: Лучше на спички их в коробке много и стоят дешевле ;) Кстати давно я пульку не расписывал уж и забыл как
Re[Велобайкер]:

Не вкурил замысла и зачем там абрек на заднем плане на фоне двери
Re[Велобайкер]:
Сразу видно, ты любитель пострелять.
Re[Che Fox]:
Сразу видно, ты любитель пострелять.
Ну если только на компе
Re[Alex Walker]:
Re[Велобайкер]:
Ну если только на компе
Во что рубишься?
Re[Che Fox]:
Во что рубишься?
Suprime Commander
Re[Wildog]:
Хороший репортаж, который показывает, что в Грузии все-таки есть демократия в отличие от России.
А задержанные репортеры вполне могут быть русскими шпионами, одно другому не мешает.
А задержанные репортеры вполне могут быть русскими шпионами, одно другому не мешает.
Re[Cheshka]:
он пока меня учить будет, все печеньки и уйдут в Сашку...![]()
Я нашел чем его отвлечь ты ему это фото покажи и пока он будет в себя приходить песченьки прихихикай

Название удачное словил белочку
Re[Велобайкер]:
Suprime Commander
Весч, особенно первая самая!