Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 154841 - 154860
Re[_Paul]:
Сережка казал нехай растворяют пока растворяется. как перестанет растворятся значит раствор насыщенный. на глазок где то 300-500

поробовал бы сам у химика нормальный кулинарный рецепт выпытать... я половину слов нипанимаю
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Сережка казал нехай растворяют пока растворяется. как перестанет растворятся значит раствор насыщенный. на глазок где то 300-500

поробовал бы сам у химика нормальный кулинарный рецепт выпытать... я половину слов нипанимаю

Подробнее

Молекулярная кухня. Говорят прикольная штука. Может вам открыть ресторанчик в Питере. У Серёжи как раз образование подходит. Наверное первое заведение в РФ будет подобное
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Наташ!!! А варево в спирт горячим вливать? я с отцом говорил .он по молодости ,то то похожее варганил ,но добавлял рижский бальзам ...а рецепт он не помнит
Кстати всем превед!!!

Превед!
После трёх недель мои гости севодня отправились домой
какбы отдохнуть теперь
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
какбы отдохнуть теперь

Клин клином! ;)
Re[serzfoto]:
цифробф

Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
У моего друга мама варит тоже всякие веселья. Сидим мы весной этой у него на даче. ночь уже. в магазин лень идти, а питиё закончилось. Ну тут он и вспомнил про всякие вкусняшки. Сходил в погреб и принёс бутылку из-под боржоми. Внутри жидкость. На просвет ниразу не фруктовая. Но желание разогнать веселье было сильнее сомнений. Разлили - выпили... Эммм.... ну как сказать... всё равно что на портянках Ice tea делать. Ниразу не алкогольная и какая-то вонюче-горькая... Ну мы долго не расстраивались и пошли спать. На следующий день, я проснулся со вкусом этой фигни во рту. Зубы чистил раз 5, наверное. И так меня это зацепило, что решил я выяснить, что же это такое было. Оказалось, что это мама товарища приготовила какой-то бальзам на травах каких-то невкусных.. для волос

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
какбы отдохнуть теперь

ты теперь не отдыхать - ты теперь фотге должен обрабатывать и в ветку постить
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ты теперь не отдыхать - ты теперь фотге должен обрабатывать и в ветку постить

СИЗГЕ :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
СИЗГЕ :)

ой, я тя умоляю Андрей ... ну какие у Валеры сизьге. Он ели и показывал нам когда что - так это были сизьге не его, а Ленина.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ой, я тя умоляю Андрей ... ну какие у Валеры сизьге. Он ели и показывал нам когда что - так это были сизьге не его, а Ленина.

СИЗГЕ ЛЕНИНА блин некрофил Аднако
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Валера :?:
Re[Canon_5D]:
всем превед!

специально для Сани из Карелии фотка девушки фотографа которая вчера вечером принимала участие в акции протеста у парламента.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем превед!

специально для Сани из Карелии фотка девушки фотографа которая вчера вечером принимала участие в акции протеста у парламента.

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Re[Wildog]:
Акция журналистов состоялась у здания парламента Грузии вечером 12 июля, она длилась на протяжении около часа. Участники акции в белых майках с символическим изображением фотокамер, перечеркнутых красными полосами, и надписями «No Pictures» - «No Democracy», выстроились в несколько рядов на ступенях высшего законодательного органа с плакатами в руках и свистками.

..............................
Re[Wildog]:
Цитата:

Акция журналистов состоялась у здания парламента Грузии вечером 12 июля, она длилась на протяжении около часа. Участники акции в белых майках с символическим изображением фотокамер, перечеркнутых красными полосами, и надписями «No Pictures» - «No Democracy», выстроились в несколько рядов на ступенях высшего законодательного органа с плакатами в руках и свистками.

..............................

Подробнее

Хороший репортаж. И стока техники хорошей в одном месте собрали. Всё равно, что на Photokina побывать
Правда в основу логотипа на майках лёг канон Устроили дискриминацию никонистам ?
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Хороший репортаж. И стока техники хорошей в одном месте собрали. Всё равно, что на Photokina побывать
Правда в основу логотипа на майках лёг канон Устроили дискриминацию никонистам ?

Подробнее

да, скрытая реклама?... но не думаю что Кенон причастен к этому. А то и придется местное представительство фирмы арестовать, за сотрудничество с российскими спецслужбами, которые проплатили рекламу Сапога.
Re[Wildog]:
Цитата:

да, скрытая реклама?... но не думаю что Кенон причастен к этому. А то и придется местное представительство фирмы арестовать, за сотрудничество с российскими спецслужбами, которые проплатили рекламу Сапога.

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем привет! Примите на постой бездомного?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.