от:Alex Walker
Брал ведерко на природу. Думал ее к пыззажам приспособить...Подробнее
Саня - рыба в водоёме водиться :?:
Брал ведерко на природу. Думал ее к пыззажам приспособить...Подробнее
от: Canon_5D
от:serzfoto
ППЦ!Ахтунг парады были,а теперь ещё и ахтунгкино!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/news/politics/iz-za-festivalya-o-seksualnyh-menshinstvah-politicheskoe-davlenie.d?id=46783035Подробнее
от:ди
Про стресс
подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.Подробнее
от: Alex Walker
Да

от: Canon_5D

Думаешь переселяться?
от: Wildog
на полном серьезе мне предложили должность пресс-секретаря на Камчатке. Но я как то сомневаюсь...
Даже не сомневайся;)
И конечно аццкей байан не забыли![]()
Вот так и погуляли.Подробнее
думаешь??? а что в плюсах?
думаешь??? а что в плюсах?
от: ди
я ж тебе написал...Берингов пролив рядом :D .текст -выдержка из классики...(в оригинале правда плавни днестровские ... :D )
от: dymson
Лосося валом, красной икры завались, ну и гейзеры-вулканы. А, ещё медведей видимо-нивидимо :)
от: Велобайкер
Нас тут душевно так лмвнем накрыло ибо как из шланга![]()
и град шел. Мои на даче тоже под раздачу попали но все цело только света нет , провода порвало