Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153801 - 153820
Re[Wildog]:
153800
Re[- - -]:
Раннее утро не предвещало дождя. Стоило прилечь спать, как погода решила поменяццо. Всем доброе утро от фотошопного маниака.
Ой ё.
Ититьская сила из галереи.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
бери нэтбук асисовский и к нему мегафоновский модем с анлим трафиком. имхо самое то ;)

Чёт в замкадье эти мадемы, мтс, билайн, мигаффон тупят нипадецки.
Re[Wildog]:
Всем превед. :)

Репортажи классные.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

автопортрет ЧКФР "на отдыхе"??? :?:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

А чё ты так реагируешь? Не хуже чем 80% фотоГ в галерее. Тока сисьГе побольше
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul

Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul

это не он ) это для реагирования участников ветки ))) :) :) :)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Re[Canon_5D]:
маньяки, вот какие девушки, посмотрите!

Re[Wildog]:
а чё ? дефки как дефки! ни сисьски ни письки

Фсем превед!!!!!
Re[Wildog]:
а это фотка для Сани. Ему девушки-фотографы нравяцца...

Re[Wildog]:
кааароткий раскасс в картинках...жила была одна дефушка и любила она загорать .а когда она загорала ,любила она пить шенди...

но исчо больше она любила пиво ..из жестяных поллитровых банок ..ох как она любила пиво!!!! но была одна проблема ..когда она открывала банку и начинала пить ,жестяная крышечка упиралась ей в нос и она ни как не могла сделать нормальный глоток и проливала пиво на свою маленькую груть

и это её так разозлило ,что она не выдержала и как замахнулась .....

и осталась с бутылочкой любимого шенди и только рыппки помахали ей радостно хвостиками в благодарность за баночку пивка ,а то морская вода их заепппппала немножко!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
кааароткий раскасс в картинках...жила была одна дефушка и любила она загорать .а когда она загорала ,любила она пить шенди...

но исчо больше она любила пиво ..из жестяных поллитровых банок ..ох как она любила пиво!!!! но была одна проблема ..когда она открывала банку и начинала пить ,жестяная крышечка упиралась ей в нос и она ни как не могла сделать нормальный глоток и проливала пиво на свою маленькую груть

и это её так разозлило ,что она не выдержала и как замахнулась .....

и осталась с бутылочкой любимого шенди и только рыппки помахали ей радостно хвостиками в благодарность за баночку пивка ,а то морская вода их заепппппала немножко!!!

Подробнее

Мля у меня форточки 7 что-то с фотошопом сделали открыть не могу а под Мак зараза он равы с Пентакса не открывает
так что мужики если смогу то сделаю сегодня если нет то до вечера вторника
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мля у меня форточки 7 что-то с фотошопом сделали открыть не могу а под Мак зараза он равы с Пентакса не открывает
так что мужики если смогу то сделаю сегодня если нет то до вечера вторника

Подробнее

Пока сижу под маком
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а это фотка для Сани. Ему девушки-фотографы нравяцца...

Подробнее

хде фотге мэра Тбилиси фотографини мэра Тбилиси
Re[Canon_5D]:

Про стресс
подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.

2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.

3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пока сижу под маком

Так народ до вторника фото не будет Надо крутить вдумчиво а у меня тут кроме фотошопелемент 5 ничего нет А там такая опа с шумами и прочим что я лучше в родном конверторе равы покручу и потом выложу
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
хде фотге мэра Тбилиси фотографини мэра Тбилиси

Подробнее

Сань такое не подойдет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.