Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153601 - 153620
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!! Алексу песец .Если раньше чпу для него было чем то не материальным и очень далёким,то теперь этот предмет превратился в объективную реальность данную ему в ощущениях....поэтому предлагаю ввести за правило перед размещением фоток сизег писать предупреждение "Алекс отвернись"

Подробнее

Дима,
рано ты меня в ханжи записываешь .
П.С. Жди Алекса одного осенью. Совместно прогуляетесь по бляжу. Насмотритесь)))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
П. С. Приятно познакомиться. :D

Всем салуд!

Таки и мне. Сколь я о Вас наслышана)))
Re[Cheshka]:

П. С. тут все на "ты". Даст Бог увидимся. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
... и будет ему счастье

http://pics.livejournal.com/arttekar/pic/000csyz6/

эхххх, вряд ли ))))))))
Re[SergioN]:
Цитата:
Вот это называется контроль. Что братцы, засцали?

П. С. Приятно познакомиться. :D

Всем салуд!

Ностальгирую по временам пивнушек )))))))))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ностальгирую по временам пивнушек )))))))))))))))))))

Не ты один.
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Сашка! По-любому народ прав!!!! Если сам не пьешь , отдай повод другим . Но прежде, конечно, собрать всех!

П.С. Пользуясь случаем ХОЧУ:
еще раз сказать спасибо Диме и Валере, которые сделали незабываемыми отдых в Израиле. Заодно у нас появилась хроника наших перемещений и ныряний.
П.С.С. Сказала бы все енто раньше, но тута какие-то драконовские правила - 30 дней ждать права голоса - любой бот отомрет в молчании))))

Подпись: По совместительству подруга Алекса.

Подробнее

Приятно познакомиться и добро пожаловать ))) :) :) :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Не ты один.

Сёня Фокс азвучивал идею алкаиду замутидь.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эхххх, вряд ли ))))))))

Алекс, поздравляю с юбилеем пребывания в клуппе )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приятно познакомиться и добро пожаловать ))) :) :) :)

Александр! Благодаря Вашей информации пытаюсь перетащить кучку родственников через границу Грузия-Россия. Получаются только кривые схемы))) Но я работаю над этим)))

И мне приятно...
Re[Cheshka]:
Цитата:

Александр! Благодаря Вашей информации пытаюсь перетащить кучку родственников через границу Грузия-Россия. Получаются только кривые схемы))) Но я работаю над этим)))

И мне приятно...

Подробнее

Саня советует криминальные?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня советует криминальные?

Нет, просто есть ньюансы, как оформить приглашение на получение визы в Россию - сколько его надо ждать, и куда тут в Тбилиси идти за визой, как встать в очередь за визой, чтобы не потерять время. Я просто это знаю, так как брат моей жены женат на москвичке, и он много раз сталкивался с оформлением таких документов. А если кто-то хочет приехать из России в Грузию - то вообще нет проблем. Визу на три месяца шлепнут прямо на границе, без всякого приглашения.

ПЫСЫ, в общем я тебе скажу, что бюрократия и негативное отношение к гражданам как были в российском посольстве и консульстве прежде, так они там и остались. и все те же лица работают, как и раньше, просто вывеска поменялась после войны. раньше было "консульство РФ в Грузии", а теперь "секция интересов РФ при посольстве Швейцарии". но рожи там - все те же.
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Александр! Благодаря Вашей информации пытаюсь перетащить кучку родственников через границу Грузия-Россия. Получаются только кривые схемы))) Но я работаю над этим))) И мне приятно...

Ну на самом деле, как я себе это представляю - все просто. Надо сделать приглашение, и отправить его сюда. Приглашение в РФ делается через УФМС. Там вроде стандартные процедуры. Уйдет время на то, чтобы сделать приглашение... и еще - визу дадут трехмесячную в РФ. так вот, как можно скорее нужно сообщить номер приглашения в консульство в Тбилиси и встать в очередь на прием тому человеку, кто хочет визу получить. А то приглашение придет, и скажем, оно имеет срок с 1 июля по 30 сентября. так вот, если человек опоздает на прием в консульство, то ему назначат встречу допустим, 1 августа. и дадут визу с 4 августа по 30 сентября. То есть потеря времени прямо отразится на сроке действия визы.
Re[Wildog]:
ээээ. Берегите мозк с детства. Покрутись 72 раза и блевани.. ой.. то есть привлеки министра
[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W2fBG8Dl8tQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/W2fBG8Dl8tQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka

И мне приятно...

Да, и есть еще такой ньюанс - МИД Грузии неделю назад рекомендовал гражданам Грузии воздержаться от поездок в Россию. Это в связи с тем, что в Москве убили нескольких грузин. Еще конечно, поездка в Россию, с которой Грузия и сегодня находится в состоянии войны, имеет и политический подтекст. То есть люди общественные и публичные в Россию стараются не ездить, чтобы не вызвать отрицательную оценку такого поступка, или спекуляции этой темой. Поэтому к примеру, я отказался от участия в московской конференции в конце июня, куда меня пригласили недавно.
Re[Wildog]:
как тут стало активненько
Re[Alex Walker]:
Цитата:
как тут стало активненько

Ну так ))) :)
Re[Wildog]:
Интересный флешмоб
[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BZi1wN6Nbc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4BZi1wN6Nbc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну на самом деле, как я себе это представляю - все просто...

Там есть свои нюансы. Приглашение на имя только прямых родственников с предоставлением справок с работы о доходах. А у мамы дохода нема. Но доход есть у меня. Но не прямые родственники.
Ну, я завтра по этому поводу пойду общаться с УФМС. Как никак общий язык с гос. органами я находить умею.
Re[Cheshka]:
Цитата:

Там есть свои нюансы. Приглашение на имя только прямых родственников с предоставлением справок с работы о доходах. А у мамы дохода нема. Но доход есть у меня. Но не прямые родственники.
Ну, я завтра по этому поводу пойду общаться с УФМС. Как никак общий язык с гос. органами я находить умею.

Подробнее

Хм... в еврозону тут действовало правило - хочешь визу получить. положи на счет в банке несколько тысяч евро, и продемонстрируй справку в посольство принимающей страны, чтобы подтвердить свое материальное положение. в Европе очевидно думали, таким образом отсечь гастарбайтеров... так тут куча народу бегала и друг у друга деньги одалживала для этого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.