Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153581 - 153600
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

значит если хочеш клоуна надо его месяц назат создать :roll2:

нее, клоуна можно хоть каждый день, просто в этот форум раньше месяца писать не получится )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нее, клоуна можно хоть каждый день, просто в этот форум раньше месяца писать не получится )))

Сань - а может нам у подруги твоей фотге начать просить рас уш ты их сам не постишь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - а может нам у подруги твоей фотге начать просить рас уш ты их сам не постишь?

ага, а она меня запилит потом

Скоро все будет. Дайте только полугодие закрою и тогда чесно пионерско все фотге вывалю ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Скоро все будет. Дайте только полугодие закрою и тогда чесно пионерско все фотге вывалю ))

Re[Alex Walker]:
да Сань, ещё вопрос есть: планирует ли твоя девушка начиная с этого момента постоянно появляться в ветке :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

дошло
клоуна месяц назат а пейсать севодня
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да Сань, ещё вопрос есть: планирует ли твоя девушка начиная с этого момента постоянно появляться в ветке :?:

а может лучше саму девушку спросить ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пилорамные работы: быстро, качественно, недорого :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

читать - я читаю постоянно. А появляться буду редко. Во-первых, у меня нет красивых фотграфий сисек. Во-вторых, этот форум - иепархия Алекса. Я в его монастырь стараюсь редко лезть))).
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
читать - я читаю постоянно. А появляться буду редко. Во-первых, у меня нет красивых фотграфий сисек. Во-вторых, этот форум - иепархия Алекса. Я в его монастырь стараюсь редко лезть))).

понятно )))
Re[Wildog]:
Боян, конечно, но может кто не видел, как народ трудится

http://zyalt.livejournal.com/329189.html

А вообще у Zyalt`а интересный ЖЖ.
Re[Wildog]:
2500
Re[Alex Walker]:
Цитата:
2500

надо бы отметить этой событие фоточкой ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
2500

Поздравляю, юбиляр
Re[Canon_5D]:
Цитата:
надо бы отметить этой событие фоточкой ....

Поздравляю!
лучше репортажиком ;)
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Сашка! По-любому народ прав!!!! Если сам не пьешь , отдай повод другим . Но прежде, конечно, собрать всех!

П.С. Пользуясь случаем ХОЧУ:
еще раз сказать спасибо Диме и Валере, которые сделали незабываемыми отдых в Израиле. Заодно у нас появилась хроника наших перемещений и ныряний.
П.С.С. Сказала бы все енто раньше, но тута какие-то драконовские правила - 30 дней ждать права голоса - любой бот отомрет в молчании))))

Подпись: По совместительству подруга Алекса.

Подробнее

Вот это называется контроль. Что братцы, засцали?

П. С. Приятно познакомиться. :D

Всем салуд!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
2500

Ну ты и монстр!!!!!!!!!!!!!!!
Re[SergioN]:
Всем превед!!! Алексу песец .Если раньше чпу для него было чем то не материальным и очень далёким,то теперь этот предмет превратился в объективную реальность данную ему в ощущениях....поэтому предлагаю ввести за правило перед размещением фоток сизег писать предупреждение "Алекс отвернись"
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!! Алексу песец .Если раньше чпу для него было чем то не материальным и очень далёким,то теперь этот предмет превратился в объективную реальность данную ему в ощущениях....поэтому предлагаю ввести за правило перед размещением фоток сизег писать предупреждение "Алекс отвернись"

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

... и будет ему счастье

http://pics.livejournal.com/arttekar/pic/000csyz6/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.