от: Valery Shpa
Превед!
значит если хочеш клоуна надо его месяц назат создать :roll2:
нее, клоуна можно хоть каждый день, просто в этот форум раньше месяца писать не получится )))
от: Valery Shpa
Превед!
значит если хочеш клоуна надо его месяц назат создать :roll2:
от: Alex Walker
нее, клоуна можно хоть каждый день, просто в этот форум раньше месяца писать не получится )))
от: Canon_5D
Сань - а может нам у подруги твоей фотге начать просить рас уш ты их сам не постишь?
ага, а она меня запилит потом![]()
![]()
Скоро все будет. Дайте только полугодие закрою и тогда чесно пионерско все фотге вывалю ))
да Сань, ещё вопрос есть: планирует ли твоя девушка начиная с этого момента постоянно появляться в ветке :?:
ага, а она меня запилит потом![]()
![]()
Скоро все будет. Дайте только полугодие закрою и тогда чесно пионерско все фотге вывалю ))
да Сань, ещё вопрос есть: планирует ли твоя девушка начиная с этого момента постоянно появляться в ветке :?:
от: Cheshka
читать - я читаю постоянно. А появляться буду редко. Во-первых, у меня нет красивых фотграфий сисек. Во-вторых, этот форум - иепархия Алекса. Я в его монастырь стараюсь редко лезть))).
2500
2500
надо бы отметить этой событие фоточкой ....![]()
от:Cheshka
Сашка! По-любому народ прав!!!! Если сам не пьешь, отдай повод другим
. Но прежде, конечно, собрать всех!
![]()
П.С. Пользуясь случаем ХОЧУ:
еще раз сказать спасибо Диме и Валере, которые сделали незабываемыми отдых в Израиле. Заодно у нас появилась хроника наших перемещений и ныряний.
П.С.С. Сказала бы все енто раньше, но тута какие-то драконовские правила - 30 дней ждать права голоса- любой бот отомрет в молчании))))
Подпись: По совместительству подруга Алекса.Подробнее
2500
от:ди
Всем превед!!! Алексу песец .Если раньше чпу для него было чем то не материальным и очень далёким,то теперь этот предмет превратился в объективную реальность данную ему в ощущениях....поэтому предлагаю ввести за правило перед размещением фоток сизег писать предупреждение "Алекс отвернись"Подробнее
от:ди
Всем превед!!! Алексу песец .Если раньше чпу для него было чем то не материальным и очень далёким,то теперь этот предмет превратился в объективную реальность данную ему в ощущениях....поэтому предлагаю ввести за правило перед размещением фоток сизег писать предупреждение "Алекс отвернись"Подробнее