от: ди
а чего невеста такая грустная?или задумчивая?
на нервах вся :D
её нервяк только более-менее в ресторане отпустил
от: Wildog
а мне очень понравилось!!!![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ. Саня, ты не хочешь стать свадебным фотографом???
..у меня фотки смотрятся как будто на них налёт серый ...
от:Canon_5D
нет Саня - не хочу
фотография для меня это всего лишь моё личное увлечение
именно поэтому всем ценителям плёночного кадра мне хочется сказать, чтобы они свои мысли про (пере/недо)блюр, (пере/недо)шарп, (пере/недо)обработку и т.д. держали при себе :DПодробнее
не он с блюром перебрал!!!
у меня их три !!! фсенеправильные
у меня их три !!! фсенеправильные
от:ди
не он с блюром перебрал!!! замылил так замылил!!и баланс белого..у меня фотки смотрятся как будто на них налёт серый ...но с блюром наверно целенаправленно..типа подчеркнуть ,что Саня ни кокго в этот вечер ,кроме невесты не видел...И это верно!!! Жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ,и каждый второй ребенок на улице говорил бы "Здравствуй папа "
Подробнее
от: Wildog![]()
![]()
осталось выяснить, какой монитор у Сани. :)
от: Canon_5D
Acer
от: Canon_5D
три :?: а какой из них калиброванный
калибровать не монитор надо ,а глаз...наливаешь калибратора грамм так ....после трёх заходов....цвета просто пестня..но если с калибратором перебрать-дифракция начинается...![]()
калибровать не монитор надо ,а глаз...наливаешь калибратора грамм так ....после трёх заходов....цвета просто пестня..но если с калибратором перебрать-дифракция начинается...![]()
из ребра