Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153401 - 153420
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а чего невеста такая грустная?или задумчивая?

на нервах вся :D
её нервяк только более-менее в ресторане отпустил
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а мне очень понравилось!!!

ПЫСЫ. Саня, ты не хочешь стать свадебным фотографом???

нет Саня - не хочу
фотография для меня это всего лишь моё личное увлечение
именно поэтому всем ценителям плёночного кадра мне хочется сказать, чтобы они свои мысли про (пере/недо)блюр, (пере/недо)шарп, (пере/недо)обработку и т.д. держали при себе :D
Re[Wildog]:
не он с блюром перебрал!!! замылил так замылил!!и баланс белого..у меня фотки смотрятся как будто на них налёт серый ...но с блюром наверно целенаправленно..типа подчеркнуть ,что Саня ни кокго в этот вечер ,кроме невесты не видел... И это верно!!! Жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ,и каждый второй ребенок на улице говорил бы "Здравствуй папа "
Re[ди]:
Цитата:
..у меня фотки смотрятся как будто на них налёт серый ...

у тебя монитор неправильный ))) :D
на моем все ОК. несмотря на то, что я выставил яркость на 50%.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
нет Саня - не хочу
фотография для меня это всего лишь моё личное увлечение
именно поэтому всем ценителям плёночного кадра мне хочется сказать, чтобы они свои мысли про (пере/недо)блюр, (пере/недо)шарп, (пере/недо)обработку и т.д. держали при себе :D

Подробнее

я к тому, что у тебя технически и по манере съемки получились фотки гораздо лучше, чем у свадебного фотографа, который снимал мою свадьбу (а он снимает уже 20 лет, и считается профи) ))) :)
Re[Wildog]:
у меня их три !!! фсе неправильные
Re[ди]:
Цитата:
не он с блюром перебрал!!!

Саня же обычно пьет пиво?
Re[ди]:
Цитата:

осталось выяснить, какой монитор у Сани. :)
Re[Wildog]:
короче говоря, обработал 41 фото с концерта Open Air. Так как жаль что-то не показывать, то покажу все!!! ))) сейчас...
Re[ди]:
Цитата:

три :?: а какой из них калиброванный
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
не он с блюром перебрал!!! замылил так замылил!!и баланс белого..у меня фотки смотрятся как будто на них налёт серый ...но с блюром наверно целенаправленно..типа подчеркнуть ,что Саня ни кокго в этот вечер ,кроме невесты не видел... И это верно!!! Жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ,и каждый второй ребенок на улице говорил бы "Здравствуй папа "

Подробнее

мне фотге не продавать молодожёнам - поэтому обрабатываю как хочу
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

осталось выяснить, какой монитор у Сани. :)

Acer
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Acer

у меня гнусмас LED
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
три :?: а какой из них калиброванный

калибровать не монитор надо ,а глаз...наливаешь калибратора грамм так ....после трёх заходов....цвета просто пестня..но если с калибратором перебрать-дифракция начинается...
Re[ди]:
Цитата:
калибровать не монитор надо ,а глаз...наливаешь калибратора грамм так ....после трёх заходов....цвета просто пестня..но если с калибратором перебрать-дифракция начинается...

пацталом ))) :D
Re[ди]:
Цитата:

Re[ди]:
Цитата:
а чего невеста такая грустная?или задумчивая?

а из чево она сделана?
Re[Valery Shpa]:
из ребра
Re[ди]:
Цитата:

наверно к нам какието тона просто недоходят
Re[ди]:
Цитата:
из ребра

а рёбра серые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.