Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151961 - 151980
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Скоро 152000 возьмем

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
классный репортаж, Алекс!
кстати, то что я сказал Сане, к твоему репортажу тоже относится )))
да, я хотел бы его к себе на сайт поставить, с твоего разрешения. как тут дурдом с оппозицией закончится. а то народ пока только про политику читает в основном...

Подробнее

Ставь конечно. Потом еще последнюю часть Иерусалима залью. там много материала.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ставь конечно. Потом еще последнюю часть Иерусалима залью. там много материала.

сейчас только на работу приехал...
разберусь тут с фотками, еще архивы надо почистить...
а то места на харде вообще нет!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, а ты под каким углом смотришь на монитор?
Re[Wildog]:
[quote=Wildog]еще кадры с ведра...

транспарант оппозиции на котором написано "уйди с миром", почему то мне напоминает российский флаг, или французский... но что французский, это вряд ли, учитывая, что организаторы акции сотрудничают с Кремлем.

на щитах написано - "Миша уйдет!"

Сань !Миша уйдёт -это первые два слова...А дальше? Дальше что написано?
Re[ди]:
аааааа!!! присмотрелся и врубился. надпись повторяется...как нерационально используется площадь транспаранта
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
[quote=Wildog]Сань !Миша уйдёт -это первые два слова...А дальше? Дальше что написано?

они знают, как писать только эти два слова... дальше - неизвестность.
вернее, если представить гипотетическую ситуацию, что эта оппозиция придет к власти, то будет ППЦ.
сейчас они намерены сорвать военный парад в День независимости 26 мая. Но реальная цель всей этой провокации - чтобы власти разогнали их. короче, оппозиция нарывается по полной программе.
сейчас они блокируют движение по одному из самых оживленных проспектов Тбилиси, что вызывает огромные пробки и мешает людям.
Re[ди]:
Цитата:
аааааа!!! присмотрелся и врубился. надпись повторяется...как нерационально используется площадь транспаранта

а это не транспарант...
флагштоки, сделанные из нарезанных пластиковых водопроводных труб - дубинки. а щиты с лозунгами - это щиты на случай драки.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, твой репортаж насчет рыбалки я б тоже на сайт поставил, если бы не сложная политическая ситуация между Грузией и Россией. Идиотизм! Если я поставлю репортаж, то в России будут ругаться по поводу, "почему это наши фотки на их сайте"... и наоборот, будет мнение в Тбилиси. "почему это их фотки на грузинском сайте, и наверное неспроста эта пропаганда русской рыбалки"... видишь как все сложно...
Re[ди]:
Цитата:

Димыч - ты ща про сизьге :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, твой репортаж насчет рыбалки я б тоже на сайт поставил, если бы не сложная политическая ситуация между Грузией и Россией. Идиотизм! Если я поставлю репортаж, то в России будут ругаться по поводу, "почему это наши фотки на их сайте"... и наоборот, будет мнение в Тбилиси. "почему это их фотки на грузинском сайте, и наверное неспроста эта пропаганда русской рыбалки"... видишь как все сложно...

Подробнее

Сань - а мои фотге ветеранов (с Вечного Огня 9-го мая ты можешь выставить) :?:
Re[Canon_5D]:
если п эти орлы б думали про сизге,то врядли бы занимались бы этой гуйнёй...
а я про сизге всегда!!! это мое скромное кредо
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Димыч - ты ща про сизьге :?:

думаю если бы на этом транспаранте были бы сизге - то характер акции протеста принял бы другое направление...
Re[ди]:
Цитата:

+1
Re[ди]:
Цитата:

+ 1
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаю если бы на этом транспаранте были бы сизге - то характер акции протеста принял бы другое направление...

массовая оргия

p.s. Сань, а вот скажи - ты бы смог в этом случае снимать данное мероприятие ... эээээ .... секс-марафон .... эээээ ..... ну короче смог бы или пришлось всё бросить и присоединиться уйти :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - а мои фотге ветеранов (с Вечного Огня 9-го мая ты можешь выставить) :?:

Вообще при нормальной ситуации поставил бы, не вопрос. Но ситуация ненормальная. Слишком болезненно воспринимается тема России, многие ищут подвох в безобидных вещах. И конечно, если ставить - то надо это было делать гораздо раньше, а уже много времени с 9-го прошло.
Репортаж Алекса он отвлеченный, то есть не задевает грузино-российскую тематику, и кроме того, в Грузии пытаются навести мосты с Израилем, так как отношения испорчены после того как здесь арестовали и посадили двух крупных израильских бизнесменов. правда, их "крупность" вроде ставится под сомнение в самом Израиле. но точно известно, что они друзья Переса, насколько известно...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
массовая оргия

p.s. Сань, а вот скажи - ты бы смог в этом случае снимать данное мероприятие ... эээээ .... секс-марафон .... эээээ ..... ну короче смог бы или пришлось всё бросить и присоединиться уйти :?:

Подробнее

да, наверное снимать получилось бы... хотя митингующие снимацца не любят, но пришлось бы взять 400мм, инфракрасный фильтр, и фонарик.
присоединятся не стал бы. и знаешь, в такой оргии могут незаметно пристроится сзади... как оно и бывает обычно в политике.
но и не ушел бы, совесть журналиста не позволила бы... нужно было бы все освещать )
Re[Wildog]:
Цитата:

да, наверное снимать получилось бы... хотя митингующие снимацца не любят, но пришлось бы взять 400мм, инфракрасный фильтр, и фонарик.
присоединятся не стал бы. и знаешь, в такой оргии могут незаметно пристроится сзади... как оно и бывает обычно в политике.
но и не ушел бы, совесть журналиста не позволила бы... нужно было бы все освещать )

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.