от: Велобайкер
И тебе жбан пЫва.![]()
![]()
не жбан, а 18 литраФ
от: Велобайкер
И тебе жбан пЫва.![]()
![]()
от:Велобайкер
Вот с этим согласен , отнялу жены Лейку , пытаюсь из нее выдавить максимум того что она может. Ибо задолбался в рюкзаке зеркалку таскать пусть даже с фиксом. Взвесил туту ради хохмы SD10+28/1.8 получилось 1,8 кг, после того как поносил неделю и сделал 4 кадра , на фиг пусть мыло оно легче в двадцать раз .
Подробнее
от: Wildog
у меня фотосумка 8 кг весит ))) причем только сама сумка - где то около 1,5 кг ))) еще отдельно компакт - полкило со своей сумкой, и сегодня лестницу с собой понесу.
от: Alex Walker
Дело не в годах, он сердечник. три операции. Сейчас его в деревню перевезу, туда же аппаратуру закину. Может за лето и разгуляется.
от: Canon_5D
не Панас, не :?:
(шепотом) Ведро, Саня, оно самое то...
У меня проблема не в весе, а в оперативности. Во время рыбалки 5Д с 70-200 не будешь на шее деражать из-за боязни утопить/уронить/замочить
У меня проблема не в весе, а в оперативности. Во время рыбалки 5Д с 70-200 не будешь на шее деражать из-за боязни утопить/уронить/замочить
от: Alex Walker
Дело не в годах, он сердечник. три операции. Сейчас его в деревню перевезу, туда же аппаратуру закину. Может за лето и разгуляется.
Саня - я не расслышал! Ты говоришь "бухло" :?:
от:Wildog
и это тоже... и по ходу там у тебя куча других дел, ты ж отдыхать едешь, а не фоторепортаж для National Geographic снимать... хотя знаешь, а если правда в какой нибудь журнал послать снимки? репортаж то хороший получился. И наверное, в России издается много журналов о рыбалке, охоте, досуге и тд. кстати, ты его можешь в РИА Новости отправить. там есть спец.раздел - интересные фото и видео от людей.Подробнее
Здоровья ему!
Саня - я не расслышал! Ты говоришь "бухло" :?:

от:Canon_5D
Сань - мне не хочется с этим заморачиваться. Ибо это уже другое отношение к съёмке и обработке должно быть. А мне нравиться делать то, что я делаю ... зачастую и с нарушением всех правил компоновки кадра (ты заметь у меня 50 процентов снимков ни в альбомной, ни в ландшафтной ориентации ... а повёрнуты на 45% .... но мне это нравиться).Подробнее
ты заметь у меня 50 процентов снимков ни в альбомной, ни в ландшафтной ориентации ... а повёрнуты на 45% .... но мне это нравиться.
от:Alex Walker
А что полагается иудею за потерю кипы?
Подробнее
ага! я заметил!
специально из-за этого Саня, я и купил крутящийся монитор!![]()
![]()