Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151941 - 151960
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И тебе жбан пЫва.

не жбан, а 18 литраФ
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вот с этим согласен , отнял у жены Лейку , пытаюсь из нее выдавить максимум того что она может. Ибо задолбался в рюкзаке зеркалку таскать пусть даже с фиксом. Взвесил туту ради хохмы SD10+28/1.8 получилось 1,8 кг, после того как поносил неделю и сделал 4 кадра , на фиг пусть мыло оно легче в двадцать раз .

Подробнее

у меня фотосумка 8 кг весит ))) причем только сама сумка - где то около 1,5 кг ))) еще отдельно компакт - полкило со своей сумкой, и сегодня лестницу с собой понесу.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у меня фотосумка 8 кг весит ))) причем только сама сумка - где то около 1,5 кг ))) еще отдельно компакт - полкило со своей сумкой, и сегодня лестницу с собой понесу.

У меня проблема не в весе, а в оперативности. Во время рыбалки 5Д с 70-200 не будешь на шее деражать из-за боязни утопить/уронить/замочить
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дело не в годах, он сердечник. три операции. Сейчас его в деревню перевезу, туда же аппаратуру закину. Может за лето и разгуляется.

Дай БОГ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
не Панас, не :?:

(шепотом) Ведро, Саня, оно самое то...
Re[Wildog]:
Цитата:
(шепотом) Ведро, Саня, оно самое то...

Саня - я не расслышал! Ты говоришь "бухло" :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У меня проблема не в весе, а в оперативности. Во время рыбалки 5Д с 70-200 не будешь на шее деражать из-за боязни утопить/уронить/замочить

и это тоже... и по ходу там у тебя куча других дел, ты ж отдыхать едешь, а не фоторепортаж для National Geographic снимать... хотя знаешь, а если правда в какой нибудь журнал послать снимки? репортаж то хороший получился. И наверное, в России издается много журналов о рыбалке, охоте, досуге и тд. кстати, ты его можешь в РИА Новости отправить. там есть спец.раздел - интересные фото и видео от людей.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Во-во я лично с камерой за 500$ могу зелесть по полколено в грязь , а с камерой за 4000; с боязнью уронить не полезу психологически некомфортно себя чувствовать буду.
PS Я спину как в прошлом году потянул и две недели отлеживался так до сих пор о себе напоманает если три-четрые часа таскать больше 5-6 кг на спине начинает болеть конкретно. :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дело не в годах, он сердечник. три операции. Сейчас его в деревню перевезу, туда же аппаратуру закину. Может за лето и разгуляется.

Здоровья ему!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
и это тоже... и по ходу там у тебя куча других дел, ты ж отдыхать едешь, а не фоторепортаж для National Geographic снимать... хотя знаешь, а если правда в какой нибудь журнал послать снимки? репортаж то хороший получился. И наверное, в России издается много журналов о рыбалке, охоте, досуге и тд. кстати, ты его можешь в РИА Новости отправить. там есть спец.раздел - интересные фото и видео от людей.

Подробнее

Сань - мне не хочется с этим заморачиваться. Ибо это уже другое отношение к съёмке и обработке должно быть. А мне нравиться делать то, что я делаю ... зачастую и с нарушением всех правил компоновки кадра (ты заметь у меня 50 процентов снимков ни в альбомной, ни в ландшафтной ориентации ... а повёрнуты на 45% .... но мне это нравиться).
Re[Wildog]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:
Здоровья ему!

Стараемся
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ведро, Саня! ведра нынче в цене...

вот как снимает простое ведро, с чувствительностью исо250

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань - мне не хочется с этим заморачиваться. Ибо это уже другое отношение к съёмке и обработке должно быть. А мне нравиться делать то, что я делаю ... зачастую и с нарушением всех правил компоновки кадра (ты заметь у меня 50 процентов снимков ни в альбомной, ни в ландшафтной ориентации ... а повёрнуты на 45% .... но мне это нравиться).

Подробнее

Саня, так весь прикол в том, что тебе и не надо ничего специально делать... будет настроение - отправь кадры. Кстати, я когда с ними общался, меня они попросили вообще без обработки им снимки посылать в jpeg, с разрешением 3000 по длинной стороне. видно, народ который им фотки отправляет, стал увлекаться хдр и прочими наворотами... я сказал что конверчу из рав, так что обработка какая никакая будет. в общем так и посылаю...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ты заметь у меня 50 процентов снимков ни в альбомной, ни в ландшафтной ориентации ... а повёрнуты на 45% .... но мне это нравиться.

ага! я заметил!
специально из-за этого Саня, я и купил крутящийся монитор!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А что полагается иудею за потерю кипы?

Подробнее

классный репортаж, Алекс!
кстати, то что я сказал Сане, к твоему репортажу тоже относится )))
да, я хотел бы его к себе на сайт поставить, с твоего разрешения. как тут дурдом с оппозицией закончится. а то народ пока только про политику читает в основном...
Re[Wildog]:
Цитата:
ага! я заметил!
специально из-за этого Саня, я и купил крутящийся монитор!

Re[Canon_5D]:
еще кадры с ведра...

транспарант оппозиции на котором написано "уйди с миром", почему то мне напоминает российский флаг, или французский... но что французский, это вряд ли, учитывая, что организаторы акции сотрудничают с Кремлем.

на щитах написано - "Миша уйдет!"

передвижная сцена, ну и собственно транспарант, о котором я говорил.

одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе

Re[Wildog]:
Скоро 152000 возьмем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.