Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151481 - 151500
Re[Valery Shpa]:
Всем прювед
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, видимо все шокированные дас ис фантастиш, разбежались :) :) :)

но это еще были цветочки...

Снял то ты отлично, но этот канкан полный ппц похоже... боюсь представить ягодки (когда мужуки перепьются)...
Re[SergioN]:
Всем утренний превед!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Снял то ты отлично, но этот канкан полный ппц похоже... боюсь представить ягодки (когда мужуки перепьются)...

Нет, я думаю что снял как раз плохо. Мне не удалось этими фотками передать то, что хотел - настроение, атмосферу шоу... Да и по качеству недоволен. Когда семисотке света не хватает, она начинает по цветам врать и зеленый лезет, и даже в рав я этого не выправил (ну или руки кривые). Реально не смог решить две проблемы - как снимать вот такие танцы красиво и как их снимать при плохом освещении. Эта съемка была своего рода экспериментом.

Да, а насчет канкана - дальше еще будет ))) и чем дальше - тем круче ))) :) продолжение сегодня вечером запосчу.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

ну что, Валера, ты готов к продолжению репортажа???

а карельский маньяк вечером что-то не объявлялся и фотки пошлых танцев не комментировал. наверное, недоволен был, что сизег нет... )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну, москвичи!!! кто пойдет флешмоб боянить???

Да ну его, опять пионеры юные, очередную туфту затеяли. Уж не знают кому и куда лизнуть поглубже. А старшее поколение им еще и не объяснило как это правильно делается.

Всем превед!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну что, Валера, ты готов к продолжению репортажа???

а карельский маньяк вечером что-то не объявлялся и фотки пошлых танцев не комментировал. наверное, недоволен был, что сизег нет... )))

Подробнее

ну то что сизьге нету - это конечно не гуд :!:
а не появлялся потому что вчера поздно с тренировки вернулся :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да ну его, опять пионеры юные, очередную туфту затеяли. Уж не знают кому и куда лизнуть поглубже. А старшее поколение им еще и не объяснило как это правильно делается.

Всем превед!!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ ))) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну то что сизьге нету - это конечно не гуд :!:
а не появлялся потому что вчера поздно с тренировки вернулся :!:

интересная формулировка ответа на вопрос "где ты был в два часа ночи?" ... "на тренировке!"
Re[Wildog]:
Цитата:
интересная формулировка ответа на вопрос "где ты был в два часа ночи?" ... "на тренировке!"

Вольную программу исполнял.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

после обязательной :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Продолженье будет?
всем пыльный серый тёплый Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Продолженье будет?

смотря какое продолженье... :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

после завершения танцев труппа срочно эвакуировалась из здания, поэтому таких ягодок не было :D :) хотя знаешь, потом на другом корпоративе эта труппа выступала, в другом месте, и там ягодки намечались и кое что даже есть у меня на фотках. Но это будет в других частях ))))))))))))))))
Re[Wildog]:
вот все думаю - какую хорошую вещь сделал Фокс - подсказал мне, как фотки быстрее обрабатывать ))) ну теперь держитесь!

ПЫСЫ... да и понять бы все объяснения Фокса до конца... а то кое что пока не осиливаю...
Re[Wildog]:
Цитата:
смотря какое продолженье... :)

ну ты теперь от холодильника по вечерам регулярно не отходиш фотки постиш
А Алекс зажимает эйлатский бляж
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Продолженье будет?

Будет будет. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот все думаю - какую хорошую вещь сделал Фокс - подсказал мне, как фотки быстрее обрабатывать ))) ну теперь держитесь!

ПЫСЫ... да и понять бы все объяснения Фокса до конца... а то кое что пока не осиливаю...

Подробнее

инсталируй английскую версию
веселее пойдёт
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Будет будет. ;)

обещание это уже коечто
Re[Wildog]:

/?&day=18&month=5&year=2011&sort=date&next_photo_id=1770012
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.