Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 151481 - 151500
Re[Valery Shpa]:
Всем прювед
Re[Wildog]:
от: Wildog
да, видимо все шокированные дас ис фантастиш, разбежались :) :) :)
но это еще были цветочки...
Снял то ты отлично, но этот канкан полный ппц похоже... боюсь представить ягодки (когда мужуки перепьются)...
Re[SergioN]:
Всем утренний превед!!!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Снял то ты отлично, но этот канкан полный ппц похоже... боюсь представить ягодки (когда мужуки перепьются)...
Нет, я думаю что снял как раз плохо. Мне не удалось этими фотками передать то, что хотел - настроение, атмосферу шоу... Да и по качеству недоволен. Когда семисотке света не хватает, она начинает по цветам врать и зеленый лезет, и даже в рав я этого не выправил (ну или руки кривые). Реально не смог решить две проблемы - как снимать вот такие танцы красиво и как их снимать при плохом освещении. Эта съемка была своего рода экспериментом.
Да, а насчет канкана - дальше еще будет ))) и чем дальше - тем круче ))) :) продолжение сегодня вечером запосчу.
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
![]()
ну что, Валера, ты готов к продолжению репортажа???
а карельский маньяк вечером что-то не объявлялся и фотки пошлых танцев не комментировал. наверное, недоволен был, что сизег нет... )))
Re[Wildog]:
Ну, москвичи!!! кто пойдет флешмоб боянить???![]()
![]()
Да ну его, опять пионеры юные, очередную туфту затеяли. Уж не знают кому и куда лизнуть поглубже. А старшее поколение им еще и не объяснило как это правильно делается.
Всем превед!!
Re[Wildog]:
от:Wildog
ну что, Валера, ты готов к продолжению репортажа???
а карельский маньяк вечером что-то не объявлялся и фотки пошлых танцев не комментировал. наверное, недоволен был, что сизег нет... )))Подробнее
ну то что сизьге нету - это конечно не гуд :!:
а не появлялся потому что вчера поздно с тренировки вернулся :!:
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Да ну его, опять пионеры юные, очередную туфту затеяли. Уж не знают кому и куда лизнуть поглубже. А старшее поколение им еще и не объяснило как это правильно делается.
Всем превед!!Подробнее
ПАЦТАЛОМ ))) :)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ну то что сизьге нету - это конечно не гуд :!:
а не появлялся потому что вчера поздно с тренировки вернулся :!:
интересная формулировка ответа на вопрос "где ты был в два часа ночи?" ... "на тренировке!"
Re[Wildog]:
интересная формулировка ответа на вопрос "где ты был в два часа ночи?" ... "на тренировке!"![]()
![]()
Вольную программу исполнял.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Вольную программу исполнял.![]()
![]()
после обязательной :?:
Re[Alex Walker]:
Вольную программу исполнял.![]()
![]()
Продолженье будет?
всем пыльный серый тёплый Превед!
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Продолженье будет?
смотря какое продолженье... :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
после завершения танцев труппа срочно эвакуировалась из здания, поэтому таких ягодок не было
Re[Wildog]:
вот все думаю - какую хорошую вещь сделал Фокс - подсказал мне, как фотки быстрее обрабатывать ))) ну теперь держитесь!
ПЫСЫ... да и понять бы все объяснения Фокса до конца... а то кое что пока не осиливаю...
ПЫСЫ... да и понять бы все объяснения Фокса до конца... а то кое что пока не осиливаю...
Re[Wildog]:
смотря какое продолженье... :)
ну ты теперь от холодильника по вечерам регулярно не отходиш фотки постиш
А Алекс зажимает эйлатский бляж
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Продолженье будет?
Будет будет. ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
вот все думаю - какую хорошую вещь сделал Фокс - подсказал мне, как фотки быстрее обрабатывать ))) ну теперь держитесь!
ПЫСЫ... да и понять бы все объяснения Фокса до конца... а то кое что пока не осиливаю...Подробнее
инсталируй английскую версию
веселее пойдёт
Re[Alex Walker]:
Будет будет. ;)
обещание это уже коечто