Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151461 - 151480
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Может воТко? ;)
Всем превед! ;)

Серж, не уходи! я буду постить продолжение поста про танцы...
Re[Wildog]:
Давай !!!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Пока конкурсы на интерес. Может когда-нибудь призы будут. Не могу загадывать.

Слушай, а может конкурсы сделать немного, это... платными? ну скажем, все участнеги скидываются на незначительную сумму. Собирать бабло можно сизгаме смс-ками со всех стран мира, если захотеть. Сделать призовой фонд, и скажем, трем занявшим первые три места - деньги выдавать, или призы какие-то дарить. Я бы если участвовал, то денег бы кинул. Ну допустим, с человека - хотя бы 100 рублей. Ну что думаешь, зажмотят? вряд ли... А если 100 человек участвует - это уже сумма получается.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань глянул лампочки на упаковке значок термометр перечёркнутый красной полосой и написано без ртути .фирма китайская sun light

фирма называется Sun Light или это относится к ТТХ лампочки? )))) в инете ищу их сайт, или аналоги в продаже - не нашел. правда, выдало лампы Sun Light, но эта фирма делает лампочки только для автомобильных фар )))))))))))
Re[Wildog]:
солдат российской армии, как выяснилось, кормят собачьими консервами "Белка и Стрелка"...

[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/syzgPosDS8U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/syzgPosDS8U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мля , твоюжеж мать то, ППЦ ,

http://foto.ru/sigma_sd1_body.html

Цена на тушку SD1 . Я в глубоком акуете

эээ....
да там же 45 млн пикселей

вот, тут можно посмотреть рекламный ролик и пооргазмировать...

http://www.sigma-sd.com/SD1/message.html
Re[Wildog]:
Итак, продолжение поста про танцы...

После того, как девушки нокаутировали своего тщедушного партнера (см. первую часть репортажа), они решили это дело отметить и одев легкие наряды, пошли по рукам в народ!

Выход девушек на сцену сопровождали разные сногсшибательные спецэффекты, такие например, как распространение откуда-то сверху по залу каких-то цветных блестящих бумажек, которые зрители очевидно, должны были принять за конфетти и дико обрадоваться.

Но зрители радовались совсем другому... И заинтересовав значит, собой аудиторию...

Девушки подались на сцену, где стали опять таки демонстрировать себя публике, открывая вид на труселя довольно таки стремного вида, хоть и красные.

Вначале они выходили по двое, потом по трое...

А потом все вместе, шокировав аудиторию и заставив мушчин провозглашать тосты в их честь.

После этого собственно, и начались танцы... напоминающие соревнования, кто выше поднимет ножки.

Как мы видим, аудитория обращала мало внимания на стремные труселя.

Потом девушки стали крутить платьями туда-сюда, совсем закружив моск присутствующим...

И так продолжалось несколько минут.

Видимо, девушки ждали аплодиментов, но зал сосредоточенно молчал, продолжая внимательно вглядываться в зрелище.

продолжение следует )
Re[Wildog]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

я тут немного отвлекся на другие дела, так что продолжение будет где-то через час ))) :)
Re[Wildog]:
кстати, я эти фотки танцев снимал для ветки специально )))
причем столкнулся реально с проблемой нехватки света - так как освещение в этом зале довольно таки хреновое, и помещение темное.
а для собственно отчета требовались лица довольных товарищей зрителей )
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
кстати, я эти фотки танцев снимал для ветки специально )))
причем столкнулся реально с проблемой нехватки света - так как освещение в этом зале довольно таки хреновое, и помещение темное.
а для собственно отчета требовались лица довольных товарищей зрителей )

Подробнее

а пыха помешалабы пианке
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а пыха помешалабы пианке

я вернулсо )))
знаешь, я пыху в лоб не люблю. снимал с отражателем, но его все равно не хватало. а когда этих танцовщиц снимал, то для хорошей проработки переднего и заднего плана даже и не знал, что делать.
Re[Wildog]:
На Красной площади в среду пройдет флешмоб, посвященный танцу Медведева под песню American Boy

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» в день пресс-конференции президента России 18 мая собираются устроить флешмоб на Красной площади «Повтори танец Медведева».

Сообщение о флешмобе появилось в группе «Медведев – наш президент».

Создана специальная страница этого мероприятия, в котором на данный момент собираются принять участие 80 человек.

«Учим танец и отжигаем на Красной площади под «Американ бой»! Готовы доказать Медведеву, что мы танцуем круче?» – написано на этой странице. Первоначально встреча была назначена на Красной площади, потом ее организаторы перенесли место сбора к памятнику Жукову, рядом с Красной площадью.

«Мы встречаемся 18 мая в 18.30 около памятника Маршалу Жукову, м. Охотный ряд! Ждем всех желающих станцевать!)))» – говорится в сообщении.

Дмитрий Медведев в среду впервые проведет в Сколково большую пресс-конференцию. В отличие от своего предшественника Владимира Путина, который и ввел эту практику, Медведев предпочитал жанр интервью и встреч с коллективами СМИ.

В прошлую пятницу премьер-министр Владимир Путин объявил о создании Общероссийского народного фронта, и от Медведева ждут, как он отреагирует на инициативу Путина.

В середине апреля на сайте YouTube появился видеоролик продолжительностью менее минуты, на котором несколько человек, в том числе Медведев, танцуют под песню «Американ бой» популярной в 1990-х годах группы «Комбинация».

В этот же день президент объяснил в Twitter, что он танцевал на встрече выпускников.

Блогер Halfblood_Uliss написала в Twitter, обращаясь к Медведеву: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)». «По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка – еще те, соответствующие прошлому)», – ответил в своем микроблоге Медведев. «Газета.Ru»
Re[Wildog]:
Ну, москвичи!!! кто пойдет флешмоб боянить???
Re[Wildog]:
хочу репорташ на сайт!!!
Re[Wildog]:
Возвращаясь к шманцам.

И вот начинается настоящее веселье.. Насколько я помню, играла какая-то латиноамериканская музыка... вроде.

в зале все ждут - ну вот что сейчас будет!

а вот что...

потом девушки сделали реверанс...

и выстроились в кружок... но те, кто думает, что они забыли танцевальную программу и решили взять тайм-аут, глубоко ошибается...

это на самом деле оказывается, коронный номер этого танца. встав в круг, танцовщицы стали поднимать ноги....

на фото ниже - кульминационный момент, так сказать, пик коронного номера... видимо, дальнейший прогиб и изгиб грозил обвалить всю эту танцевальную конструкцию )

потом начался танец в стиле варьете... ну хотя впрочем, он и с начала таковым вроде бы являлся )))))))

девушки задирали ноги и юбки...

некоторые уставали и решали отдохнуть...

продолжение следует немедленно! )))
Re[Wildog]:
Ну и переходим к финальной части...

после общего махания ногами в строю танцовщицы по одной выходили вперед и крутили юбками...

вот здесь мои кривые руки и вспышка наконец, видимо, поняли друг друга...

всем было весело )

танцовщицы носились по сцене как угорелые...

справа - зрители, поэтому танцовщицы устремляют взгляд туда, посылая им свои флюиды...

чтобы не превысить опасную концентрацию флюидов, на время они поворачиваются к зрителям спиной...

девушка, которая вторая слева, постоянно опаздывала и на всех фотках не в такт и невысоко поднимала ноги... может, устала...

правда, на шпагат все грохались моментально...

и здесь девушка, которая вторая слева, отстает от своих подруг...

и вот танец варьете завершен....

все пытаюсь вспомнить, как называлась эта танцевальная труппа, и никак не могу. но вроде название было очень прикольным!
Re[Wildog]:
да, видимо все шокированные дас ис фантастиш, разбежались :) :) :)

но это еще были цветочки...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, видимо все шокированные дас ис фантастиш, разбежались :) :) :)

но это еще были цветочки...

Re[Wildog]:
йа спать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.