Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151361 - 151380
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
И отчет по первой пятилетке будет выполнен!!! :D

P/S/ зря я что ли, палец, по локоть, о кнопку шыдевер стер
Re[Wildog]:
Первый отчетик будет, как не странно, о Эйлатском океанариуме. Да и не отчетик это совсем, а так, несколько карточек ни о чем. Разминка перед Петрой )))

(снималось на гнусмас, подругой и немножко мной)

Океанариум это кайф ))

Там каша на снимке, это не гнусмас такой, то рыбы много

Сделано все просто, под водой есть несколько комнат со стеклами, рыба плавает в открытом море, но прикормлена и по этому далеко не уплывает.

Чувствуешь себя капитаном Немо

Рыба то конечно есть, а вот цвета нет. Теперь понимаю, почему подводные фотографы с собой осветительное оборудование тянут. Иначе никак ((

Вот не хотел бы я плавать в окружении таких рыбок

Еще были отбяйанены какие то красные кильки

И конечно группер.

В общем было красиво

И арабам тоже понравилось
Re[Wildog]:
Потом еще смотрели как чистят черепах.

Я б к такой пасти близко бы не подошел, а ребятам хоть бы хны...

Потом пошли дальше

Дальше будет интересней ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

неужели сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

неее, не на столько
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, не на столько

:(
Re[Alex Walker]:
Превед!

главное начать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

главное начать

Точно начать :?: Не кончить :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ну это как пойдёт ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Первый отчетик будет, как не странно, о Эйлатском океанариуме. Да и не отчетик это совсем, а так, несколько карточек ни о чем. Разминка перед Петрой )))
Рыба то конечно есть, а вот цвета нет. Теперь понимаю, почему подводные фотографы с собой осветительное оборудование тянут. Иначе никак ((

Подробнее

маскируется
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот не хотел бы я плавать в окружении таких рыбок

Подробнее

а ведь приплывают на некоторые бляжи
Re[Alex Walker]:
Цитата:

ну и где это дальше :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Классно! Хочу в океанариум ! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну и где это дальше :?:

Ты чего, Валера? Только что ведь уже было! ))) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

рыбьи сизге?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мда. А пункт, выделенный красным, ты сделал? Буду думать.

Да, пункт выделенный красным, сделал )))
и в принципе создания новых наборов действий и новых действий разобрался ( в русской версии они "операциями" называются). Я ведь даже функцию шарпенинга сам добавил ) теперь нажимаю F2, и ФШ сам ресайзит и шарпит по умолчанию фотку.
А вот с пакетной обработкой дело не пошло - там надо указать расширение файлов для их сохранения после обработки. Я вписываю - .jpg, но прога говорит - не указано расширение! Может, тифф надо указать? А в .jpg по умолчанию прога не сохраняет, так как не может понять какое сжатие должно быть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

одно без другого не бывает ))) :) :) :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, не на столько

Алекс, классные фотки! но ты все же иногда пиши, где лейко, а где гнусмас ))) а то знаешь, я уже растерялся ))) но имхо, гнусмас совсем неплох!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фотки?Какие фотки?Андрей ты чего? Перефантастиш ночью?
Не было фоток..Только фотки пляшущих бля....йчеловечкофф из Грузии.Причём добили не сколько танцовщицы ,а танцоры...такие лысые мачо.типа танцевальная труппа сутенёров и путан...панель нынче не кормит...

Подробнее

то ли еще будет, ой,ой,ой. но только вечером... счас на работе.
Re[Wildog]:
Петра. Сейчас будет длинный и нудный фотобайан про то, как мы ездили в Иорданию. Смотреть развалины. верблюдов и арабов. А! Еще смотрели богатство Иордании - камни. Оч богатая страна на эту тему...
Снималось на две камеры, нами обоими. Гнусмас буду помечать как - Г.

Но все по порядку.
С утра по раньше, автобус забрал нас из отеля и повез в сторону границы. Это примерно 15 минут ехать.

Отстояв очередь на таможне
(г)

Мы перешли на землю Иордании. Страна, где правит гостеприимный король, который считает всех приехавших туристов своими личными гостями. На эту тему была шутка гида израильтянина "Угу, личными. как границу перейдете, смотрите он там стоит за углом. встречает"
Но встречала нас местная таможня.

В ее радушии я стал немного сомневаться. когда обойдя здание в поисках посцать, наткнулся на такое (г)

И хоть большинство выстрелов было в молоко. мне стало как то не совсем уютно )) (кроп от г)

Но ничего, все прошли таможню, сели в автобус и попейстовали к развалинам.

По дороге несколько раз останавливались. с целью сделать бизнес нескольким знакомым бедуинам

(г)

И посетить местный маркет. (тоже видать отстегивают за завоз туристов)

Вай дарагой!! падхади кюшай скорей!! вкюсна!! смайл!!
(жрать расхотелось моментом, особенно после того как он щедро посыпал очередной бутер пеплом)
(г)

Ну и собсно маркет
все навалено кучей, от красок рябит в глазах. рассмотреть, что там серебро а что кизяк, совершенно невозможно.
(г)

Вай падхади пакупай!! смайл!! (г)

На счет "смайл!!" это слово преследовало нас на протяжении всей поездки. Местные орали его туристам на каждом шагу. Видимо под смайл и хеппенинг продажи идут лучше )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.