от: Canon_5D
у меня внизу страницы показывается (я не отключал рекламу)![]()
Ну и как тебе дефачка :?:
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 151341 - 151360
Re[Canon_5D]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
ну как? очень неинтересно, или постить дальше?
Очень интересно Саня :!: Пости дальше :!:
Re[Wildog]:
от: Wildog:D
Re[Canon_5D]:
+1
Re[Wildog]:
Версия номер два.
2. Открой любую картинку из папки-копии.
3. Найди закладку с названием Действия (кнопка F9 тебе в помощь).
4. Внизу закладки есть кнопка с изображением папки (третья от ведёрка). Может называться Новый набор или Создать набор.
(У меня англоязычный шоп, а интерфейс русского я плохо знаю).
5. Внизу есть кнопка как белый лист бумаги (рядом с ведёрком) - Новое действие. Нажимаешь, в окне заполняешь (по желанию, я обычно только имя меняю) пункты и нажимаешь Запись (может неточный перевод даю, но отмену не нажимать - это факт).
6. Выполняешь команду Размер изображения (CTRL+ALT+I).
6а. Здесь я забыл написать, что надо выполнить команду Cохранить как, cохранив фото в любой папке (немного формальное действие, сохранённый результат потом можно удалить).
7. Внизу закладки нажимаешь кнопку Стоп (самая левая).
8. Создай на диске пустую папку с любым именем.
9. В фотошопе открой меню Файл и найди группу команд автоматизации (может быть шестая снизу) и из этой группы выбери первую команду Пакетная обработка (она должна быть первой в этой группе и в английском фотошопе называется Batch.
10. В диалоговом окне настраиваешь:
- в первых двух списках набор и какое из него действие;
- следующие пункты: Источник - папка, далее выбираешь папку, в которой лежат нужные фото;
- галочки (флажки) никакие не включаешь;
- следующие пункты: Destination не знаю как напишут в русском, но в списке укажи Папка и ниже выбери ту пустую, заранее подготовленную папку;
- включаешь галочку, она там одна.
11. Нажимаешь ОК и делишься впечатлениями в ветке и есличо не выйдет, то буду думать и подскажу.
P.S. для горизонтальных и вертикальных фото надо написать свои действия.
Попробуй ещо раз.
4. Внизу закладки есть кнопка с изображением папки (третья от ведёрка). Может называться Новый набор или Создать набор.
5. Внизу есть кнопка как белый лист бумаги (рядом с ведёрком) - Новое действие. Нажимаешь, в окне заполняешь (по желанию, я обычно только имя меняю) пункты и нажимаешь Запись (может неточный перевод даю, но отмену не нажимать - это факт).
6а. Здесь я забыл написать, что надо выполнить команду Cохранить как, cохранив фото в любой папке (немного формальное действие, сохранённый результат потом можно удалить).
9. В фотошопе открой меню Файл и найди группу команд автоматизации (может быть шестая снизу) и из этой группы выбери первую команду Пакетная обработка (она должна быть первой в этой группе и в английском фотошопе называется Batch.
- следующие пункты: Источник - папка, далее выбираешь папку, в которой лежат нужные фото;
- следующие пункты: Destination не знаю как напишут в русском, но в списке укажи Папка и ниже выбери ту пустую, заранее подготовленную папку;
11. Нажимаешь ОК и делишься впечатлениями в ветке и есличо не выйдет, то буду думать и подскажу.
Попробуй ещо раз.
Re[Wildog]:
http://photopolygon.com/photo/fit/453/21674/134771.jpg.700
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
+1
ну раз интересно, тогда завтра продолжу ))) сегодня не успел ) этих фоток у меня многа :) :) :)
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Версия номер два.
Попробуй ещо раз.Подробнее
Спасибо!
благодаря тебе я понял, как делать новое действие и набор действий )))
с этим все ОК ) все получилось.
у меня трудности со второй частью, с 10 пункта...
я вызываю пакетную обработку, потом хочу указать сжатие jpg для сконверченных фоток, но прога пишет - не указан формат сохранения файла...
так что теперь я двумя командами пользуюсь - ресайз и шарп объединил на кнопке F2, а на F3 повесил сохранение для веб. ну и вручную, по очереди... пакетно ресайзить пока не получается...
Re[Wildog]:
Алекс фотки не заносил ?
Re[Велобайкер]:
Фотки?Какие фотки?Андрей ты чего? Перефантастиш ночью?
Не было фоток..Только фотки пляшущих бля....йчеловечкофф из Грузии.Причём добили не сколько танцовщицы ,а танцоры...такие лысые мачо.типа танцевальная труппа сутенёров и путан...панель нынче не кормит...
Не было фоток..Только фотки пляшущих бля....йчеловечкофф из Грузии.Причём добили не сколько танцовщицы ,а танцоры...такие лысые мачо.типа танцевальная труппа сутенёров и путан...панель нынче не кормит...
Re[ди]:
тут вчера спор зашёл..рассудите если сможете.
очки вшоплены или нет?

очки вшоплены или нет?

Re[Wildog]:
от:Wildog
Спасибо!
благодаря тебе я понял, как делать новое действие и набор действий )))
с этим все ОК ) все получилось.
у меня трудности со второй частью, с 10 пункта...
я вызываю пакетную обработку, потом хочу указать сжатие jpg для сконверченных фоток, но прога пишет - не указан формат сохранения файла...
так что теперь я двумя командами пользуюсь - ресайз и шарп объединил на кнопке F2, а на F3 повесил сохранение для веб. ну и вручную, по очереди... пакетно ресайзить пока не получается...Подробнее
Мда. А пункт, выделенный красным, ты сделал?
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[ди]:
от:ди
тут вчера спор зашёл..рассудите если сможете.
очки вшоплены или нет?Подробнее
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ..... сизьге ваще ништяк :!: В чём вопрос-то был :?:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!!![]()
мдааааааа Саня .... мдаааааааа .....
Re[Canon_5D]:
всем превед!
Re[ди]:
от:ди
Фотки?Какие фотки?Андрей ты чего? Перефантастиш ночью?
Не было фоток..Только фотки пляшущих бля....йчеловечкофф из Грузии.Причём добили не сколько танцовщицы ,а танцоры...такие лысые мачо.типа танцевальная труппа сутенёров и путан...панель нынче не кормит...Подробнее
:) пацталом!
Re[Wildog]:
от: Wildog
всем превед!
Re[Canon_5D]:
мдааааааа Саня .... мдаааааааа .....
Да я еще ваяю
Там только в первый отчет уже накопилось около 80 карточек....
А их там будет штук пять....
а еще отчетики....
В оющем скоро первая партия будет готова :D
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Да я еще ваяю![]()
Там только в первый отчет уже накопилось около 80 карточек....
А их там будет штук пять....
а еще отчетики....
В оющем скоро первая партия будет готова :DПодробнее
И отчет по первой пятилетке будет выполнен!!!