Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
НЕ.... Надо таг "Самый лутчий на сей момент!Самый лутчий на сей момент!...." ;)

На Кенон 1Дс Марк III литов не хватет :(
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

Ну пока внушение подействует Или Марк подешевеет,или литы заведутся в нужном числе или кто то что то полутче выпустит.Кстати нас с 15100! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кого модерировал?Бомбометателей или их цель? ;)

Ответ - первых.
А вторые зачастую сами искали первых, с желанием самим заняться модераторством.

У меня был один одноклассник, он очень любил так развлекаться. Как я к нему приходил, а он жил на 8 этаже, вижу - уже стоит он у окна с коробкой шаров, наполненных водой (подготовился заранее) и швыряет их вниз. Таким образом, один раз он попал прямо под ноги своей маме, которая как раз возвращалась с рынка с покупками. Ну а потом точным попаданием он угодил в машину отца (случайно, целил в другое место). В момент примашинивания шара отец бомбометателя находился внутри авто. После он хорошо отмодерировал своего непутевого сына с помощью большого кожанного ремня.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Если сван решит - надо! литы на марк найдутся... в крайнем случае родственники свана помогут...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ответ - первых.
А вторые зачастую сами искали первых, с желанием самим заняться модераторством.

У меня был один одноклассник, он очень любил так развлекаться. Как я к нему приходил, а он жил на 8 этаже, вижу - уже стоит он у окна с коробкой шаров, наполненных водой (подготовился заранее) и швыряет их вниз. Таким образом, один раз он попал прямо под ноги своей маме, которая как раз возвращалась с рынка с покупками. Ну а потом точным попаданием он угодил в машину отца (случайно, целил в другое место). В момент примашинивания шара отец бомбометателя находился внутри авто. После он хорошо отмодерировал своего непутевого сына с помощью большого кожанного ремня.

Подробнее

А мы делали смесь вода-мука-томатный соус... и тоже кидали ;)
Re[Wildog]:
Максимальная нагрузка в середине пролёта под пилоном, 56 грузовиков. Это не шутки! В коробках пролётного строения раздавался сухой треск и "выстрелы". Это нормально. Так происходит обжатие и обмятие болтовых стыков. Болты соединяют металлические пластины таким образом, что сами болты работают только на растяжение, между соединяемыми элементами возникают силы трения, на этих силах всё и держится.

Ночное "яйцо"...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Если сван решит - надо! литы на марк найдутся... в крайнем случае родственники свана помогут...

Каллега - Вы ГЕНИЙ!!!! А теперь, поскольку ВЫ ГЕНИЙ, придумайте как убедить свана, что мне нужен этот Марк! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
НЕ.... Надо таг "Самый лутчий на сей момент!Самый лутчий на сей момент!...." ;)

Ляйко? Цейс???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А мы делали смесь вода-мука-томатный соус... и тоже кидали ;)

Это просто жесть! Такое превосходит только одноразовая акция моего школьного приятеля, который вылил со своего 8-го этажа на отряд пионеров банку с клеем "Момент-3".

нет, какие все же сумасшедшие и идиотские выходки вытворяли...

кстати, я стал активным противником подобных шуток после того, как в меня с какого то верхнего этажа запустили яблоком.... было очень неприятно. после этого я прекратил подобные выходки.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ляйко? Цейс???

Хасель и Мамия
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Каллега - Вы ГЕНИЙ!!!! А теперь, поскольку ВЫ ГЕНИЙ, придумайте как убедить свана, что мне нужен этот Марк! ;)

рецепт читай выше... во сне надо убеждать, во сне!
Re[Wildog]:
Цитата:

А хорошенькие монтажницы тоже с тобой там на верхотуре были?? Ну чтобы согрецца!!!

Как ты угадал?
Была помошница из ЦНИИСа. Но она плохо оделась и через 3 часа замёрзла напрочь. Коньяк ей давал, но не помогло. Её спустили вниз. Мне пришлось бегать снимать отсчёты и с её приборов, это на одну панель ниже. Так даже теплее стало. :P

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Как ты угадал?
Была помошница из ЦНИИСа. Но она плохо оделась и через 3 часа замёрзла напрочь. Коньяк ей давал, но не помогло. Её спустили вниз. Мне пришлось бегать снимать отсчёты и с её приборов, это на одну панель ниже. Так даже теплее стало. :P

Подробнее

Вот бегали.....хм.....а там на верху по мойму сколбзко. Не страшно было свалится?
Re[tombo]:
Цитата:

Как ты угадал?

.

Подробнее

вообще я имел в виду нечто другое, для согреву... ну ладно ))) не стоило ограничиваться только коньяком!.... девушка очень красивая ))))

А я не угадывал, я просто предположил :)
Re[Wildog]:
Цитата:
вообще я имел в виду нечто другое

это был бы экстрим конечно...мало того, что все члены стынут, так ведь ещё и рабочие шастают вверх-вниз.

Замёрзла он потому что курила много. Сосуды сузились и ухудшилось кровообращение в конечностях.
Re[tombo]:
Цитата:

это был бы экстрим конечно...мало того, что все члены стынут, так ведь ещё и рабочие шастают вверх-вниз.

Замёрзла он потому что курила много. Сосуды сузились и ухудшилось кровообращение в конечностях.

Подробнее

трение выделяет тепло - закон физики :)
насчет курения - это плохо.

насчет рабочих - анекдот

девушка пришла домой, разделась, встала перед зеркалом, то так повернется, то так, то на попку посмотрит, то грудь рукой приподымет, и рассматривает... вдруг замечает, что за окном висит люлька, а в ней штукатур, и на нее смотрит.
девушка - :ohmy:
рабочий в ответ - что, штукатура никогда не видела?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Хасель и Мамия

Представь - Цейс мужык, Ляйко - девушко...
Также и Хасель - мужыг, а Мамия - сван его...
Re[Wildog]:
Привет всем!

вот вам понедельничный сайтег

Тыц по ссылочке, и смотрим на надпись вверху справа

туда надо обязательно зайти

а потом сюда -

Все радуемся, встаем по стойке смирно и поем гимн СССР.
Re[tombo]:
:D Очень интересный репортах, и работа классная. Смотрю, картинка знакомая, читаю никон5900, у меня такая мыльница тоже есть. А потом я жил рядом с этим местом, но мост тогда был другой. :)
Re[SergioN]:
Все просыпаемся!

У России новый президент!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.