от: serzfoto
НЕ.... Надо таг "Самый лутчий на сей момент!Самый лутчий на сей момент!...." ;)![]()
![]()
![]()
![]()
На Кенон 1Дс Марк III литов не хватет :(
НЕ.... Надо таг "Самый лутчий на сей момент!Самый лутчий на сей момент!...." ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Danas Darguzas
А кого модерировал?Бомбометателей или их цель? ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:Wildog
Ответ - первых.
А вторые зачастую сами искали первых, с желанием самим заняться модераторством.
У меня был один одноклассник, он очень любил так развлекаться. Как я к нему приходил, а он жил на 8 этаже, вижу - уже стоит он у окна с коробкой шаров, наполненных водой (подготовился заранее) и швыряет их вниз. Таким образом, один раз он попал прямо под ноги своей маме, которая как раз возвращалась с рынка с покупками. Ну а потом точным попаданием он угодил в машину отца (случайно, целил в другое место). В момент примашинивания шара отец бомбометателя находился внутри авто. После он хорошо отмодерировал своего непутевого сына с помощью большого кожанного ремня.Подробнее

от: Wildog
Если сван решит - надо! литы на марк найдутся... в крайнем случае родственники свана помогут...
![]()
![]()
![]()
А мы делали смесь вода-мука-томатный соус... и тоже кидали ;)
Ляйко? Цейс???
Каллега - Вы ГЕНИЙ!!!! А теперь, поскольку ВЫ ГЕНИЙ, придумайте как убедить свана, что мне нужен этот Марк! ;)
А хорошенькие монтажницы тоже с тобой там на верхотуре были?? Ну чтобы согрецца!!!

от:tombo
Как ты угадал?
Была помошница из ЦНИИСа. Но она плохо оделась и через 3 часа замёрзла напрочь. Коньяк ей давал, но не помогло. Её спустили вниз. Мне пришлось бегать снимать отсчёты и с её приборов, это на одну панель ниже. Так даже теплее стало. :PПодробнее
Как ты угадал?
Была помошница из ЦНИИСа. Но она плохо оделась и через 3 часа замёрзла напрочь. Коньяк ей давал, но не помогло. Её спустили вниз. Мне пришлось бегать снимать отсчёты и с её приборов, это на одну панель ниже. Так даже теплее стало. :P.
Подробнее
вообще я имел в виду нечто другое
это был бы экстрим конечно...мало того, что все члены стынут, так ведь ещё и рабочие шастают вверх-вниз.
Замёрзла он потому что курила много. Сосуды сузились и ухудшилось кровообращение в конечностях.Подробнее
Хасель и Мамия![]()
![]()