от: ди
О!!!Этож идея !!!! Валера по пояс в воде и перед ним мангал плавает!!!!!!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 150741 - 150760
Re[ди]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpaя бы рад но если мангал перевернётся
то надо будет сливатьводу из басейна
![]()
хотел бы я на фотге этого мероприятия посмотреть :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
хотел бы я на фотге этого мероприятия посмотреть :D
Я бы тоже. :D
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Я бы тоже. :D
Re[Велобайкер]:
ППЦ .... хде нароТ :?: и самое главное - хде фотге :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ППЦ .... хде нароТ :?: и самое главное - хде фотге :?:
я вернулся весёлый
а комп на который я фотки гружу включатся не хочет
харддиски не видит сцуко
Re[Valery Shpa]:
Валер ты главное успокойся....диски наверняка ни причём...ляг поспи и комп заработает
Re[ди]:
Валер ты главное успокойся....диски наверняка ни причём...ляг поспи и комп заработает
никуя
когда включилсо попал на страницу на которой такой пост был
[quot]20.09.2008 15:07:40 | Re[Valery Shpa]:
[quot]Valery Shpa писал(а):
классный репортажик!!!! [/quot]
Угу хорошо вышло. Я только завтра к вечеру выложу что вышло. Работа блин. Можно к вам в ветку записаться.
--------------------------------------------------------------------------------
Исправлено Велобайкер 20.09.2008 15:08:01
[/quot]
Re[Wildog]:
Всем вечерний шолом!!
Только выползли из старого города, наснимали кучу всякого.
Фотге буду обязательно, но позже. Сейчас стараемся снимать по больше. Вечером доползаем до номера и выключаемся. А с утра опять на стрит ))
Сейчас бродили по старому городу, забрели на улочку, где торговцы еще есть, а вот туристов уже нема. Там старый араб убил подругу наповал, когда на ее вопрос, чем отличаются по качеству браслеты у него в магазине. Он ответил "Ну примерно как самсунг (показывает на ее фотег) и лейка (показывает на меня). Причем ведерко я таскаю не на шее а в руке, плотно прикрыв второй сверху. Так что он видел кусочек камеры и фрагмент объектива в течение примерно секунд трех. После этого мы быстренько покинули эту улицу ))))))
Фотге буду обязательно, но позже. Сейчас стараемся снимать по больше. Вечером доползаем до номера и выключаемся. А с утра опять на стрит ))
Сейчас бродили по старому городу, забрели на улочку, где торговцы еще есть, а вот туристов уже нема. Там старый араб убил подругу наповал, когда на ее вопрос, чем отличаются по качеству браслеты у него в магазине. Он ответил "Ну примерно как самсунг (показывает на ее фотег) и лейка (показывает на меня). Причем ведерко я таскаю не на шее а в руке, плотно прикрыв второй сверху. Так что он видел кусочек камеры и фрагмент объектива в течение примерно секунд трех. После этого мы быстренько покинули эту улицу ))))))
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Всем вечерний шолом!!
Сейчас бродили по старому городу, забрели на улочку, где торговцы еще есть, а вот туристов уже нема. Там старый араб убил подругу наповал, когда на ее вопрос, чем отличаются по качеству браслеты у него в магазине. Он ответил "Ну примерно как самсунг (показывает на ее фотег) и лейка (показывает на меня). Причем ведерко я таскаю не на шее а в руке, плотно прикрыв второй сверху. Так что он видел кусочек камеры и фрагмент объектива в течение примерно секунд трех. После этого мы быстренько покинули эту улицу ))))))Подробнее
главное што хорошо погуляли
не забывайте крем от солнца мазать на открытые участки тела
Re[Alex Walker]:
позавчера ,когда шарахались по набережной с Алексом снял скульптурную группу читатели
сзади

и спереди

потом попытался снять дэвушку ,но Алекс ,подкравшись сзади, вспугнул её

ну и напоследок ,поняв ,что с сизгаме не сложилось ,снял собак

сзади

и спереди

потом попытался снять дэвушку ,но Алекс ,подкравшись сзади, вспугнул её

ну и напоследок ,поняв ,что с сизгаме не сложилось ,снял собак

Re[ди]:
Да помню помню, маньяк подкрался незаметно

Re[Alex Walker]:
непонятно кто кого снимал
Re[Alex Walker]:
Re[ди]:
Пока больше не выкладываю, обрабатывать не в чем )))
Эту в офисе обрезал и как есть закинул.
Хммм, надо что ли озадачиться билетами до Тель Авива. Наверное завтра до станции автобусной доползу, спрошу что ходит
Хммм, надо что ли озадачиться билетами до Тель Авива. Наверное завтра до станции автобусной доползу, спрошу что ходит
Re[Alex Walker]:
405 автобус каждые 20 минут ,так что можешь не заморачиваться.это уже рядом
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Пока больше не выкладываю, обрабатывать не в чем )))
Хммм, надо что ли озадачиться билетами до Тель Авива. Наверное завтра до станции автобусной доползу, спрошу что ходитПодробнее
каждые 20 минут 405 автобус с центр. автобусной станции
Re[ди]:
405 автобус каждые 20 минут ,так что можешь не заморачиваться.это уже рядом
опередил
Re[Valery Shpa]:
только смотрю прогноз погоды на конец недели не попсовый у вас там ..дожди
Re[ди]:
только смотрю прогноз погоды на конец недели не попсовый у вас там ..дожди
думаеш затяжные