Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 150721 - 150740
Re[Wildog]:
панимаишь Сань много много лет назад один муд...к старец курнуфф травы и отмохнуфф себе крайнюю плоть ,подмахнул не глядя договор с облаком ....(трава была знатная без всяких примесей )и приход был таков ,что он такого услышал шо писец ..вот одна из галлюцинаций и была про дни недели......и стех пор повелось чик по писке и всё дни недели меняются...но вот про отдых в четверг там ни чего не говорится...видимо грузины где то не дорезают
т.е уже не русские ,но исчо не иудеи....
Re[ди]:
от:ди
панимаишь Сань много много лет назад один муд...к старец курнуфф травы и отмохнуфф себе крайнюю плоть ,подмахнул не глядя договор с облаком ....(трава была знатная без всяких примесей )и приход был таков ,что он такого услышал шо писец ..вот одна из галлюцинаций и была про дни недели......и стех пор повелось чик по писке и всё дни недели меняются...но вот про отдых в четверг там ни чего не говорится...видимо грузины где то не дорезают![]()
![]()
т.е уже не русские ,но исчо не иудеи....
Подробнее
ПАЦТАЛОМ
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ![]()
а что, Саня, в Петрозаводске - четверг рабочий день?
Re[Wildog]:
от: Wildog
а что, Саня, в Петрозаводске - четверг рабочий день?
ну ДАААААА :!:
А что - это должен быть выходной :?:
Re[Wildog]:
http://drugoi.livejournal.com/3552782.html
Всем салям... ну или докторской, кто желает. Ну и
Всем салям... ну или докторской, кто желает. Ну и
Re[Canon_5D]:
ну ДАААААА :!:![]()
на этой неделе - точно! День Св. Андрея Первозванного! ))) В Грузии это праздник и выходной день
Re[Canon_5D]:
ну ДАААААА :!:![]()
я това проснулся
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
я това проснулсяи по моему алендарю уже утро
надо на пикник собираться
![]()
![]()
ППЦ .... короче режу ЗАЙН и в Израиль переезжаю
Re[ди]:
от: ди
А Алекс сейчас в стену плача за письки вставляет...просит у Б-а объептивов новых к лейке
Не дошли еще до стены. Вчера, по возвращению из Палестины, пошли гулять в старый город. Наснимали немножко арабов торговцев, безумных руссо туристо и святых мест. Но это только для разминки. сейчас идем обратно туда же на весь день. запаслись флешками и батарейками )))))
Слухай, с Питером я перепутал все. Там на пядвак снимал с китом а не на ведерко
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Не дошли еще до стены. Вчера, по возвращению из Палестины, пошли гулять в старый город. Наснимали немножко арабов торговцев, безумных руссо туристо и святых мест. Но это только для разминки. сейчас идем обратно туда же на весь день. запаслись флешками и батарейками )))))
Слухай, с Питером я перепутал все. Там на пядвак снимал с китом а не на ведеркоПодробнее
Сань - меня только один вопрос интересует: я правильно понимаю, что всё ещё впереди .... :?:
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Слухай, с Питером я перепутал все. Там на пядвак снимал с китом а не на ведеркоПодробнее
я ж говорю ,что фодки классные
Привет киногоредомопутишественники!!!!Фотки когда будут?
Re[Canon_5D]:
Сань - меня только один вопрос интересует: я правильно понимаю, что всё ещё впереди .... :?:
главное шоп не сзади!!!!
Re[Valery Shpa]:
я това проснулсяи по моему алендарю уже утро
надо на пикник собираться
![]()
![]()
Валер!!! А не поздновато то на пикник!!! там у вас же мест в парках нет!!!!
Re[ди]:
я ж говорю ,что фодки классные![]()
Привет киногоредомопутишественники!!!!Фотки когда будут?
+ 1
Re[ди]:
Димыч - складывается странная ситуация: один товарищ собирается на пикник, второй - втыкать что-то в Стену Плача, но при этом никто Фотге не постит ...
Re[Canon_5D]:
так у того и у другого руки заняты
Re[ди]:
Валер!!! А не поздновато то на пикник!!! там у вас же мест в парках нет!!!!
всё намана у нас знакомые басейн забили
Re[Valery Shpa]:
всё намана у нас знакомые басейн забили![]()
![]()
Пикник в бассейне :?: Оригинально :!: Костёр для шашлыка в тазике будет плавать :?:
Re[Canon_5D]:
Димыч - складывается странная ситуация: один товарищ собирается на пикник, второй - втыкать что-то в Стену Плача, но при этом никто Фотге не постит ...
на пикнике вайфая не буит :D
Re[Canon_5D]:
О!!!Этож идея !!!! Валера по пояс в воде и перед ним мангал плавает!!!!!!