Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149601 - 149620
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а если в холодильнике - тракторист... ?
хотя нет, это должен быть ваш, карельский холодильник, и с трактористом - в виде бонуса )

Сань - в наших холодильниках трактористы НЕ живут :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - в наших холодильниках трактористы НЕ живут :!:

а где они спасаются от летней жары?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
МАНЬЯК

а ты о чём подумал?
Re[Wildog]:
Цитата:

на севере
Re[Wildog]:
Цитата:

в сугробе
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в сугробе

и как летом в Карелии образуются сугробы?
Re[Wildog]:
вот как в Армении собачки то танцуют...
думаю - сами так выучили или что-то типа лески к лапам привязали?

[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cQ-FaWTb2z0?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cQ-FaWTb2z0?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
на севере

там и так север ))) :)
или ты думаешь, что снежный человек - это и есть карельский тракторист?
Re[Wildog]:
Цитата:
там и так север ))) :)
или ты думаешь, что снежный человек - это и есть карельский тракторист?

ну да
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну да

ну вы и наболтали. Глядишь так и 150.000 на майские возьмем. :-).
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот как в Армении собачки то танцуют...
думаю - сами так выучили или что-то типа лески к лапам привязали?

[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cQ-FaWTb2z0?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cQ-FaWTb2z0?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

леска точно. Живодеры хреновы, им бы зайн леской к бамперу привязать и побегать под дудук.
Re[Wildog]:
"Когда я был студентом и начал изучать психиатрию, я получил первого в своей жизни больного. Мой пациент выглядел мрачно, горло у него было перевязано грязным бинтом. Я примостился рядом, и он поведал мне свою печальную историю - вот уж, действительно,"нет повести печальнее на свете"!
Он служил в армии, а когда вернулся, оказалось, что мать его умерла, дом сгорел, а невеста вышла за другого. Он этого дела не выдержал и - глупо ,конечно, - но решил умереть. И перерезал себе горло.Умереть не умер, а попал в психиатрическую больницу ("у нас ведь, сами знаете, если на себя руки наложил, значит, сошел с ума").
Я был возмущен. На следующий день я докладывал своего больного на занятии. Наш преподаватель (он был умный человек и хороший психиатр) внимательно слушал.Я крнчил пламенную речь и замолк. "Ну, коллега,- сказал он,- что же вы замолчали? Ваше заключение?" Я стоял, многозначительно потупясь. "Говорите, - ободрил меня преподаватель, - не стесняйтесь. Вы, видимо полагаете, что произошла ошибка, и что парень лежит в больнице напрасно? " Я с достоинством согласился, что именно так я и думаю. "Бывает, - сказал он, - давайте посмотрим".
Позвали больного. "Здравствуйте, - сказал преподаватель. - Ну как шпионы?" "Кошмар, - ответил больной. - Допекли меня совсем. Вчера один приходил под видом студента. Ну, я ему такого наплел..."

Всем мяу.
Re[SergioN]:
Всем утро ) :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
леска точно. Живодеры хреновы, им бы зайн леской к бамперу привязать и побегать под дудук.

мда... догадки подтвердились... :?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ну вы и наболтали. Глядишь так и 150.000 на майские возьмем. :-).

а что, вполне возможно ))) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем утро ) :)

Re[Canon_5D]:
Саня, послезавтра выписываетесь??? ))) :) :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, послезавтра выписываетесь??? ))) :) :) :)

Должны. Но есть вероятность что не выпишут.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Должны. Но есть вероятность что не выпишут.

А что так? все в порядке?
Re[Wildog]:
Цитата:
А что так? все в порядке?

да, более-менее
врачи будут смотреть на анализы
если всё ок - в воскресенье выписка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.