Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149581 - 149600
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
и там нету тока лёд

у тебя просто нормальный современный холодильник.
вот был бы советский Орск... вот тогда...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
готовлюсь
2 х 1,5 уже взял, осталась ещё 1 (одна)

на старт, внимание... )))))))))) :) :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаешь, Валера поместится в морозилке?

голова (чтобы посмотреть на снеК вблизи и наконец-то понять что это такое) должна поместиться
Re[Wildog]:
Цитата:
на старт, внимание... )))))))))) :) :) :)

ЦУНАМИ идёт .... фсе назад!!!!!!!!!!!!!
Re[Canon_5D]:
на тебе вторым валом ,чтобы совсем накрыло

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

:ohmy:
Re[ди]:
я почти готофф к рассказу про мою поездку в нормандию и бретань...в субботу наверно грузану немного фоток... :D привёз 32 джига после отбора обработал 5.6 джига ..снял 1153 кадра.писец полный
Re[Wildog]:
я токо собирался это запостить
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я почти готофф к рассказу про мою поездку в нормандию и бретань...в субботу наверно грузану немного фоток... :D привёз 32 джига после отбора обработал 5.6 джига ..снял 1153 кадра.писец полный

наваливай Димыч
Re[Valery Shpa]:
Ф субботу навалю :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Ф субботу навалю :D

Димыч, позволь поинтересоваться - а когда в ваших краях суббота :?: Ты число назови :!:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
голова (чтобы посмотреть на снеК вблизи и наконец-то понять что это такое) должна поместиться

а если в холодильнике - тракторист... ?
хотя нет, это должен быть ваш, карельский холодильник, и с трактористом - в виде бонуса )
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

умножим на два... получится 2306 сизег ))) :cannabis:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

педофилия на фоторе? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ЦУНАМИ идёт .... фсе назад!!!!!!!!!!!!!

как послецтвия? )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я токо собирался это запостить

а что тебя остановило? )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я помню у нас как-то в конце мая такое было
на 9-е мая весь город ходил в майках, а в 20-х числах выпало столько мокрого снега, что деревья под тяжестью ломались

слушай, так для Карелии... ну как для северного региона, снег в мае это не так удивительно, как в южной полосе снег в апреле. когда всю зиму его вообще не было. )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

я вначале думал, что это там у нее между ног блестит в виде сердечка. потом понял, что это труселя отсвечивают...
Re[Wildog]:
Цитата:
я вначале думал, что это там у нее между ног блестит в виде сердечка. потом понял, что это труселя отсвечивают...

МАНЬЯК
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.