Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149201 - 149220
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пацаны - ушёл спать :!:

Счастливо! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
давай отдыхай
завтра тяжёлый день

завтра ещё не тяжёлый ... тяжёлый будет в день выписки из родддома .. где-то в четверг/пятницу
Re[Wildog]:
вот нефиг больше осталось Первому каналу, как обсуждать, кто и сколько раз в день пукает... и девушек несчастных туда же приплели...
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Димыч, ты в данный момент занят производством изготовлением сына/дочери :?:

не каждая палка -дерево
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот нефиг больше осталось Первому каналу, как обсуждать, кто и сколько раз в день пукает... и девушек несчастных туда же приплели...
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
не каждая палка -дерево

ну то есть палочку ты кинул ....... я правильно тебя понял :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

завтра ещё не тяжёлый ... тяжёлый будет в день выписки из родддома .. где-то в четверг/пятницу

Тут такое правило есть - после рождения ребенка в течение первых пары дней надо получить метрику. Для получения метрики необходимо получить выписку из роддома. Потом с этой бумажкой надо нестись в реестр и получать метрику в ускоренном порядке. Без метрики из роддома не выписывают. Прямо замкнутый круг )))
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут такое правило есть - после рождения ребенка в течение первых пары дней надо получить метрику. Для получения метрики необходимо получить выписку из роддома. Потом с этой бумажкой надо нестись в реестр и получать метрику в ускоренном порядке. Без метрики из роддома не выписывают. Прямо замкнутый круг )))

Подробнее

Я х.з., но такое чувство, что у нас такой проблемы нет
Re[Wildog]:
Сань, а у тебя-то когда дитятко-то родиться :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кстати, а разве у нас не такая ситуация :?:
разве мы не впереди планеты всей :?:

в последнее время слабо стало
кнайфомана не видно
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а у тебя-то когда дитятко-то родиться :?:

В начале мая... на этой неделе побегать придется. По врачам - собрать последние документы, и в страховую за полисом. Страховая роды оплачивает полностью. А так - это обходится тут от 1000 до 1700 долларов.
Re[Valery Shpa]:
Леха стал пакпой Карло ...и стругает Буратинку...люди объясните ему ,что слово палка не надо понимать буквально ....что так говорят просто...и ножики и стружка тут ни причём!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
кнайфомана не видно

Да я думаю, Леха заходит в ветку, но чего-то не пишет...
У меня тоже такие периоды случались... Это еще и от того, что когда много пропускаешь - хочешь написать сразу обо всем и тоже много, и всем. Но пока собираешься это много и обстоятельно написать, чувствуешь, что с каждым днем писать надо еще больше))))) ну и возникает пауза, пока собираешься-собираешься )
Re[Wildog]:
Цитата:

В начале мая... на этой неделе побегать придется. По врачам - собрать последние документы, и в страховую за полисом. Страховая роды оплачивает полностью. А так - это обходится тут от 1000 до 1700 долларов.

Подробнее

жопа у вас с родами..Сань..у нас усё по выходу из больнички дают и ни куда бегать не надо...а дитё автоматом становится членом больничной кассы в которой состоит мать.и на детёнка государство денюжку платит каждый месяц до 18 лет .и номер паспорта при рождении....так вот
Re[Wildog]:
Цитата:

Да я думаю, Леха заходит в ветку, но чего-то не пишет...
У меня тоже такие периоды случались... Это еще и от того, что когда много пропускаешь - хочешь написать сразу обо всем и тоже много, и всем. Но пока собираешься это много и обстоятельно написать, чувствуешь, что с каждым днем писать надо еще больше))))) ну и возникает пауза, пока собираешься-собираешься )

Подробнее

Сань - тут рецепт простой - не надо брать на себя повешенных обязательств :!: Все мы люди, все понимаем ситуацию. Надо просто время от времени обозначать для друзей, что ты здесь :!:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
жопа у вас с родами..Сань..у нас усё по выходу из больнички дают и ни куда бегать не надо...а дитё автоматом становится членом больничной кассы в которой состоит мать.и на детёнка государство денюжку платит каждый месяц до 18 лет .и номер паспорта при рождении....так вот

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
кнайфомана не видно

ну честно говоря зная Лёху в течении крайних 3-4 лет я буду несколько разочарован, если эстонский железнодорожник здесь не появиться ближайшее время
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

да уж... это хорошо! цивилизация! а тут у друга тройня родилась (уже полтора года назад) - и никто внимания не обратил - я имею в виду власти. страховая оплатила только 30 процентов стоимости родов - и все. Только спустя несколько месяцев на 8 марта кто-то из мэрии позвонил и спросил - это у вас тройня? и привезли подарок - детскую коляску. и все.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну честно говоря зная Лёху в течении крайних 3-4 лет я буду несколько разочарован, если эстонский железнодорожник здесь не появиться ближайшее время

да я думаю, появится )))
хорошо все общаемся. ну может, ситуация так просто сложилась... временно.

А давно Лехи нет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань - тут рецепт простой - не надо брать на себя повешенных обязательств :!: Все мы люди, все понимаем ситуацию. Надо просто время от времени обозначать для друзей, что ты здесь :!:

Подробнее

Да, это ты прав )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.