от: Canon_5D
Пацаны - ушёл спать :!:
Счастливо! )))
Пацаны - ушёл спать :!:
от: Valery Shpa
давай отдыхай
завтра тяжёлый день
Димыч, ты в данный момент занят производством изготовлением сына/дочери :?:
от:Wildog
вот нефиг больше осталось Первому каналу, как обсуждать, кто и сколько раз в день пукает... и девушек несчастных туда же приплели...
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_WJcBUc--lg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]Подробнее
от: ди
не каждая палка -дерево
от: Canon_5D![]()
завтра ещё не тяжёлый ... тяжёлый будет в день выписки из родддома .. где-то в четверг/пятницу
Тут такое правило есть - после рождения ребенка в течение первых пары дней надо получить метрику. Для получения метрики необходимо получить выписку из роддома. Потом с этой бумажкой надо нестись в реестр и получать метрику в ускоренном порядке. Без метрики из роддома не выписывают. Прямо замкнутый круг )))Подробнее
кстати, а разве у нас не такая ситуация :?:![]()
разве мы не впереди планеты всей :?:
Сань, а у тебя-то когда дитятко-то родиться :?:
в последнее время слабо стало
кнайфомана не видно
В начале мая... на этой неделе побегать придется. По врачам - собрать последние документы, и в страховую за полисом. Страховая роды оплачивает полностью. А так - это обходится тут от 1000 до 1700 долларов.Подробнее
Да я думаю, Леха заходит в ветку, но чего-то не пишет...
У меня тоже такие периоды случались... Это еще и от того, что когда много пропускаешь - хочешь написать сразу обо всем и тоже много, и всем. Но пока собираешься это много и обстоятельно написать, чувствуешь, что с каждым днем писать надо еще больше))))) ну и возникает пауза, пока собираешься-собираешься )Подробнее
от:ди
жопа у вас с родами..Сань..у нас усё по выходу из больнички дают и ни куда бегать не надо...а дитё автоматом становится членом больничной кассы в которой состоит мать.и на детёнка государство денюжку платит каждый месяц до 18 лет .и номер паспорта при рождении....так вотПодробнее
в последнее время слабо стало
кнайфомана не видно
от:ди
жопа у вас с родами..Сань..у нас усё по выходу из больнички дают и ни куда бегать не надо...а дитё автоматом становится членом больничной кассы в которой состоит мать.и на детёнка государство денюжку платит каждый месяц до 18 лет .и номер паспорта при рождении....так вотПодробнее
ну честно говоря зная Лёху в течении крайних 3-4 лет я буду несколько разочарован, если эстонский железнодорожник здесь не появиться ближайшее время
от:Canon_5D
Сань - тут рецепт простой - не надо брать на себя повешенных обязательств :!: Все мы люди, все понимаем ситуацию. Надо просто время от времени обозначать для друзей, что ты здесь :!:Подробнее