от: Wildog
Саня, так тебе в связи с рождением сына может отгул дадут на работе? или нет???
Сань - отгул образуется автоматически! Формулировка будет такой: отсутствовал в связи с физической невозможностью прибыть на рабочее место
Саня, так тебе в связи с рождением сына может отгул дадут на работе? или нет???
от: Valery Shpa
пойдём фодге снимать?
пойдём фодге снимать?
от: Canon_5D
Хорошо быть богатым, Валера
У меня 2,5 литровая банка пива (заканчивается), и 0,7 грузинского вина, контробандой вывезенного из Белоруссии ... потом только бежать в ночной магаз
а вот это самое главное в календаре
Саня, вино какой фирмы привез ? )))
мне привезли
этикетки нет (содрали)
от:Wildog
да тут погода какая-то непонятная... уже неделю дождь идет мелкий... и вроде ничего так - не ливень же, а все равно как то грустно, сыро и серо. причем на пару часов солнце днем выглядывает - и потом снова дождь идет. и такая хрень уже несколько дней подряд.
ПЫСЫ... и все началось с желтого дождя...Подробнее
беларуский винограт![]()
мне привезли
этикетки нет (содрали)
и испачкало все машинки :(
от: Wildog![]()
![]()
![]()
Проделки батько?:D :?:
Пацаны - ушёл спать :!:
от:ди
читал читал ну васи прорвало ...кароче если мы каждый день бум выдовать на гора по сыну (ну можно и по дочке ) ,ТО НАШУ ВЕДКУ ваще куй кто догонит...короче лозунг дня -писюны в массы....
![]()
![]()
![]()
я выпил водки и заполировал водкой и оштукатурил вискарём ,а теперь низ мой занят ,а верхом я печатаю букофффффффффффф пля ох как хаааааааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо!!!!!
Подробнее
от: ди
стаять!!!!! не спать !!!!
Пацаны - ушёл спать :!:
от:ди
читал читал ну васи прорвало ...кароче если мы каждый день бум выдовать на гора по сыну (ну можно и по дочке ) ,ТО НАШУ ВЕДКУ ваще куй кто догонит...короче лозунг дня -писюны в массы....
![]()
![]()
![]()
я выпил водки и заполировал водкой и оштукатурил вискарём ,а теперь низ мой занят ,а верхом я печатаю букофффффффффффф пля ох как хаааааааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо!!!!!
Подробнее