Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148521 - 148540
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Имхо при прочих равных, у сапога самая "никакая" цветопередача

Значит им хорошо чб снимать
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
С возвращением :-).

спасибо)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Камеру то купила или как. :?:

не.
сейчас столько денег в машину ушло,что...
:(
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
не.

Ну тогда думай. У меня пока G3 без дела валяется . Может через пару месяцев в питер намылюсь так что если до того времени не купишь могу за символическую сумму вручить.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
не.

А что взяля. Меня сван к Шкоде Фабия типа минивэнчика склоняет. Правда водить ей и она все таки дозрела на след неделе пойдет на курсы вождения записываться.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну тогда думай. У меня пока G3 без дела валяется . Может через пару месяцев в питер намылюсь так что если до того времени не купишь могу за символическую сумму вручить.

очень заманчивое предложени
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А что взяля. Меня сван к Шкоде Фабия типа минивэнчика склоняет. Правда водить ей и она все таки дозрела на след неделе пойдет на курсы вождения записываться.

правда оттенка красного не могу такого в Яндексе найти)))
Nissan Tiida HB Механика ...
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч

правда оттенка красного не могу такого в Яндексе найти)))
Nissan Tiida HB Механика ...

Подробнее

симпатичная
Re[РинаСыч]:
Механика? хмммм, совсем не уверен....
Re[Wildog]:
"девчачья"
а я уверена в Механике))))чесс слово) :D
Re[Alex Walker]:
Вот что-то такое.

Меня сван к такой склоняет.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
"девчачья"
а я уверена в Иеханике))))чесс слово) :D

а смысл? вот в чем кайф механики? (я просто 10 лет на ней отъездил, не просто так спрашиваю ;) )
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а смысл? вот в чем кайф механики? (я просто 10 лет на ней отъездил, не просто так спрашиваю ;) )

Я просто к ней привыкла, не могу я на автомате
Re[Велобайкер] и Re[Alex Walker]:
Цитата:
Значит им хорошо чб снимать

ЧБ сымают на плёнко.

to Alex Walker: цветопередача зависит не от фотапараты, а от степени владения фотошопой.
Re[РинаСыч]:
Превед всем!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

кайф механики ? ну я думаю, если привычка - как у меня, плюс более экономичнее, чем автомат, ну и ремонтировать сцепление проще, в отличие от ситуации, если коробка автомат полетит (это на поддержанных).

я новую машину никогда уже больше не куплю... если разве что не стану грести деньги лопатой, как Абрамович. при продаже новой машины теряется куча денег. ну возможно, в б/у надо больше вложить на текущий ремонт, на каком-то этапе, но это несопоставимо с финансовыми потерями при продаже авто, которое было куплено новым. В России еще цены на б/у машины держаться, не так сильно падают, как в Грузии, где ценовую политику на рынке определяет куча американских и японских поддержанных авто... В Тбилиси новая машина, выведенная из салона, сразу теряет 25 процентов стоимости, а за три года - 40-50 процентов. Я свою машину, которой три года и которая стоила 22$ тыс, могу сейчас продать за цену где-то около 10$ тыс, не более.
Re[Wildog]:
к чему я веду - я машину продавать счас буду, и потом возьму б/у чего нибудь попроще. Оставил бы, но напрягает то, что за последний год на машине вышли из строя узловые агрегаты - кондиционер, тормоза, стартер и замок зажигания. Были заменены по гарантии, но гарантия кончается через несколько месяцев. А, еще недавно вышел из строя термостат... (Тоже поменяют)... В качестве приобретения рассматривается Honda CR-V второго поколения. Вот такая. У нас она стоит в районе 9-10$ килобаксов.

Re[Wildog]:
да, забыл, и всем - добрый день!

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вот что-то такое.

Меня сван к такой склоняет.

Подробнее

неплохо, только покупай черный цвет ))) или серебристый )))
Re[Wildog]:
Цвет на скорость не влияет ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.