от: SergioN
пугливый хомяк нонче пошел. С них саечка за испуг.![]()
![]()
угу.
галерею его видел?
имхо такой кошмар надо прямо в камере стирать....
Пойдем сегодня в Пушку?
![]()
от: Alex Walker
угу.
галерею его видел?
имхо такой кошмар надо прямо в камере стирать....
Пойдем сегодня в Пушку?
не могу, у меня семейный празднег...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а до этого еще работа есть.![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
....................... хто здесь :?: ............
....................... хто здесь :?: ............
мы
мы
от:Велобайкер
А хто тебе нужен :?: . Я присутствую половиной , половина еще никак проснутся не может. Сегодня 4 день пошел работы до ночи моСк уже с трудом в работу включается.Подробнее
сизьге
сизьге

от:Велобайкер
такие подойдутПодробнее
от: Canon_5D![]()
от: Велобайкер
ты до Черепахи дополз или как :?: . А то я думаю во вторник выбраться еслит ничего не случится.

от: Valery Shpa
чё нового?
от:Alex Walker
Галопым пробежал. Вот вторник еще раз схожу если получится. Хотя выставка в этот раз представляла для меня чисто технический интерес. Есть там несколько карточек, в основном снятых не нашими фотографами, которые действительно понравились. А так, еще раз поржал над форумными пиписькомерщиками на предмет чем и как лучше снимать. Там номинанты и победители умудрялись снимать и печатать весьма солидными форматами снимки с цыфромыла )))
Купил альбомов с предыдущих выставок вообще поржал. Там первое место в подводной съемке заняла дама снимавшая каким то повершотом ))))
с комплекта 100д + кит тоже были победившие карточки. Кстате, снимки с пентакса отличаются по цветопередаче от кен/ник.
Особенно понравились работы этого парня
http://www.russia-today.ru/uploads/posts/2011-03/1300103425_4jpg_upa0049.jpgПодробнее
от: РинаСыч
купила машину,другую)
завалена работой, ничего нового
в мае на 5 дней опять в Израиль
Сань а то я не знаю этого :) . Соственно говоря я поэтому Пентакс и брал, как одно из факторов и еще мелкий он. По сравнению с моей Сигмой.
Сань а то я не знаю этого :) . Соственно говоря я поэтому Пентакс и брал, как одно из факторов и еще мелкий он. По сравнению с моей Сигмой.