Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148501 - 148520
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
пугливый хомяк нонче пошел. С них саечка за испуг.

угу.
галерею его видел?
имхо такой кошмар надо прямо в камере стирать....

Пойдем сегодня в Пушку?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу.
галерею его видел?
имхо такой кошмар надо прямо в камере стирать....

Пойдем сегодня в Пушку?

не могу, у меня семейный празднег...
а до этого еще работа есть.
Re[SergioN]:
Цитата:
не могу, у меня семейный празднег...
а до этого еще работа есть.

Бывает ))))
Re[SergioN]:
Цитата:
пугливый хомяк нонче пошел. С них саечка за испуг.

Сидит хомяк , на нем хомяк, Зайняк , зяйняк , еще хомяк. (с) не мое на работе услышал.
Re[Alex Walker]:
............ ........... хто здесь :?: ............
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А хто тебе нужен :?: . Я присутствую половиной , половина еще никак проснутся не может. Сегодня 4 день пошел работы до ночи моСк уже с трудом в работу включается.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

мы
Re[Alex Walker]:
Цитата:
мы

Мы бывают разные. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
мы

ты до Черепахи дополз или как :?: . А то я думаю во вторник выбраться еслит ничего не случится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А хто тебе нужен :?: . Я присутствую половиной , половина еще никак проснутся не может. Сегодня 4 день пошел работы до ночи моСк уже с трудом в работу включается.

Подробнее

сизьге
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сизьге

Что дома кончились.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сизьге

такие подойдут

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
такие подойдут

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

ну извини это последнее из галереи еротика
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ты до Черепахи дополз или как :?: . А то я думаю во вторник выбраться еслит ничего не случится.

Галопым пробежал. Вот вторник еще раз схожу если получится. Хотя выставка в этот раз представляла для меня чисто технический интерес. Есть там несколько карточек, в основном снятых не нашими фотографами, которые действительно понравились. А так, еще раз поржал над форумными пиписькомерщиками на предмет чем и как лучше снимать. Там номинанты и победители умудрялись снимать и печатать весьма солидными форматами снимки с цыфромыла )))

Купил альбомов с предыдущих выставок вообще поржал. Там первое место в подводной съемке заняла дама снимавшая каким то повершотом ))))

с комплекта 100д + кит тоже были победившие карточки. Кстате, снимки с пентакса отличаются по цветопередаче от кен/ник.

Особенно понравились работы этого парня

[/img]
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
чё нового?

купила машину,другую)
завалена работой, ничего нового
в мае на 5 дней опять в Израиль
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Галопым пробежал. Вот вторник еще раз схожу если получится. Хотя выставка в этот раз представляла для меня чисто технический интерес. Есть там несколько карточек, в основном снятых не нашими фотографами, которые действительно понравились. А так, еще раз поржал над форумными пиписькомерщиками на предмет чем и как лучше снимать. Там номинанты и победители умудрялись снимать и печатать весьма солидными форматами снимки с цыфромыла )))

Купил альбомов с предыдущих выставок вообще поржал. Там первое место в подводной съемке заняла дама снимавшая каким то повершотом ))))

с комплекта 100д + кит тоже были победившие карточки. Кстате, снимки с пентакса отличаются по цветопередаче от кен/ник.
Особенно понравились работы этого парня

http://www.russia-today.ru/uploads/posts/2011-03/1300103425_4jpg_upa0049.jpg

Подробнее

Сань а то я не знаю этого :) . Соственно говоря я поэтому Пентакс и брал, как одно из факторов и еще мелкий он. По сравнению с моей Сигмой.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
купила машину,другую)
завалена работой, ничего нового
в мае на 5 дней опять в Израиль

Камеру то купила или как. :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Сань а то я не знаю этого :) . Соственно говоря я поэтому Пентакс и брал, как одно из факторов и еще мелкий он. По сравнению с моей Сигмой.

Имхо при прочих равных, у сапога самая "никакая" цветопередача
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Имхо при прочих равных, у сапога самая "никакая" цветопередача
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.