от: Wildog
Спасибо, Саня! )))![]()
![]()
Вопрос возник, не по теме, в Грузии ОСАГО есть? :)
Спасибо, Саня! )))![]()
![]()
от: SergioN
Хороший репортаж. Я правильно понял, что у вас старый город в арбат превращается?

от: SergioN
Хороший репортаж. Я правильно понял, что у вас старый город в арбат превращается?
от: dymson
Вопрос возник, не по теме, в Грузии ОСАГО есть? :)
от: Велобайкер
ЛЕНИН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
какой однако, интересный Ленин... с сизгаме...
от:Wildog
ОСАГО? что за страшные слова???сейчас поссмотрю, что это значит... ааа.. обязательное страхование автомашины? нет, обязательного нет. да и страховка так, не всегда катит. я например, машину стукнул, но сам сейчас ремонт оплатить должен. в общем, кто хочет - может застраховать. есть кстати, новый сервис - КАСКО премиум, тут в Грузии сделали. В крупной автокомпании. Я там людей знаю, может потом там и оформлю страховку.
Подробнее
от: Alex Walker
О как ((
http://www.baltinfo.ru/2011/03/30/Skonchalas-Lyudmila-Gurchenko-196135
от: dymson
Спасибо, но ОСАГО это не страховка своего автомобиля, это страховка чужого, который пострадает от твоего :) (гражданская ответственность)
от: Велобайкер
Сань ты ничего не пАнимаешь , ето аффтар ЛЕНИН он всю галерею еротическими фото балует.
да, есть такое... можно застраховать другой автомобиль на какую хочешь сумму, от 5 тысяч $ и выше... но тогда растет процент, который платишь за страховку.
от:Canon_5D
Саня, я правильно понимаю, что на указанные выше суммы можно застраховать все автомобили того города в котором ты собираешся Експлуатировать свойё ведрище автомобиль :?:Подробнее
от: Valery Shpa
попрежнему всё через жопу.
от: Canon_5D![]()
:?:
+
от: Valery Shpa
как раз это![]()
нормально
от: Canon_5D
от:Canon_5D
Саня, я правильно понимаю, что на указанные выше суммы можно застраховать все автомобили того города в котором ты собираешся Експлуатировать свойё ведрище автомобиль :?:Подробнее
да, можно застраховать без проблем все что угодно )))
просто там будет огромная сумма выплат )))