Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148121 - 148140
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Спасибо, Саня! )))

Вопрос возник, не по теме, в Грузии ОСАГО есть? :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хороший репортаж. Я правильно понял, что у вас старый город в арбат превращается?

Лучше бы у нас наоборот Старый Арбат обратно в город. Вчера прогулялся как то грустно , вроде все и чистенько и красиво , вот только Арбата уже как такового нет Старого. так пешеходная зона.
Re[Велобайкер]:

ЛЕНИН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хороший репортаж. Я правильно понял, что у вас старый город в арбат превращается?

да, власти привели центр да и весь город в порядок... убрали мусор... отремонтировали дома в исторической части города. знаешь, может раньше старинные дома выглядели в естественных цветах интереснее... но что сделано, то сделано. во всяком случае, город стал выглядеть более жизнерадостно. чем оригинальные белый и коричневый оттенки, и серый цвет старых домов. Если же очень хочется старины - такие районы еще есть в Тбилиси, можно побродить по старым улочкам... но время нещадно. здания разрушаются.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вопрос возник, не по теме, в Грузии ОСАГО есть? :)

ОСАГО? что за страшные слова??? сейчас поссмотрю, что это значит... ааа.. обязательное страхование автомашины? нет, обязательного нет. да и страховка так, не всегда катит. я например, машину стукнул, но сам сейчас ремонт оплатить должен. в общем, кто хочет - может застраховать. есть кстати, новый сервис - КАСКО премиум, тут в Грузии сделали. В крупной автокомпании. Я там людей знаю, может потом там и оформлю страховку.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ЛЕНИН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

какой однако, интересный Ленин... с сизгаме...
Re[Wildog]:
Цитата:
какой однако, интересный Ленин... с сизгаме...

Сань ты ничего не пАнимаешь , ето аффтар ЛЕНИН он всю галерею еротическими фото балует.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ОСАГО? что за страшные слова??? сейчас поссмотрю, что это значит... ааа.. обязательное страхование автомашины? нет, обязательного нет. да и страховка так, не всегда катит. я например, машину стукнул, но сам сейчас ремонт оплатить должен. в общем, кто хочет - может застраховать. есть кстати, новый сервис - КАСКО премиум, тут в Грузии сделали. В крупной автокомпании. Я там людей знаю, может потом там и оформлю страховку.

Подробнее

Спасибо, но ОСАГО это не страховка своего автомобиля, это страховка чужого, который пострадает от твоего :) (гражданская ответственность)
Re[Wildog]:
О как ((

http://www.baltinfo.ru/2011/03/30/Skonchalas-Lyudmila-Gurchenko-196135

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О как ((

http://www.baltinfo.ru/2011/03/30/Skonchalas-Lyudmila-Gurchenko-196135

................................................
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Спасибо, но ОСАГО это не страховка своего автомобиля, это страховка чужого, который пострадает от твоего :) (гражданская ответственность)

да, есть такое... можно застраховать другой автомобиль на какую хочешь сумму, от 5 тысяч $ и выше... но тогда растет процент, который платишь за страховку.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сань ты ничего не пАнимаешь , ето аффтар ЛЕНИН он всю галерею еротическими фото балует.

в наш век интернета и ленин может оказаться с сизгаме...
Re[Wildog]:
Цитата:
да, есть такое... можно застраховать другой автомобиль на какую хочешь сумму, от 5 тысяч $ и выше... но тогда растет процент, который платишь за страховку.

Саня, я правильно понимаю, что на указанные выше суммы можно застраховать все автомобили того города в котором ты собираешся Експлуатировать свойё ведрище автомобиль :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, я правильно понимаю, что на указанные выше суммы можно застраховать все автомобили того города в котором ты собираешся Експлуатировать свойё ведрище автомобиль :?:

Подробнее

попрежнему всё через жопу.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
попрежнему всё через жопу.

:?:
+ :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

+ :?:

как раз это нормально
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
как раз это нормально

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

а сервис попрежнему в зародыше
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

да, можно застраховать без проблем все что угодно )))
просто там будет огромная сумма выплат )))
Re[Wildog]:
Цитата:
да, можно застраховать без проблем все что угодно )))
просто там будет огромная сумма выплат )))

а если чё случиться ?
типа три месяца в ремонте и никто никому ничё не должен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.