Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148101 - 148120
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А за что две штуки баксов ? Я свой взял за двести . Новый стоит четыресто. Там что из чистого титана сделано :)

новый никкор, вокруг которого много шума было... с буковкой N - типа, нанопокрытие. и со стабилизатором. первый супер-ширик никкора со стабом. вот его в прошлом году привезли сюда, и с тех пор он в магазине и лежит. за две штуки его покупать никто не хочет. да и новая камера д7000 тоже две штуки баксов стоит. ахринедь. практически, дороже, чем д300с.
мне вот лейка понравилась... сюда привезли V-Lux 2 ) у нее вход для микрофона есть, и внешний экранчик крутится во все стороны ))) удобно репортажное видео снимать))) причем и интервью записать можно )))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Нет. Я обычно копирую адрес и вставляю, или кнопка перепоста уже в посте есть.

понятно... ну значит, буду выяснять как ) мне вроде подсказали, но что-то не то... не получается
Re[Wildog]:
Никак не привыкны к разнице во времени
пока добираюсь все уже спят :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Никак не привыкны к разнице во времени
пока добираюсь все уже спят :D

Ну и ты спи :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
новый никкор, вокруг которого много шума было... с буковкой N - типа, нанопокрытие. и со стабилизатором. первый супер-ширик никкора со стабом. вот его в прошлом году привезли сюда, и с тех пор он в магазине и лежит. за две штуки его покупать никто не хочет. да и новая камера д7000 тоже две штуки баксов стоит. ахринедь. практически, дороже, чем д300с.
мне вот лейка понравилась... сюда привезли V-Lux 2 ) у нее вход для микрофона есть, и внешний экранчик крутится во все стороны ))) удобно репортажное видео снимать))) причем и интервью записать можно )))

Подробнее

мне проще у меня РОСНАНО над нами сидит. Дойти пусть своих нанороботов на передную линзу напылят :-)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
мне проще у меня РОСНАНО над нами сидит. Дойти пусть своих нанороботов на передную линзу напылят :-)

я бы не рискнул! мало ли... технология еще не проверена :) вдруг объектив потом сам начнет фотографировать?
Re[Wildog]:
Всем утренний медвед ПРЕВЕД! :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

На работу топаю
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

На работу топаю
Re[Wildog]:
Это фотки с Цейса 21мм. По разрешающей способности он хорош. Но тут главное - цвета. И как получилось небо. Практически не правил в конвертере. Еще действительно, картинка какая-то объемная, что ли... приятная. За небольшой размер извиняюсь, я их ресайзил для сайта, а там больше 800 или 700 я по длинной стороне не даю...

Это вид на центральную часть Тбилиси с крепости Нарикала, расположенной на горе в центре города. В принципе, можно было бы сделать панораму ))) внизу историческая часть города, дальше - центр, и жилые кварталы.

через реку виден памятник основателю города - царю Вахтангу Горгасали и Метехская церковь.

а тут видна историческая часть города, справа внизу - куда я потом спущусь.

Вид оттуда же... в кадр попала часть стены крепости Нарикала.

А это я снял, поднимаясь к крепости. Старый город, справа - купол армянской церкви.

Знаменитые тбилисские серные бани... где купались Пушкин и Лермонтов.

Кстати, бани действующие. Правда, я там ни разу не был пока... В других был)

Напротив бань находятся вот такие дома...

вот так небо получилось...

еще домики напротив бань...

и магазинчик там же... в одном из этих домов.

район Абанотубани...

памятник царю Вахтангу и Метехская церковь...

часть тбилисской набережной... вот такие фонари недавно поставили.

начало улицы Леселидзе, снял с площади Мейдан, где расположена улочка Шардена. там сейчас строительные работы в самом разгаре. хотят чтобы все блестело к началу туристического сезона...

вид на старые домики снял оттуда же. В этом домике расположен на первом этаже ресторан национальной кухни.

вот такой репортаж )))
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Ну что, отличное стекло имхо. Конечно можно побурчать, что на таких фокусных нужен тилт шифт, но с ним репортажи так не поснимаешь ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну что, отличное стекло имхо. Конечно можно побурчать, что на таких фокусных нужен тилт шифт, но с ним репортажи так не поснимаешь ))

Согласен 100%
Превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

знаешь, мне что нравится - иногда 24мм бывает мало, а 17мм - уже много. 21мм - золотая середина ))) к тому же, по данным Цейса, это самый популярный объектив. он по продажам на втором месте после полтинника.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

+100 клевое стекло. картинка смотрится. А занычить на время себе ни получится ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
+100 клевое стекло. картинка смотрится. А занычить на время себе ни получится ;)

у меня этот объектив уже две недели, правда, дел столько, что поснимать выбирался всего пару раз... ( сегодня поснимал японскую выставку, как смогу - выложу фотки )
Re[Велобайкер]:
Цитата:
+100 клевое стекло.

я когда снимал, даже не заметил, что столько облаков на небе... зато потом когда увидел фотки, был
Re[Wildog]:
Саня - здорово! Фотге - СУПЕР :!: Красиво у вас там :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - здорово! Фотге - СУПЕР :!: Красиво у вас там :!:

Спасибо, Саня! )))
Re[Wildog]:
Хороший репортаж. Я правильно понял, что у вас старый город в арбат превращается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.