Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 147361 - 147380
Re[Wildog]:
:D
/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732388&prev_photo_id=1732384 8)
Re[Wildog]:

/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732574&prev_photo_id=1732572
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
http://club.foto.ru/gallery/photos/1732584/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732585&prev_photo_id=1732583

Ну вот, как остальным так сизге, а как мне так бэлочку :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

а где ты пропадал?
и на сизке не реагировал?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а где ты пропадал?
и на сизке не реагировал?

В зоопарк дите водил. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
В зоопарк дите водил. :D

/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732625&prev_photo_id=1732623
будит репорташ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Алекс а ты кого хотел? Розочку?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Цветочегг могу запостить :) . Я ж маниак , мне ж интересно что из этого LX2 выжать можно, короче залез в Инет качнул Силкипикс для него и сидел сегодня полдня фото в нем редактировал. Вопрос ну и хто я после этого. :?:

Короче вот что получается у меня из Силкипикса с него. Наверное это не максимум, но близко к тому что с него можно вытащить. И кстати мне кажется что шумов по сравнению с Адобом меньше. ;)

Это творческое переосмысление Коломенского когда я в больнице лежад на Каширке

Ну а это просто церковь рядом с м.Добрынинская или Серпуховская. Это сегодня снял. в общем еще с неделю две его понасилую ради интереса . :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732625&prev_photo_id=1732623
будит репорташ?

Подробнее

Без камеры ходил

Re[ди]:
Цитата:

И Розочку тоже
Re[Alex Walker]:
и Бэллочку ? и Розочку? а вы на них женитесь после того ,что с ними сделаете? Да вы Алекс маньяг.....с очень ,очень большой буквы!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Без камеры ходил

Мдя , что-то батенька вы после того как ведерко купили совсем снимать перестали.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Цветочегг могу запостить :) . Я ж маниак , мне ж интересно что из этого LX2 выжать можно, короче залез в Инет качнул Силкипикс для него и сидел сегодня полдня фото в нем редактировал. Вопрос ну и хто я после этого. :?:

Короче вот что получается у меня из Силкипикса с него. Наверное это не максимум, но близко к тому что с него можно вытащить. И кстати мне кажется что шумов по сравнению с Адобом меньше. ;)

Это творческое переосмысление Коломенского когда я в больнице лежад на Каширке

Ну а это просто церковь рядом с м.Добрынинская или Серпуховская. Это сегодня снял. в общем еще с неделю две его понасилую ради интереса . :)

Подробнее

и шо у нас такие синагоги не строят? наверно потому ,что у нас снега нет... :)
Re[ди]:
Цитата:
и Бэллочку ? и Розочку? а вы на них женитесь после того ,что с ними сделаете? Да вы Алекс маньяг.....с очень ,очень большой буквы!!!

Раньше женился. сейчас перестал
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мдя , что-то батенька вы после того как ведерко купили совсем снимать перестали.

+1
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Раньше женился. сейчас перестал

Странички в паспорте кончились ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

он на них желания загадывал ...лети лети листок ,через запад на восток (ближний )и дёрг листик со штампиком
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Нед еще слава богу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.