Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 147341 - 147360
Re[Valery Shpa]:
гы....вытащил рекламку сейчас из ящика почтового...сегодня бар медвежий проводит алколиаду...соревнования по питью..призы -наборы спиртного..первое место-ред лейбл волкера литр,столичная -литр,водка ван гог,столичная с чёрной этикеткой,2каких то ликьёра и банка энэргетика
2 место-джемсон 750,абсолют-750,бехеровка,бутылка пива местного,ликёр и банка энергетика,
3 место-2 смирнова (лимон и простой),грант (вискарь),ликер и энергетик..
вот думаю пойти пофоткать? или побороться....
завтра на работу ,а то бы поучавствовал
наепнул бы кило масла сливочного -куй бы меня кто перепил бы,правда потом бы пришлось желудок в реанимации мыть
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
гы....вытащил рекламку сейчас из ящика почтового...сегодня бар медвежий проводит алколиаду...соревнования по питью..призы -наборы спиртного..первое место-ред лейбл волкера литр,столичная -литр,водка ван гог,столичная с чёрной этикеткой,2каких то ликьёра и банка энэргетика
2 место-джемсон 750,абсолют-750,бехеровка,бутылка пива местного,ликёр и банка энергетика,
наепнул бы кило масла сливочного -куй бы меня кто перепил бы,правда потом бы пришлось желудок в реанимации мыть

Подробнее

для ведки лучше фодге
Re[ди]:
Цитата:

а я один раз попробовал через нет заказывать,но меня не фставило....хотя удобно и у нас привозят домой,но вот сам процесс покупки..руками посчупать.по ходу пьесы в рот чего не наепуть закинуть(у нас в суперах пробовать можно развесные продукты). короче не смог отказаться.

Подробнее

презервативы :?:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/03/11/35485-163540-36055a63d4dff501383b84b28b7fd754.jpg

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Дим, вот если бы с какой дафачкой поборолся бы ... а так - лучше фотге
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дим, вот если бы с какой дафачкой поборолся бы ... а так - лучше фотге

а я о чём?
Re[Canon_5D]:

/?&day=12&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732176&prev_photo_id=1732174 8)
Re[Wildog]:
http://i726.photobucket.com/albums/ww261/drvmmmer/Show/coreyarnold-01.jpg

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а я о чём?

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://i726.photobucket.com/albums/ww261/drvmmmer/Show/coreyarnold-01.jpg

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а я о чём?

О !!!сплошные борцы как я погляжу!!!! а на самом деле втихушку пьют по утрам воду с добавками железа и носят на шее магниты
короче сходил я на меропреятие...ни куя не снял..в маленьком помещении толкалось человек 150 молодняка 18-21 года...ор.музыка короче...да ну нах...старый я для таких мероприятий..увидели фотоаппарат со вспышкой.начали заяпывать кто я и для кого снимаю...и позировать...а я шо ?член-корреспондент что ли ? я люблю исподтишка ,шоп меня не видели....а самое главное баб было мало....так что я покинул это мероприятие...
Re[Canon_5D]:
Сань у вас в Карелии презервативы на развес?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань у вас в Карелии презервативы на развес?

ага, на сучках развешаны.
Re[SergioN]:
ааа точно есть такая древняя карельская забава -сними резинку с сучка!!!
Re[ди]:
Цитата:
ааа точно есть такая древняя карельская забава -сними резинку с сучка!!!

женская в основном забава
Re[ди]:
Цитата:
женская в основном забава

:D
/?&day=12&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732309&prev_photo_id=1732304
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем!!

работаем
Превед!
Re[Wildog]:

/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732516&prev_photo_id=1732514
/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732513&prev_photo_id=1732510
/?&day=13&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1732505&prev_photo_id=1732503
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.