Цитата:от:Canon_5D
Данас, я ща на военных складах!
Помнишь, ты говорил, что у тебя есть куакая-то инфа о том как там не поссориться с Долгом и Свободой!
p.s. мне чел, которому я дал аптечку сообщил, что на юге есть какое-то место, где тусуются военные сталкеры и якобы один из них за 800 монет продаёт Гаусс. Что это такое и стоит ли идти туда? 
Подробнее
Насчет Гаусса - полное кидалово. Если туды пойдёш (Тёмная Долина) - деньги возьмут и пошлют на йух. Идти имеет смысл только в одном случяе - у тебя денег навалом и охота пострелять :D
Насчет военных складов - берёш у Черепа задачю "завлить снайпера. Быстренько валиш (смотри, шоб он не погиб от снайпера) и забираеш вознаграждение. От второй миссии откажысь. И быстро быстро беги на базу Свободы(поскольку когда ты валил снайпера свидетелей небыло - к тебе не прицепятся) к Лукашу. Говоришь, что мол Долг падонки и т.д. и т.п. и СОГЛАШАЕШСЯ идти вместе с Свабодой. Тода поговори с Максом и беги на ту вышку, где тобой заваленый снайпер. Подолжди пока Долг нападёт на Свободу и вали всех ДОЛГОВЦЕВ (свободу не трогай). И смотри, чтоб Макс остался в жывых. Если завалеш ВСЕХ долговцев, то опять свидетелей - нема и на локации Бар тебе никто ничего не скажет. Удачи
П.С. Сделай сейв перед всем етим.