Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А здесь просто такие снега выпадают, не на долго, но много. Года четыре назад с утра проснулся вышел а у меня миниван почти под самую крышу замело, а маленькую машину прушлось просто откапывать целиком. За ночь выпало больше метра снега. А может выпасть мокрый снег, а потом моментально еще и замерзнуть.

Подробнее

Да, ну и жесть у вас там творицца... Везет что тут такого снега не выпадает, так как если в Тбилиси выпадет даже 20 см снега это уже считается стихийным бедствием и жисть города замирает....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, ну и жесть у вас там творицца... Везет что тут такого снега не выпадает, так как если в Тбилиси выпадет даже 20 см снега это уже считается стихийным бедствием и жисть города замирает....

Так и здесь если 20 см за раз выпадет жизнь замрет. Я думаю что для всех южных городов это одинаково неприятно. На самом деле такие смежные бури называются буран, а буран даже в Оренбурге вешь весьма противная.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну ездили, да... но такой случай тока один был ))) а вообще конечно, я как сейчас представлю себе ту ситуацию.... не, сейчас я такое бы не совершил.

Сань, ну не знаю, не знаю....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

нда-аааааааа
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, а фотографий нет?

Единственная приличная фотография, зато она мне самому понравилась, завтра в галерее повешу, если можно будет:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
нда-аааааааа

Сань, ну ты человек северный тебе не понять. Но представь, что сначала выпадет метр снега, а потом он за день-другой полностью стает. Я живу на широте южнее Ташкента. Когда жил в Москве и показывали снега в Вашингтоне я тоже долго смеялся. А вот пожил с десяток лет и уже совсем не весело. Если будет ледяной шторм то сфоткаю и выложу здесь в ветке.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Сань, ну ты человек северный тебе не понять. Но представь, что сначала выпадет метр снега, а потом он за день-другой полностью стает. Я живу на широте южнее Ташкента. Когда жил в Москве и показывали снега в Вашингтоне я тоже долго смеялся. А вот пожил с десяток лет и уже совсем не весело. Если будет ледяной шторм то сфоткаю и выложу здесь в ветке.

Подробнее

Да не Кирилл, не обижайся!
Я всё понимаю!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Единственная приличная фотография, зато она мне самому понравилась, завтра в галерее повешу, если можно будет:

Подробнее

Ой блин! Ощущение такое, что это скриншот из какой то игры. Уж очень ярко всё.
Re[Danas Darguzas]:
Данас, я ща на военных складах!
Помнишь, ты говорил, что у тебя есть куакая-то инфа о том как там не поссориться с Долгом и Свободой!

p.s. мне чел, которому я дал аптечку сообщил, что на юге есть какое-то место, где тусуются военные сталкеры и якобы один из них за 800 монет продаёт Гаусс. Что это такое и стоит ли идти туда?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас, я ща на военных складах!
Помнишь, ты говорил, что у тебя есть куакая-то инфа о том как там не поссориться с Долгом и Свободой!

p.s. мне чел, которому я дал аптечку сообщил, что на юге есть какое-то место, где тусуются военные сталкеры и якобы один из них за 800 монет продаёт Гаусс. Что это такое и стоит ли идти туда?

Подробнее

Насчет Гаусса - полное кидалово. Если туды пойдёш (Тёмная Долина) - деньги возьмут и пошлют на йух. Идти имеет смысл только в одном случяе - у тебя денег навалом и охота пострелять :D

Насчет военных складов - берёш у Черепа задачю "завлить снайпера. Быстренько валиш (смотри, шоб он не погиб от снайпера) и забираеш вознаграждение. От второй миссии откажысь. И быстро быстро беги на базу Свободы(поскольку когда ты валил снайпера свидетелей небыло - к тебе не прицепятся) к Лукашу. Говоришь, что мол Долг падонки и т.д. и т.п. и СОГЛАШАЕШСЯ идти вместе с Свабодой. Тода поговори с Максом и беги на ту вышку, где тобой заваленый снайпер. Подолжди пока Долг нападёт на Свободу и вали всех ДОЛГОВЦЕВ (свободу не трогай). И смотри, чтоб Макс остался в жывых. Если завалеш ВСЕХ долговцев, то опять свидетелей - нема и на локации Бар тебе никто ничего не скажет. Удачи

П.С. Сделай сейв перед всем етим.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Насчет Гаусса - полное кидалово. Если туды пойдёш (Тёмная Долина) - деньги возьмут и пошлют на йух. Идти имеет смысл только в одном случяе - у тебя денег навалом и охота пострелять :D

Насчет военных складов - берёш у Черепа задачю "завлить снайпера. Быстренько валиш (смотри, шоб он не погиб от снайпера) и забираеш вознаграждение. От второй миссии откажысь. И быстро быстро беги на базу Свободы(поскольку когда ты валил снайпера свидетелей небыло - к тебе не прицепятся) к Лукашу. Говоришь, что мол Долг падонки и т.д. и т.п. и СОГЛАШАЕШСЯ идти вместе с Свабодой. Тода поговори с Максом и беги на ту вышку, где тобой заваленый снайпер. Подолжди пока Долг нападёт на Свободу и вали всех ДОЛГОВЦЕВ (свободу не трогай). И смотри, чтоб Макс остался в жывых. Если завалеш ВСЕХ долговцев, то опять свидетелей - нема и на локации Бар тебе никто ничего не скажет. Удачи

П.С. Сделай сейв перед всем етим.

Подробнее

:ohmy: Фигасе!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: Фигасе!

ЧЁ? Сложно?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
ЧЁ? Сложно?

Да, на мой взгляд непросто!
А как ты Данас до этого додумался?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Нечяино - методои тыка. как то завалил снайпера, ну и подумал, что надо пойти на базу посмотреть, пострелять. Обломился - в меня никто не стрелял! Вот тада и подумал, что можно Долг подставить
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Напишы как получилось
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Напишы как получилось

ОК, обязательно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ОК, обязательно!

Слушай, а где фсе???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Слушай, а где фсе???

(зловеще) наверное сваны прочитали про их эротические подвиги в юности и теперь заставляют исполнять обязательную программу ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(зловеще) наверное сваны прочитали про их эротические подвиги в юности и теперь заставляют исполнять обязательную программу ....

Даааа, Сержу неповезло. А он ведь так хотел произвольную
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Даааа, Сержу неповезло. А он ведь так хотел произвольную

У меня пока идед разминка. Привед! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.