Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да не, я тут паралельно моды для Сталкера смотрю. Интересные моды люди делают...

О! Данас, напиши что больше всего понравилось!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Вот подумал. Я перечитал всю ветку, когда в ней было +-7000 сообшений...
Если бы я это задумал сделать тепеоь - то

Подробнее

Данас, а ты внимательно четал?
А как ты выбрал именно эту нашу ветку?
А нашу старую (в которой 24.000 сообщений) не пробовал четать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, а ты внимательно четал?
А как ты выбрал именно эту нашу ветку?
А нашу старую (в которой 24.000 сообщений) не пробовал четать?

Саня, превед
1: случяйно. Нр перечитал внимательно.

2: по маленьку сейчяс читаю, когда настроение есть.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О! Данас, напиши что больше всего понравилось!

Хорошо, но позже. Думаю свой рейтинг вам представить. Модов оооочень много, некоторые читерские, но я на такие не смотрю. Ну позже(вечером) предоставлю список тех, которые мне понравились ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Обязательная программа? :D

Нееее, он коняком отмазался
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Молодцы!!!

Стараемся :D
Re[Danas Darguzas]:
(растерянно) ... Данас, ты не знаешь где Фсе?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Нееее, он коняком отмазался

иногда такие отмазы не прокатывают
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, превед
1: случяйно. Нр перечитал внимательно.

2: по маленьку сейчяс читаю, когда настроение есть.

ну тогда ты должен видеть, что тема Сергеу'я там иногда проскакивает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, а как вас двоих в ночном метро оставили?

Нас там никто не оставлял.
просто я ее провожал, а жила она на окраине города, это последняя остановка метро, ну и дело было зимой, холодно, вот решили погрецца, а потом,... ну и людей в этом вагоне ваще не было... так што...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну тогда ты должен видеть, что тема Сергеу'я там иногда проскакивает

...где только она не проскакивает...
Re[Wildog]:
Всем превед, вчера как сумашедший закупался продуктами, обещали шторм, но пака вроде не случилось. Будет сегодня ночью. Там Едкого Натра в СПБ чуть не зарезали. Но вроде все тут видели.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нас там никто не оставлял.
просто я ее провожал, а жила она на окраине города, это последняя остановка метро, ну и дело было зимой, холодно, вот решили погрецца, а потом,... ну и людей в этом вагоне ваще не было... так што...

Подробнее

погрелись?
потом-то на метро вместе ещё ездили?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем превед, вчера как сумашедший закупался продуктами, обещали шторм, но пака вроде не случилось. Будет сегодня ночью. Там Едкого Натра в СПБ чуть не зарезали. Но вроде все тут видели.

Подробнее

Видели! Это вообще УЖАС какой-то!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
...где только она не проскакивает...

Сань, я думаю, что если бы Сергеу как-то чудом бы сюда зашёл на пару дней - мы бы 20.000 сделали бы уже к Новому Году!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

погрелись?
потом-то на метро вместе ещё ездили?

ну ездили, да... но такой случай тока один был ))) а вообще конечно, я как сейчас представлю себе ту ситуацию.... не, сейчас я такое бы не совершил.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, я думаю, что если бы Сергеу как-то чудом бы сюда зашёл на пару дней - мы бы 20.000 сделали бы уже к Новому Году!

за пару дней, наверное... но потом пришлось бы ветку закрыть, и потереть весь контент нафег даже с сервера...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Держитесь! Вообще я удивляюсь, почему Голливуд снимая фильмы так любит уничтожать свою страну? Где то читал исследование, что Лос Анджелес подвергался в кино полному разрушению где то раз 150, не меньше :D
Re[Wildog]:
Последний фильм ужасных последствий непонятно чего для Америки это я смотрел Myst (Туман). Ужастный фильм.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Держитесь! Вообще я удивляюсь, почему Голливуд снимая фильмы так любит уничтожать свою страну? Где то читал исследование, что Лос Анджелес подвергался в кино полному разрушению где то раз 150, не меньше :D

Подробнее

А здесь просто такие снега выпадают, не на долго, но много. Года четыре назад с утра проснулся вышел а у меня миниван почти под самую крышу замело, а маленькую машину прушлось просто откапывать целиком. За ночь выпало больше метра снега. А может выпасть мокрый снег, а потом моментально еще и замерзнуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.