Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мужчины, я вам вкратце расскажу такую историю про себя (вкратце потому что ).
В общем через 1 неделю ( ) после окончания Университета меня на 1 год (потому что высшее образование) призывают в армию (ВВС ).
Я честно отслужил ... вернулся ... ну ествественно где-то неделю просто .... вернулся на работы .... пришёл черёд отпуска. Решил я в Турцию съездить отдохнуть ... А загран. паспорта-то у меня нет (надо получать). Пришёл в паспортное бюро. Отстоял такую очередь, что просто :ohmy: подхожу к окошку. Паспортистка принимает у меня документы ... вдруг что-то озабоченно начинает в документах искать ... куда-то звонит ... перезванивает ... уходит ... Наконец приходит и говорит: "Молодой человек - я не могу принять у Вас документы на выдачу загран. паспорта, потому что Вы НЕ ГРАЖДАНИН России". Я делаю так: :ohmy: :ohmy: :ohmy: . Короче я просто в АХ%%%Е . Тётка начинает через окно возвращать мне документы (один за одним) .... доходит до военного билета ... растерянно вертит его в руках ... смотрит на меня и в не менее жестоком АХ%%%Е спрашивает: "Это что ... ВАШ"? Я говорю (с надеждой, что это изменит ситуацию в лучшую сторону): "Да ". Тётка делает такое лицо: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: и изрекает: "Молодой человек - ПОЧЕМУ Вы служили в Российской Армии если Вы не гражданин России" .... В общем не буду больше писать (потому что я ) - только скажу, что вместо 6 месяцев (это был 1997 год) мне Российское Гражданство мне сделали за 2 недели (тётка отвела меня к начальнику Паспортной Службы - полковнику МВД и всё ему рассказала). И в Турцию я успел ....

Подробнее

Саня,а гражданином какого государства ты был записан по тем бумагам? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, я что хотел спросить - Володя появлялся ли в ветке, после того, как я ему вчера утром отправил пейсьма Сергеу'я? Нет? Значит его моск не выдержал ....

Подробнее

Я тебе скажу даже больше - его даже в аське нет, ни сегодня днем, ни вечером.... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хорошо что рукой! ;)

Да... а я знаю, что ответила бы Кролег!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, можешь сидеть сколько хочешь - главное трусы свинцовые НЕ СНИМАЙ!
Они будут защищать тебя от радиоктивности!

...главное - разводной ключ для снятия свинцовых трусов не потерять....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну мало разве у человека конечностей? ;)

Да, типа пятой ноги....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня,а гражданином какого государства ты был записан по тем бумагам? ;)

я родился в Белоруссии ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Что-то активность низковата .... ГДЕ ВСЕ!!!!!
ПА-ААААААААААААААААААААААА-ДЪЁМ!!!!

Кстати Данас сказал что на чуть-чуть сбегает и пропал.Можен защиту забыл надеть? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

я не могу утверждать, что знаю, но догадываюсь!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Анекдотик напомнило. ;) "....Извините,а рация на лампах или на транзисторах? - Для шибко умных повторяю - Рация на танке!" ;)

И я на эту тему вспомнил :D :
"Международная выставка компютерной техники. От России учяствует Урюпинский Электрозавод. Представляют новейшый процессор зделаный в России. Процессор - аж 5Гц.
Подходит американский експерт, посмотрел в микроскоп... и упал в обморок.
Подходит французкий, тоже посмотрел.... начел заикатся... ибится головой ап стену... его уводят...
Подходит японский експерт, посмотрел раз, посмотрел второй..... и так тихо тихо, про себя говорит:
"Б*я, он же ЛАМПОЧНЫЙ!!!"
Re[Wildog]:
Цитата:
Я тебе скажу даже больше - его даже в аське нет, ни сегодня днем, ни вечером.... :(

Пипец Володе! Наверное моск не выдержал!
Re[Wildog]:
Цитата:

"Тоже мне бином Ньютона." ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кстати Данас сказал что на чуть-чуть сбегает и пропал.Можен защиту забыл надеть? ;)

дА ТУТА Я. ТУТА :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я в Припять сбегаю на чють чють....если что - я на связи!

ааа... припять уже... мало осталось до конца игры... :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Тоже мне бином Ньютона." ;)

Серж, как думаешь, а фото она бы прицепила?

p.s. до сих пор с содроганием вспоминаю тот "гамбургер" с вилкой ... помните?
Re[Wildog]:
Цитата:

а я например никуда не тороплюсь ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я родился в Белоруссии ...

Представляю как бы у тетки :ohmy: :ohmy: ,если бы было написано "место рождения - Литва(ну или другое государство)"
Re[!]:
Я отлучусь ненадолго? Надо же всё-таки фамильное ружьё найти ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а я например никуда не тороплюсь ....

Да я тоже не спешу. Но из Припяти еще можно сбегать назад в Зону, а из ЧАЭС уже нет. Так что я пока еще побегаю... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Кста, наконец купил эгзик
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня одну историю слышал,так .Семейная пара,он гражданин Литвы,она - Украины(имеет вид на жительство).Ребенок родился в Вильнюсе .Жене/маме в службе миграции сказали что нужно принести справку из посольства Украины что малыш не является гражданином Украины. ;) Она пошла,а там "гарны хлопцы или дивчины",хоть им сказали что за справка нужна,написали что малый является гражданином Украины,но это "НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО!" .А в Литве нет двойного гражданства! ;) .Родители хотят что бы у малого было гражданство Литвы.Короче теперь у неих проблем куча. ;)

Подробнее

Нда, история...
Тут будут проблемы, если уже после получения какого либо гражданства - Грузии или России, решить поменять, то с переходом проблемы... А так в посольстве по достижении совершеннолетия можно получить паспорт российский, если доказать что родился в России...

А у моих знакомых, которые жили в Германии вообще ситуация атас. Муж с женой туда уехали 10 лет назад, под видом беженцев из Абхазии, придумали себе фамилии. Короче там у них родились дети. Теперь проблема! Подлог выявили, вернули им настоящие фамилии и в прошлом году вместе с детьми вернули на родину. Но у детей остались вымышленные фамилии. Теперь у родителей проблемы в Грузии. Они не могут на себя оформить детей, так как у них разные фамилии!!! Целое дело... Они уже отправили запросы в Германию, теперь там какие то сложные процедуры, в итоге в конце концов детям должны вернуть настоящие фамилии родителей...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.