от:Canon_5D
Мужчины, я вам вкратце расскажу такую историю про себя (вкратце потому что).
В общем через 1 неделю () после окончания Университета меня на 1 год (потому что высшее образование) призывают в армию (ВВС
).
Я честно отслужил ... вернулся ... ну ествественно где-то неделю просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.... вернулся на работы .... пришёл черёд отпуска. Решил я в Турцию съездить отдохнуть ... А загран. паспорта-то у меня нет (надо получать). Пришёл в паспортное бюро. Отстоял такую очередь, что просто :ohmy: подхожу к окошку. Паспортистка принимает у меня документы ... вдруг что-то озабоченно начинает в документах искать ... куда-то звонит ... перезванивает ... уходит ... Наконец приходит и говорит: "Молодой человек - я не могу принять у Вас документы на выдачу загран. паспорта, потому что Вы НЕ ГРАЖДАНИН России". Я делаю так: :ohmy: :ohmy: :ohmy: . Короче я просто в АХ%%%Е
. Тётка начинает через окно возвращать мне документы (один за одним) .... доходит до военного билета ... растерянно вертит его в руках ... смотрит на меня и в не менее жестоком АХ%%%Е спрашивает: "Это что ... ВАШ"? Я говорю (с надеждой, что это изменит ситуацию в лучшую сторону): "Да
". Тётка делает такое лицо: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
![]()
![]()
:ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
и изрекает: "Молодой человек - ПОЧЕМУ Вы служили в Российской Армии если Вы не гражданин России" .... В общем не буду больше писать (потому что я
) - только скажу, что вместо 6 месяцев (это был 1997 год) мне Российское Гражданство мне сделали за 2 недели (тётка отвела меня к начальнику Паспортной Службы - полковнику МВД и всё ему рассказала). И в Турцию я успел ....
Подробнее
Саня,а гражданином какого государства ты был записан по тем бумагам? ;)