от: serzfoto
Хорошо что рукой! ;)
А очём ты подумал... :D ;)
Хорошо что рукой! ;)
от: Danas Darguzas
А очём ты подумал... :D ;)
от:serzfoto
Сегодня одну историю слышал,так![]()
![]()
.Семейная пара,он гражданин Литвы,она - Украины(имеет вид на жительство).Ребенок родился в Вильнюсе .Жене/маме в службе миграции сказали что нужно принести справку из посольства Украины что малыш не является гражданином Украины. ;) Она пошла,а там "гарны хлопцы или дивчины",хоть им сказали что за справка нужна,написали что малый является гражданином Украины,но это "НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО!"
![]()
.А в Литве нет двойного гражданства! ;) .Родители хотят что бы у малого было гражданство Литвы.Короче теперь у неих проблем куча. ;)
Подробнее
Я в Припять сбегаю на чють чють....если что - я на связи!
Ты там главное много не сиди. ;)
от: Canon_5D
Данас, можешь сидеть сколько хочешь - главное трусы свинцовые НЕ СНИМАЙ!![]()
Они будут защищать тебя от радиоктивности!
Пжалста огласите ВЕСЬ список :!: :D
А про моск забыл? ;)
от: Wildog
да, повезло так повезло...![]()
а у меня свану дома просто трудно разбирать мелкий шрифт на мониторе (1280-1024)
но картинки иногда смотрит, правда, в последнее время уже не реагирует, а молча уходит телесериал смотреть.
Я тоже вылъ.... Тока от ужасо... Сергеуй - достойная замена Дарье Донцовой!![]()
![]()
![]()
![]()
от: Canon_5DМоск ведь в танке!
от:serzfoto
Сегодня одну историю слышал,так![]()
![]()
.Семейная пара,он гражданин Литвы,она - Украины(имеет вид на жительство).Ребенок родился в Вильнюсе .Жене/маме в службе миграции сказали что нужно принести справку из посольства Украины что малыш не является гражданином Украины. ;) Она пошла,а там "гарны хлопцы или дивчины",хоть им сказали что за справка нужна,написали что малый является гражданином Украины,но это "НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО!"
![]()
.А в Литве нет двойного гражданства! ;) .Родители хотят что бы у малого было гражданство Литвы.Короче теперь у неих проблем куча. ;)
Подробнее
Анекдотик напомнило. ;) "....Извините,а рация на лампах или на транзисторах? - Для шибко умных повторяю - Рация на танке!" ;)
14300!
от: Canon_5DСань, именно её сериалы дают нам возможность спокойно войти в ветко и посмотреть на иппонских дифчонок, пока наши сваны смотрят по телеку фильмы по сценарию Д.Д.
Да! Да! Да здравствует Дарья Донцова! Ура, Ура!![]()
![]()