Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 143321 - 143340
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
что то не сходится
руки растут из оппы, это единственное что сходится....

Алекс ну есть первые результаты? снял кого нинаепуть голой? фодки в студию
Re[ди]:
пля как заепал александр который первый.человек или придурок,или специально толкает свой сранный сайт с хламом.люди в открытую говорят ему ,что его фотки -мусор.а он один хрен. и самое главное , что настойчиво выкладывает фотки со своего сра...го сайта.причем одни и теже в четырех темах.он видимо от посещений его сайта что то имеет.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
пля как заепал александр который первый.человек или придурок,или специально толкает свой сранный сайт с хламом.люди в открытую говорят ему ,что его фотки -мусор.а он один хрен. и самое главное , что настойчиво выкладывает фотки со своего сра...го сайта.причем одни и теже в четырех темах.он видимо от посещений его сайта что то имеет.

Подробнее

Оргазм он имет, как видит что у него счетчик посещений на единичку больше стал , так сразу кончает . и так раз 10 в день, больше к нему наверное в день на сайт никто не заходит.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Дык вроде радиосинхронизатор по лучше светоловушек будет. Или я чего то не понимаю?

Только тем, что можно с ним работать по соседству с другими, (много павильонов в большой студии) не поджигая пыхи соседей. Мне вообще ИК пускатели нравятся, только батарейки жрут гады. а надёжнее провода вообще ничего нет. :)
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

в какой ветке?
Re[ди]:
Цитата:

ага лежу значит я на дэвушке ,а у меня из жопы руки торчат флаг красный держат типа предупреждение ,шо я тут секисом занимаюсь... вот у дефушки руки из жопы-это уже интересней ..нафантазировать можно шо мама не горюй

Подробнее

ну и МАНЬЯК :!:
Re[Велобайкер]:
ПАААААААААААААААДЪЁМ :!:
Re[Велобайкер]:
http://shuum.ru/news/4103
Re[Canon_5D]:
всем превед утренний!
вот и я явился, кого не ждали )))
Re[Wildog]:
И с интересными картинками....

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

спёр из ветки про 70-200 II

Подробнее

вот как фотоманьяки развлекаются )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
всем превед утренний!
вот и я явился, кого не ждали )))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

:ohmy:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем превед!

Здорово Саня :!:
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

придержи челюсть, она тебе пригодится после тех фоток, которые я скоро выложу )))))))))))))))) :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
143300

/?&day=20&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1688172&prev_photo_id=1688170 уже без фотаапарата

Подробнее

больше всех нравится крайняя справа.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
хмм, начитавшись о студийном свете понял, что дешевле будет докупить стойки и радиосинхронизаторы для вспышек. а имеющийся свет оставить как подсветку фона. голова уже не соображает. пойду спать.

з.Ы. а вот вспышки разных производителей можно будет через радиосинхронизатор в одну системку связать?

Подробнее

я кстате уже стал использовать студийный свет при съемке. сейчас провел две выездные съемки со светом )))

ну и кое какие фотге оттуда выложу в ветко ))))))))))))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.