от: Alex Walker
что то не сходится![]()
![]()
руки растут из оппы, это единственное что сходится....
Алекс ну есть первые результаты? снял кого нинаепуть голой? фодки в студию
что то не сходится![]()
![]()
руки растут из оппы, это единственное что сходится....
от:ди
пля как заепал александр который первый.человек или придурок,или специально толкает свой сранный сайт с хламом.люди в открытую говорят ему ,что его фотки -мусор.а он один хрен. и самое главное , что настойчиво выкладывает фотки со своего сра...го сайта.причем одни и теже в четырех темах.он видимо от посещений его сайта что то имеет.Подробнее
Дык вроде радиосинхронизатор по лучше светоловушек будет. Или я чего то не понимаю?
пля как заепал александр который первый.человек или придурок,или специально толкает свой сранный сайт с хламом.люди в открытую говорят ему ,что его фотки -мусор.а он один хрен. и самое главное , что настойчиво выкладывает фотки со своего сра...го сайта.причем одни и теже в четырех темах.он видимо от посещений его сайта что то имеет.Подробнее
ага лежу значит я на дэвушке ,а у меня из жопы руки торчат флаг красный держат типа предупреждение ,шо я тут секисом занимаюсь...![]()
вот у дефушки руки из жопы-это уже интересней ..нафантазировать можно шо мама не горюй
Подробнее

от:Valery Shpa
спёр из ветки про 70-200 IIПодробнее
от: Wildog
всем превед утренний!
вот и я явился, кого не ждали )))![]()
![]()
от: Canon_5D
от: Wildog![]()
![]()
![]()
![]()
Всем превед!
от: Canon_5D
:ohmy:
от:Alex Walker
хмм, начитавшись о студийном свете понял, что дешевле будет докупить стойки и радиосинхронизаторы для вспышек. а имеющийся свет оставить как подсветку фона. голова уже не соображает. пойду спать.
з.Ы. а вот вспышки разных производителей можно будет через радиосинхронизатор в одну системку связать?Подробнее